• Esordienti B 2 Fase GIR.B
  • Sancascianese
  • 2 - 0
  • Bagno a Ripoli

SANCASCIANESE: Geri, Folloni, Celoni, La Motta, Melioli, Piazzini, Pastaccini, Khalil, Chiavacci, Elezi, Ciriello, Checcucci, Fattorini, Belli. All.: Alessio Fantozzi.
BAGNO A RIPOLI: De Carlo, Imperatrice, Di Lillo, Peri, Porras, Garofalo, Macherozzi, Vaquero, Bernini. All.: Antonio Guarino.

RETI: Pastaccini, Khalil
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 2-0.

Viene fuori alla distanza la Sancascianese che nel terzo tempo raccoglie i frutti di una supremazia apparsa netta ed evidente durante tutto l'arco dell'incontro. A metà della prima frazione di gioco su uno splendido tiro di Piazzini, il portiere De Carlo è autore di un vero e proprio miracolo. L'estremo difensore del Bagno a Ripoli si ripete poco più tardi su tiro di Pastaccini e poco dopo, ne compie un terzo su conclusione ravvicinata di Chiavacci. Nel secondo tempo, la squadra di casa continua ad attaccare e ancora Piazzini impegna De Carlo. Poco più tardi, Belli, dopo aver scartato un paio di difensori, trova il palo a negargli la gioia del gol. I ragazzi di mister Fantozzi continuano a giocare costantemente in attacco, ma la rete non arriva. Si va alla terza e ultima frazione sotto una pioggia battente. Il copione non cambia, la squadra di casa continua a giocare costantemente nella metà campo del Bagno a Ripoli, ma il gol sembra non arrivare. Finalmente la Sancascianese passa meritatamente in vantaggio. Bell'azione tutta in velocità: Piazzini apre a sinistra a Pastaccini che lancia in profondità Belli che sul fondo accentra la sfera per Khalil che segna. Continua ad attaccare la squadra di casa e quasi allo scadere segna il meritato raddoppio, con un bel tiro da fuori area di Pastaccini che si insacca all'angolo basso di destra di De Carlo. Per la Sancascianese si conclude una settimana molto positiva. Nonostante la sconfitta i ragazzi di Chiarino hanno ben figurato.
Calciatorepiù: Khalil (Sancascianese).

SANCASCIANESE: Geri, Folloni, Celoni, La Motta, Melioli, Piazzini, Pastaccini, Khalil, Chiavacci, Elezi, Ciriello, Checcucci, Fattorini, Belli. All.: Alessio Fantozzi.<br >BAGNO A RIPOLI: De Carlo, Imperatrice, Di Lillo, Peri, Porras, Garofalo, Macherozzi, Vaquero, Bernini. All.: Antonio Guarino.<br > RETI: Pastaccini, Khalil<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 2-0. Viene fuori alla distanza la Sancascianese che nel terzo tempo raccoglie i frutti di una supremazia apparsa netta ed evidente durante tutto l'arco dell'incontro. A met&agrave; della prima frazione di gioco su uno splendido tiro di Piazzini, il portiere De Carlo &egrave; autore di un vero e proprio miracolo. L'estremo difensore del Bagno a Ripoli si ripete poco pi&ugrave; tardi su tiro di Pastaccini e poco dopo, ne compie un terzo su conclusione ravvicinata di Chiavacci. Nel secondo tempo, la squadra di casa continua ad attaccare e ancora Piazzini impegna De Carlo. Poco pi&ugrave; tardi, Belli, dopo aver scartato un paio di difensori, trova il palo a negargli la gioia del gol. I ragazzi di mister Fantozzi continuano a giocare costantemente in attacco, ma la rete non arriva. Si va alla terza e ultima frazione sotto una pioggia battente. Il copione non cambia, la squadra di casa continua a giocare costantemente nella met&agrave; campo del Bagno a Ripoli, ma il gol sembra non arrivare. Finalmente la Sancascianese passa meritatamente in vantaggio. Bell'azione tutta in velocit&agrave;: Piazzini apre a sinistra a Pastaccini che lancia in profondit&agrave; Belli che sul fondo accentra la sfera per Khalil che segna. Continua ad attaccare la squadra di casa e quasi allo scadere segna il meritato raddoppio, con un bel tiro da fuori area di Pastaccini che si insacca all'angolo basso di destra di De Carlo. Per la Sancascianese si conclude una settimana molto positiva. Nonostante la sconfitta i ragazzi di Chiarino hanno ben figurato.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Khalil </b>(Sancascianese).