PISTOIA NORD: D'Ulivo, Bovani, Baldi, Fantacci, Gori, Vannini, D'Agostino, Maestripieri, Panaggio, Mencacci, Lenzi, Morini, Scappucci, Lomi, Ergokai. All.: Dotti.
MONTECATINI MURIALDO: Brizzi, Calvani, Candeloro, Catanese, Fioretti, Guaspari, Guidi, Haka, Lossi, Melosi, Muyrong, Nardini, Papini, Pistelli, Serpentoni. All.: Gigli.

RETI: Panaggio, Candeloro, Serpentoni.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-2.

Partita molto fisica e spezzettata a causa dei frequenti falli. Nel primo tempo vantaggio dei locali su un contropiede con Panaggio che sigla l'1-0 in favore dei suoi. Il secondo tempo è il più equilibrato dei tre, che si conclude a reti inviolate sullo 0-0. Nel terzo ed ultimo tempo di gara gli ospiti rimontano lo svantaggio portando a casa la vittoria finale, segnando prima su rigore, realizzato da Candeloro e concesso per un fallo di mano in area. Forcing finale del Murialdo che arriva al raddoppio: tiro-cross dalla destra di Serpentoni che sorprende il portiere avversario e s'insacca in rete per il definitivo 2-1 in favore dei suoi.
: Per gli ospiti de Montecatini Murialdo citiamo le ottime gare disputate da Guaspari, Calvani e Papini.

PISTOIA NORD: D'Ulivo, Bovani, Baldi, Fantacci, Gori, Vannini, D'Agostino, Maestripieri, Panaggio, Mencacci, Lenzi, Morini, Scappucci, Lomi, Ergokai. All.: Dotti.<br >MONTECATINI MURIALDO: Brizzi, Calvani, Candeloro, Catanese, Fioretti, Guaspari, Guidi, Haka, Lossi, Melosi, Muyrong, Nardini, Papini, Pistelli, Serpentoni. All.: Gigli.<br > RETI: Panaggio, Candeloro, Serpentoni.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-2. Partita molto fisica e spezzettata a causa dei frequenti falli. Nel primo tempo vantaggio dei locali su un contropiede con Panaggio che sigla l'1-0 in favore dei suoi. Il secondo tempo &egrave; il pi&ugrave; equilibrato dei tre, che si conclude a reti inviolate sullo 0-0. Nel terzo ed ultimo tempo di gara gli ospiti rimontano lo svantaggio portando a casa la vittoria finale, segnando prima su rigore, realizzato da Candeloro e concesso per un fallo di mano in area. Forcing finale del Murialdo che arriva al raddoppio: tiro-cross dalla destra di Serpentoni che sorprende il portiere avversario e s'insacca in rete per il definitivo 2-1 in favore dei suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti de Montecatini Murialdo citiamo le ottime gare disputate da <b>Guaspari, Calvani </b>e <b>Papini</b>.