ALBERETA SAN SALVI: Banulescu, Bini, Dell'Acqua, Desii, Falsettini, Ferrini, Grassi, Montecchi, Poggiali, Prifti, Signorelli, Soleri. All.: Bussotti
S. VIGNINI: Santelli, Pezzati, Frosini, Bartolini, Isenai, Bettoni, Lorenzetti, Graziani, Badalti, Goti. All.: Viliani.

RETI: Bettoni (S), Dall'Acqua (A), Bettoni (S), Pezzati (S).
Note: parziali 1-1; 0-1; 0-1.

Partita tutto sommato equilibrata quella a San Salvi tra Albereta e Sandro Vignini, che gli ospiti fanno loro grazie a una solida prestazione difensiva e alcune letali ripartenze. I ragazzi di mister Viliani dimostrano da subito di fare sul serio e di voler riscattare la sconfitta del turno scorso contro la Settignanese, andando praticamente in porta con la palla dopo pochi minuti: Bettoni effettua un triangolo lungo con un compagno, taglia tutta la difesa avversaria e con freddezza batte un incolpevole Banulescu, per un gol tanto semplice quanto lodevole per l'efficacia. Il Sandro Vignini come detto si difende bene, compatto e non disdegna di far arretrare anche i propri attaccanti per mantenere il risultato. Gli ospiti non corrono grossi pericoli; in coda al primo tempo l'Albereta ha un lampo e pareggia con Dell'Acqua con un bel tocco di sinistro da posizione ravvicinata. E' questa una delle poche sbavature del Vignini, che nel secondo tempo cerca di riprendersi la partita; il gol del 2 a 1 lo segna ancora una volta Bettoni, che firma la doppietta chiudendo l'ennesimo scambio di giornata con l'ispirato Isenai e concludendo con un diagonale chirurgico. Nel terzo tempo sempre Isenai crea molti pericoli sulla fascia: da uno dei suoi spunti arriva il cross arretrato per Pezzati, che sopraggiunge a rimorchio e piazza il pallone alle spalle di Banulescu per il 3 a 1 definitivo. Nel finale il campo sempre più pesante per la tanta pioggia caduta negli ultimi giorni e la stanchezza degli avversari non producono altri sussulti, e così gli ospiti portano a casa una vittoria fondamentale per continuare a incalzare per i primi due posti in classifica le rivali Barberino e Belmonte.

: per l'Albereta ottima prova di Dell'Acqua, autore anche di un bel gol. Nel Vignini da elogiare la più che positiva prestazione corale, con un plauso da fare a Isenai, sempre pericoloso palla al piede e ispiratore di diverse azioni da gol.

ALBERETA SAN SALVI: Banulescu, Bini, Dell'Acqua, Desii, Falsettini, Ferrini, Grassi, Montecchi, Poggiali, Prifti, Signorelli, Soleri. All.: Bussotti<br >S. VIGNINI: Santelli, Pezzati, Frosini, Bartolini, Isenai, Bettoni, Lorenzetti, Graziani, Badalti, Goti. All.: Viliani.<br > RETI: Bettoni (S), Dall'Acqua (A), Bettoni (S), Pezzati (S).<br >Note: parziali 1-1; 0-1; 0-1. Partita tutto sommato equilibrata quella a San Salvi tra Albereta e Sandro Vignini, che gli ospiti fanno loro grazie a una solida prestazione difensiva e alcune letali ripartenze. I ragazzi di mister Viliani dimostrano da subito di fare sul serio e di voler riscattare la sconfitta del turno scorso contro la Settignanese, andando praticamente in porta con la palla dopo pochi minuti: Bettoni effettua un triangolo lungo con un compagno, taglia tutta la difesa avversaria e con freddezza batte un incolpevole Banulescu, per un gol tanto semplice quanto lodevole per l'efficacia. Il Sandro Vignini come detto si difende bene, compatto e non disdegna di far arretrare anche i propri attaccanti per mantenere il risultato. Gli ospiti non corrono grossi pericoli; in coda al primo tempo l'Albereta ha un lampo e pareggia con Dell'Acqua con un bel tocco di sinistro da posizione ravvicinata. E' questa una delle poche sbavature del Vignini, che nel secondo tempo cerca di riprendersi la partita; il gol del 2 a 1 lo segna ancora una volta Bettoni, che firma la doppietta chiudendo l'ennesimo scambio di giornata con l'ispirato Isenai e concludendo con un diagonale chirurgico. Nel terzo tempo sempre Isenai crea molti pericoli sulla fascia: da uno dei suoi spunti arriva il cross arretrato per Pezzati, che sopraggiunge a rimorchio e piazza il pallone alle spalle di Banulescu per il 3 a 1 definitivo. Nel finale il campo sempre pi&ugrave; pesante per la tanta pioggia caduta negli ultimi giorni e la stanchezza degli avversari non producono altri sussulti, e cos&igrave; gli ospiti portano a casa una vittoria fondamentale per continuare a incalzare per i primi due posti in classifica le rivali Barberino e Belmonte. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Albereta ottima prova di <b>Dell'Acqua</b>, autore anche di un bel gol. Nel Vignini da elogiare la pi&ugrave; che positiva prestazione corale, con un plauso da fare a <b>Isenai</b>, sempre pericoloso palla al piede e ispiratore di diverse azioni da gol.