VIRTUS GAMBASSI TERME: Bigazzi, Blanco, Barreca, Bruchi, Baragli, Capocchini, Amadou, Tronnolone, Caggiano, Reale. All.: Marco Landi.
EMPOLI: Viti, Poggiolini, Acciai, Botta, Ciardelli, Parenti, Telloli, Russo, Marinai, Mazzoni, Morelli, Nobile. All.: Saccà - Limone.

RETE: 32' Blanco.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2.

Scocca il 32' della sfida fra Virtus Gambassi Terme ed Empoli quando si materializza l'episodio decisivo: Blanco firma la rete della vittoria dei ragazzi di mister Landi, decidendo di fatto una delle sfide più combattute, incerte ed appassionanti dell'ultimo week-end calcistico. Per quel che riguarda alcuni cenni di cronaca, il fischio d'inizio proietta in avanti la formazione ospite che, dopo 1', impegna subito Bigazzi con un tiro effettuato da Morelli. Al 3' la reazione dei locali porta al tiro Tronnolone, ma Viti è attento e para. All'11' altra bella azione dei locali, che spezzano il gioco degli ospiti e arrivano al tiro ancora con Tronnolone, che però spedisce sul fondo. Il parziale si conclude con un pericoloso spunto dell'Empoli, vicina alla rete con Mazzoni il cui tiro sbatte però contro la traversa e non sortisce quindi l'effetto sperato. La ripresa delle ostilità vede ancora l'Empoli proiettata in avanti e al 18' in area locale si origina una pericolosa mischia che si conclude per poco in un nulla di fatto. Al 22' è invece Bigazzi - in giornata di grazie a di gran lunga il migliore in campo - a negare la gioia della rete alla squadra dei mister Saccà e Limone. Due minuti più tardi si registra invece un episodio da moviola: un tiro di Parente genera l'effetto del gol-non gol e, dopo un interruzione, il gioco riprende con il risultato parziale ancora inchiodato sullo zero a zero. Nel finale di frazione, al 28', i locali si rifanno vedere con pericolosità in avanti con uno spunto lungo la fascia del duo Baragli-Reale che però non si conclude in maniera efficace. Questa azione però ed altre nei minuti successivi, in avvio di terzo tempo, donano nuova linfa e convinzione nei propri mezzi alla Virtus Gambassi che, al 32', come anticipato in avvio di cronaca, passa in vantaggio grazie allo splendido pallonetto di Blanco, che batte imparabilmente il portiere ospite. L'Empoli non ci sta e, un minuto più tardi, impegna seriamente l'ottimo Bigazzi. Al 42' ancora pericolosa invece la squadra di casa con Amadou che, a tu per tu con l'estremo difensore ospite, non riesce a concludere in fondo al sacco. Il match si conclude con gli ospiti in avanti alla ricerca del pari, soprattutto con Marinai, ma un Bigazzi praticamente insuperabile mantiene inviolata la propria porta fino al triplice fischio di chiusura, dopo il quale possono partire i festeggiamenti in casa Gambassi.
Calciatoripiù: Bigazzi
e Blanco i migliori nell'ottima prova corale offerta da tutta la Virtus Gambassi; citazione collettiva anche per l'Empoli, che esce a testa alta dal rettangolo di gioco nonostante la sconfitta di misura.

VIRTUS GAMBASSI TERME: Bigazzi, Blanco, Barreca, Bruchi, Baragli, Capocchini, Amadou, Tronnolone, Caggiano, Reale. All.: Marco Landi.<br >EMPOLI: Viti, Poggiolini, Acciai, Botta, Ciardelli, Parenti, Telloli, Russo, Marinai, Mazzoni, Morelli, Nobile. All.: Sacc&agrave; - Limone.<br > RETE: 32' Blanco.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2. Scocca il 32' della sfida fra Virtus Gambassi Terme ed Empoli quando si materializza l'episodio decisivo: Blanco firma la rete della vittoria dei ragazzi di mister Landi, decidendo di fatto una delle sfide pi&ugrave; combattute, incerte ed appassionanti dell'ultimo week-end calcistico. Per quel che riguarda alcuni cenni di cronaca, il fischio d'inizio proietta in avanti la formazione ospite che, dopo 1', impegna subito Bigazzi con un tiro effettuato da Morelli. Al 3' la reazione dei locali porta al tiro Tronnolone, ma Viti &egrave; attento e para. All'11' altra bella azione dei locali, che spezzano il gioco degli ospiti e arrivano al tiro ancora con Tronnolone, che per&ograve; spedisce sul fondo. Il parziale si conclude con un pericoloso spunto dell'Empoli, vicina alla rete con Mazzoni il cui tiro sbatte per&ograve; contro la traversa e non sortisce quindi l'effetto sperato. La ripresa delle ostilit&agrave; vede ancora l'Empoli proiettata in avanti e al 18' in area locale si origina una pericolosa mischia che si conclude per poco in un nulla di fatto. Al 22' &egrave; invece Bigazzi - in giornata di grazie a di gran lunga il migliore in campo - a negare la gioia della rete alla squadra dei mister Sacc&agrave; e Limone. Due minuti pi&ugrave; tardi si registra invece un episodio da moviola: un tiro di Parente genera l'effetto del gol-non gol e, dopo un interruzione, il gioco riprende con il risultato parziale ancora inchiodato sullo zero a zero. Nel finale di frazione, al 28', i locali si rifanno vedere con pericolosit&agrave; in avanti con uno spunto lungo la fascia del duo Baragli-Reale che per&ograve; non si conclude in maniera efficace. Questa azione per&ograve; ed altre nei minuti successivi, in avvio di terzo tempo, donano nuova linfa e convinzione nei propri mezzi alla Virtus Gambassi che, al 32', come anticipato in avvio di cronaca, passa in vantaggio grazie allo splendido pallonetto di Blanco, che batte imparabilmente il portiere ospite. L'Empoli non ci sta e, un minuto pi&ugrave; tardi, impegna seriamente l'ottimo Bigazzi. Al 42' ancora pericolosa invece la squadra di casa con Amadou che, a tu per tu con l'estremo difensore ospite, non riesce a concludere in fondo al sacco. Il match si conclude con gli ospiti in avanti alla ricerca del pari, soprattutto con Marinai, ma un Bigazzi praticamente insuperabile mantiene inviolata la propria porta fino al triplice fischio di chiusura, dopo il quale possono partire i festeggiamenti in casa Gambassi.<b> Calciatoripi&ugrave;: Bigazzi</b> e <b>Blanco </b>i migliori nell'ottima prova corale offerta da tutta la Virtus Gambassi; citazione collettiva anche per l'Empoli, che esce a testa alta dal rettangolo di gioco nonostante la sconfitta di misura.