SESTO CALCIO: Aissaoui, Buzhala, Canovi Matteo, Dimaio, Grazioli, Misiti, Molluzzo, Pomini, Romoli, Secchi, Zubizzarreta. All.: Rossi - Plano.
NOVOLI: Warid Sultan, Ciapetti, Pugi, Zoppi, Fedeli, Dhamo, Bugeza, Lombardini, Belli, Ballerini, Galami. All.: Amedeo Ariani.

RETI: Belli, Ciapetti, Pugi, Zoppi, Di Maio.
NOTE: parziali: 0-1, 1-2, 0-1. Risultato Figc: 0-3.

Un Novoli spigliato e propositivo espugna con pieno merito il campo del Sesto Calcio centrando una vittoria condita da sprazzi di bel gioco. Ospiti subito protagonisti nel primo tempo, chiuso sul vantaggio parziale di uno a zero; nella ripresa la gara si anima ulteriormente, con i locali che accorciano le distanze con Dimaio ma gli ospiti allungano con altre due segnature, completando poi l'opera nel terzo tempo con la quarta e ultima rete di giornata.

SESTO CALCIO: Aissaoui, Buzhala, Canovi Matteo, Dimaio, Grazioli, Misiti, Molluzzo, Pomini, Romoli, Secchi, Zubizzarreta. All.: Rossi - Plano.<br >NOVOLI: Warid Sultan, Ciapetti, Pugi, Zoppi, Fedeli, Dhamo, Bugeza, Lombardini, Belli, Ballerini, Galami. All.: Amedeo Ariani.<br > RETI: Belli, Ciapetti, Pugi, Zoppi, Di Maio.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-2, 0-1. Risultato Figc: 0-3. Un Novoli spigliato e propositivo espugna con pieno merito il campo del Sesto Calcio centrando una vittoria condita da sprazzi di bel gioco. Ospiti subito protagonisti nel primo tempo, chiuso sul vantaggio parziale di uno a zero; nella ripresa la gara si anima ulteriormente, con i locali che accorciano le distanze con Dimaio ma gli ospiti allungano con altre due segnature, completando poi l'opera nel terzo tempo con la quarta e ultima rete di giornata.