PONTASSIEVE: Martelli, Buffi, Vannini, Bresolin, Cianferoni, Cosi, Spanu, Ringressi, Sigismondi, Bertini, Gori. All.: Marco Pinzani.
SETTIGNANESE: Dragos, Balaban, Prisco, Ciabatti, Albani, Delzotto, Zanotti, Gentili, Lodi, Gori, Camerini, Arena, Leal. All.: Jacopo Piantini.

RETI: 2 Ringressi, Leal, 2 Ciabatti, Lodi.
NOTE: parziali: 0-0; 1-2; 1-2.

Divertente e molto equilibrata la partita giocata da Pontassieve e Settignanese in questo sabato pomeriggio di marzo: si torna a giocare dopo lo stop forzato dello scorso turno, e queste due formazioni lo fanno mettendo in campo bel gioco e tanti gol e infatti la partita si caratterizza per la sua vivacità e imprevedibilità, con le squadre che non mollano mai e lasciano aperta la gara fino alla fine. Probabilmente quello che ha fatto la differenza in campo e che ha permesso alla Settignanese di portarsi a casa il risultato pieno è stata la cattiveria sotto porta degli ospiti, bravi e cinici negli ultimi metri e affamati al punto giusto da non lasciarsi scappare nessuna palla vagante in ogni zona del campo. Arrivare su quasi tutti i palloni con un discreto vantaggio fa la differenza con il passare del tempo, anche se il Pontassieve ha dato del filo da torcere ai suoi avversari, rispondendo sempre presente e ribattendo colpo su colpo ad ogni azione degli ospiti. Nel primo tempo, che finisce 0-0 le due squadre si studiano a lungo, cercando una soluzione per trovare il punto debole degli avversari: questo primo parziale è molto tattico, poco movimentato e povero di occasioni da gol. Le due formazioni concentreranno le loro forze soprattutto a centrocampo e il gioco spesso e volentieri ristagnerà in quei metri quadri di campo. Nel secondo tempo invece la partita si anima: evidentemente i precedenti venti minuti sono serviti ad entrambe le compagini per capire meglio come scardinare la difesa dell'altra: fino a metà parziale non succederà nulla, poi in cinque minuti la Settignanese, con un uno-due micidiale riuscirà a portarsi sullo 0-2 lasciando di stucco il Pontassieve. Prima viene assegnato un rigore agli ospiti, che Leal trasforma con grande freddezza, e poi Ciabatti finisce l'opera con un gran diagonale al termine di un'altrettanto bella e grintosa galoppata sulla fascia. Il Pontassieve, stordito e sotto di due gol, troverà il modo di rimettersi in piedi e con pazienza riuscirà anche a segnare: qualche minuto dopo il raddoppio ospite infatti i padroni di casa troveranno il gol con Ringressi, che riapre i discorsi su passaggio di Spanu. Il gol non permetterà di pareggiare il parziale, ma sarà di grande aiuto al Pontassieve, che nel terzo tempo riparte fortissimo mettendo sin dai primi minuti in difficoltà la Settignanese, che soffre inizialmente la verve dei padroni di casa per poi riuscire a recuperare e segnare due gol. Ma è l'entusiasmo locale la chiave dell'ultimo parziale: il Pontassieve riesce in avvio a trovare subito il rigore che vale il pareggio aggregato per 2-2 grazie ancora a Ringressi, autore di una doppietta. Sul punteggio di 2-2 basta una giocata a rimettere tutto in discussione, ed è proprio quello che succede, visto che dal nulla Lodi pareggia i conti nel parziale con un grandissimo gol di mancino, che sorprende tutti e fa impazzire di gioia allo stesso tempo i suoi, che si ritrovano ancora davanti. L'eurogol del giocatore della Settignanese sarà lo spartiacque del match, e ne segnerà anche un po' la fine: la rete finale del 2-4 di Ciabatti, che si ripete con un gran diagonale, mette la parola fine su un bell'incontro, entusiasmante e ricco di gol, che ha fatto divertire i presenti allo stadio.
: Ciabatti, Lodi (Settignanese).

A.Z. PONTASSIEVE: Martelli, Buffi, Vannini, Bresolin, Cianferoni, Cosi, Spanu, Ringressi, Sigismondi, Bertini, Gori. All.: Marco Pinzani.<br >SETTIGNANESE: Dragos, Balaban, Prisco, Ciabatti, Albani, Delzotto, Zanotti, Gentili, Lodi, Gori, Camerini, Arena, Leal. All.: Jacopo Piantini.<br > RETI: 2 Ringressi, Leal, 2 Ciabatti, Lodi.<br >NOTE: parziali: 0-0; 1-2; 1-2. Divertente e molto equilibrata la partita giocata da Pontassieve e Settignanese in questo sabato pomeriggio di marzo: si torna a giocare dopo lo stop forzato dello scorso turno, e queste due formazioni lo fanno mettendo in campo bel gioco e tanti gol e infatti la partita si caratterizza per la sua vivacit&agrave; e imprevedibilit&agrave;, con le squadre che non mollano mai e lasciano aperta la gara fino alla fine. Probabilmente quello che ha fatto la differenza in campo e che ha permesso alla Settignanese di portarsi a casa il risultato pieno &egrave; stata la cattiveria sotto porta degli ospiti, bravi e cinici negli ultimi metri e affamati al punto giusto da non lasciarsi scappare nessuna palla vagante in ogni zona del campo. Arrivare su quasi tutti i palloni con un discreto vantaggio fa la differenza con il passare del tempo, anche se il Pontassieve ha dato del filo da torcere ai suoi avversari, rispondendo sempre presente e ribattendo colpo su colpo ad ogni azione degli ospiti. Nel primo tempo, che finisce 0-0 le due squadre si studiano a lungo, cercando una soluzione per trovare il punto debole degli avversari: questo primo parziale &egrave; molto tattico, poco movimentato e povero di occasioni da gol. Le due formazioni concentreranno le loro forze soprattutto a centrocampo e il gioco spesso e volentieri ristagner&agrave; in quei metri quadri di campo. Nel secondo tempo invece la partita si anima: evidentemente i precedenti venti minuti sono serviti ad entrambe le compagini per capire meglio come scardinare la difesa dell'altra: fino a met&agrave; parziale non succeder&agrave; nulla, poi in cinque minuti la Settignanese, con un uno-due micidiale riuscir&agrave; a portarsi sullo 0-2 lasciando di stucco il Pontassieve. Prima viene assegnato un rigore agli ospiti, che Leal trasforma con grande freddezza, e poi Ciabatti finisce l'opera con un gran diagonale al termine di un'altrettanto bella e grintosa galoppata sulla fascia. Il Pontassieve, stordito e sotto di due gol, trover&agrave; il modo di rimettersi in piedi e con pazienza riuscir&agrave; anche a segnare: qualche minuto dopo il raddoppio ospite infatti i padroni di casa troveranno il gol con Ringressi, che riapre i discorsi su passaggio di Spanu. Il gol non permetter&agrave; di pareggiare il parziale, ma sar&agrave; di grande aiuto al Pontassieve, che nel terzo tempo riparte fortissimo mettendo sin dai primi minuti in difficolt&agrave; la Settignanese, che soffre inizialmente la verve dei padroni di casa per poi riuscire a recuperare e segnare due gol. Ma &egrave; l'entusiasmo locale la chiave dell'ultimo parziale: il Pontassieve riesce in avvio a trovare subito il rigore che vale il pareggio aggregato per 2-2 grazie ancora a Ringressi, autore di una doppietta. Sul punteggio di 2-2 basta una giocata a rimettere tutto in discussione, ed &egrave; proprio quello che succede, visto che dal nulla Lodi pareggia i conti nel parziale con un grandissimo gol di mancino, che sorprende tutti e fa impazzire di gioia allo stesso tempo i suoi, che si ritrovano ancora davanti. L'eurogol del giocatore della Settignanese sar&agrave; lo spartiacque del match, e ne segner&agrave; anche un po' la fine: la rete finale del 2-4 di Ciabatti, che si ripete con un gran diagonale, mette la parola fine su un bell'incontro, entusiasmante e ricco di gol, che ha fatto divertire i presenti allo stadio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ciabatti</b>, <b>Lodi</b> (Settignanese). A.Z.