S.BANTI BARBERINO: Mancarosu, Belli, Braccesi, Tei, Severi, Poggini, Mantelli, Ferrazzano, Piovanelli, Vitali, Curaj, Doravaku, Nigro, Cinquini, Gigli, Giannini. All.: Greco.
FIRENZUOLA: Anas, Mini, Landini, Borelli, Minoccheri, Raffini, Galeotti, Giovannini, Scarpelli, Brunetti, Rinaldi. All.: Boni.

RETI: Minoccheri 2, Giovannini, Poggini.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 1-1.

Derby tra Mugello e Appennino che spetta con tutto merito al Firenzuola, sul pesantissimo campo di Barberino di Mugello. Il Firenzuola si chiude molto bene nel primo tempo, mentre il Barberino preferisce trame di gioco più studiate . Le occasioni del primo tempo sono tutte dei locali, che colpiscono la traversa con la punizione di Severi e con Piovanelli che ritarda colpevolmente il tiro facendosi rimontare da un difensore. In gol pero ci va il Firenzuola, che sotto porta ha un'altra cattiveria. Chiedere a Minoccheri per avere informazioni. Nella ripresa un altro contropiede perfetto accenna la giornata storta del Barberino, perché Giovannini sigla l'imminente 0-2. Il Barberino sconta ancora il conto con la dea bendata, vista la seconda traversa, colpita da Vitali L. Nel terzo tempo Poggini stimola la parata di Anas, che nulla può più tardi sull'azione seguente. Scambio a sinistra tra Tei e Severi, con l'ultimo che calcia. Tiro ribattuto sui piedi di Poggini, che scarta due avversari e giustizia Anas dal dischetto. Il Firenzuola rimette le cose in ordine con il terzo gol di Minoccheri.
: nel Banti Barberino da sottolineare la prestazione del centrocampista Poggini; nel Firenzuola spiccano l'esterno Minoccheri, firmatario di una doppietta, e il centrocampista Raffini.

S.BANTI BARBERINO: Mancarosu, Belli, Braccesi, Tei, Severi, Poggini, Mantelli, Ferrazzano, Piovanelli, Vitali, Curaj, Doravaku, Nigro, Cinquini, Gigli, Giannini. All.: Greco.<br >FIRENZUOLA: Anas, Mini, Landini, Borelli, Minoccheri, Raffini, Galeotti, Giovannini, Scarpelli, Brunetti, Rinaldi. All.: Boni.<br > RETI: Minoccheri 2, Giovannini, Poggini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 1-1. Derby tra Mugello e Appennino che spetta con tutto merito al Firenzuola, sul pesantissimo campo di Barberino di Mugello. Il Firenzuola si chiude molto bene nel primo tempo, mentre il Barberino preferisce trame di gioco pi&ugrave; studiate . Le occasioni del primo tempo sono tutte dei locali, che colpiscono la traversa con la punizione di Severi e con Piovanelli che ritarda colpevolmente il tiro facendosi rimontare da un difensore. In gol pero ci va il Firenzuola, che sotto porta ha un'altra cattiveria. Chiedere a Minoccheri per avere informazioni. Nella ripresa un altro contropiede perfetto accenna la giornata storta del Barberino, perch&eacute; Giovannini sigla l'imminente 0-2. Il Barberino sconta ancora il conto con la dea bendata, vista la seconda traversa, colpita da Vitali L. Nel terzo tempo Poggini stimola la parata di Anas, che nulla pu&ograve; pi&ugrave; tardi sull'azione seguente. Scambio a sinistra tra Tei e Severi, con l'ultimo che calcia. Tiro ribattuto sui piedi di Poggini, che scarta due avversari e giustizia Anas dal dischetto. Il Firenzuola rimette le cose in ordine con il terzo gol di Minoccheri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Banti Barberino da sottolineare la prestazione del centrocampista <b>Poggini</b>; nel Firenzuola spiccano l'esterno <b>Minoccheri</b>, firmatario di una doppietta, e il centrocampista <b>Raffini</b>.