SESTESE: Misuri, Biagi, Aprile, Nenci, Pelagatti, Bagnai, Dessì. Entrati: Marsili, Sacchi, Peruzzi, Ponzalli, Noviello. All.: Francesco Corsi.
GALLUZZO: Dainelli, Paoli, Venturini, Ceccherini, Giambra, Sgai, Masi Tommaso. Entrati: Vannini, Masi Paolo. All.: Alessio Boscherini.

RETI: 17' Nenci, 34' Dessì.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0. 1-0. Risultato FIGC: 3-1.

Due belle squadre danno vita ad un divertente confronto che si conclude con la vittoria della Sestese, capace di segnare due gol di pregevole fattura nel secondo e nel terzo tempo. Il Galluzzo gioca per larghi tratti alla pari con i padroni di casa, senza peraltro trasformare in gol le occasioni costruite soprattutto nella parte finale del terzo tempo. La partita è subito vivace e Nenci mette in mostra la sua abilità nel tiro: il pallone sorvola non di molto la porta avversaria. C'è ancora un arrembante assalto dei locali e poi si vedono gli ospiti farsi pericolosi con Sgai, anticipato bene da Misuri. Al 6' Bagnai, in buona coordinazione, gira verso la porta, ma il pallone esce di poco a lato. Un minuto dopo è Dessì a concludere debolmente verso la porta di Dainelli. Bello, al 10', il tiro di Tommaso Masi che finisce poco sopra la traversa. E, prima della fine del tempo, un intervento di piede di Misuri neutralizza una pericolosa incursione di Ceccherini. Ad inizio del secondo tempo, al 17', arriva il bellissimo gol della Sestese. E' Nenci che si prepara il tiro da una dozzina di metri e lascia partire una fiondata bassa che colpisce la faccia interna del palo alla sinistra del portiere e da lì finisce in rete. Vicinissima al gol ancora la Sestese, con Noviello che colpisce la faccia inferiore della traversa: il pallone rimbalza a terra senza entrare in rete. Appena dopo, ancora Noviello tira a colpo sicuro e si vede negare il gol dalla faccia del palo. Al 24' sono gli ospiti a sprecare un'ottima occasione: Vannini rimette al centro un pallone proveniente da angolo e Paolo Masi da due passi alza sopra la traversa. Un minuto dopo lo stesso Masi conclude su Marsili in uscita. Risponde la Sestese con un tiro fuori bersaglio di Peruzzi. L'ultima frazione ricomincia con un'occasione per la Sestese: Dessì sfiora il palo a portiere battuto. Al 34', però, i locali segnano ancora: azione di Bagnai sulla destra e cross perfetto per la comoda deviazione di testa di Dessì. Nella seconda parte del tempo viene fuori prepotentemente la squadra ospite, che meriterebbe ampiamente la segnatura. Marsili salva la sua squadra con una grande parata su una bordata di Paolo Masi. Al 45' sono ancora lo stesso Masi e Vannini a impegnare severamente Marsili. Finisce con il Galluzzo vanamente proteso in avanti alla ricerca di un gol che non arriva.
: nella Sestese molto buone le prove di Marsili, Aprile e Pelagatti; pericoloso quanto sfortunato Noviello. Nel Galluzzo in evidenza Venturini, Giambra e i due gemelli Tommaso e Paolo Masi.

SESTESE: Misuri, Biagi, Aprile, Nenci, Pelagatti, Bagnai, Dess&igrave;. Entrati: Marsili, Sacchi, Peruzzi, Ponzalli, Noviello. All.: Francesco Corsi.<br >GALLUZZO: Dainelli, Paoli, Venturini, Ceccherini, Giambra, Sgai, Masi Tommaso. Entrati: Vannini, Masi Paolo. All.: Alessio Boscherini.<br > RETI: 17' Nenci, 34' Dess&igrave;.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0. 1-0. Risultato FIGC: 3-1. Due belle squadre danno vita ad un divertente confronto che si conclude con la vittoria della Sestese, capace di segnare due gol di pregevole fattura nel secondo e nel terzo tempo. Il Galluzzo gioca per larghi tratti alla pari con i padroni di casa, senza peraltro trasformare in gol le occasioni costruite soprattutto nella parte finale del terzo tempo. La partita &egrave; subito vivace e Nenci mette in mostra la sua abilit&agrave; nel tiro: il pallone sorvola non di molto la porta avversaria. C'&egrave; ancora un arrembante assalto dei locali e poi si vedono gli ospiti farsi pericolosi con Sgai, anticipato bene da Misuri. Al 6' Bagnai, in buona coordinazione, gira verso la porta, ma il pallone esce di poco a lato. Un minuto dopo &egrave; Dess&igrave; a concludere debolmente verso la porta di Dainelli. Bello, al 10', il tiro di Tommaso Masi che finisce poco sopra la traversa. E, prima della fine del tempo, un intervento di piede di Misuri neutralizza una pericolosa incursione di Ceccherini. Ad inizio del secondo tempo, al 17', arriva il bellissimo gol della Sestese. E' Nenci che si prepara il tiro da una dozzina di metri e lascia partire una fiondata bassa che colpisce la faccia interna del palo alla sinistra del portiere e da l&igrave; finisce in rete. Vicinissima al gol ancora la Sestese, con Noviello che colpisce la faccia inferiore della traversa: il pallone rimbalza a terra senza entrare in rete. Appena dopo, ancora Noviello tira a colpo sicuro e si vede negare il gol dalla faccia del palo. Al 24' sono gli ospiti a sprecare un'ottima occasione: Vannini rimette al centro un pallone proveniente da angolo e Paolo Masi da due passi alza sopra la traversa. Un minuto dopo lo stesso Masi conclude su Marsili in uscita. Risponde la Sestese con un tiro fuori bersaglio di Peruzzi. L'ultima frazione ricomincia con un'occasione per la Sestese: Dess&igrave; sfiora il palo a portiere battuto. Al 34', per&ograve;, i locali segnano ancora: azione di Bagnai sulla destra e cross perfetto per la comoda deviazione di testa di Dess&igrave;. Nella seconda parte del tempo viene fuori prepotentemente la squadra ospite, che meriterebbe ampiamente la segnatura. Marsili salva la sua squadra con una grande parata su una bordata di Paolo Masi. Al 45' sono ancora lo stesso Masi e Vannini a impegnare severamente Marsili. Finisce con il Galluzzo vanamente proteso in avanti alla ricerca di un gol che non arriva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sestese molto buone le prove di <b>Marsili, Aprile </b>e <b>Pelagatti</b>; pericoloso quanto sfortunato Noviello. Nel Galluzzo in evidenza <b>Venturini, Giambra </b>e i due gemelli <b>Tommaso</b> e <b>Paolo Masi.</b>