• Staffoli
  • 2 - 1
  • Capanne

STAFFOLI: Becagli, Shima, Filomena, Landolfo, Safina, Orsucci, Sassano, Diop, Melai, Somigli, Tinghi. A disp.: Paduano, Capone, Giannini, Macchi, Dieng, De Vuono, D'Orefice. All.: Giorgio Iannello.
CAPANNE: Rossi, Pintagro, Tinghi, Dettori, G. Saraniti, Cipolli, Vivaldi, Rosella, Barbieri, Ciani, Mori. A disp.: Ferraro, Gargani, Tinghi, Postolachie, Spiotta, L. Saraniti. All.: Alessandro Ferraro.

ARBITRO: Seneviratna di Pontedera

RETI: 30' Mori, 60' Orsucci, 72' Dieng.

Il Capanne esce dal campo schiumando di rabbia per un arbitraggio giudicato tutt'altro che favorevole, lo Staffoli invece si gode tre punti importantissimi ottenuti grazie ad una rimonta di grande carattere. Durante i primi minuti di gara i locali partono meglio e per poco non riescono a concretizzare un'azione orchestrata da Sassano, Melai e Somigli, ma col passare dei minuti gli ospiti prendono il sopravvento e alla mezzora rompono gli indugi con una grande giocata di Mori che riceve sulla sinistra, si accentra e lascia partire una conclusione a spiovere che si stampa sotto la traversa. Nella ripresa però lo Staffoli mischia le carte e cambia atteggiamento grazie agli innesti di De Vuono e Dieng che con la loro velocità mettono in notevole difficoltà una compagine rivale che nel frattempo si allunga scoprendo eccessivamente il fianco. Arrivati al 60' ecco che i padroni di casa pareggiano sugli sviluppi di un corner: in area si accende una mischia e Orsucci è il più lesto di tutti ad insaccare l'1-1. A questo punto il Capanne si riversa in avanti e si vede negare presunto un rigore per un fallo di mano, dopodiché segna il gol dell'1-2, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco molto contestato. Lo Staffoli non si lascia condizionare dalla situazione e, dopo aver sciupato due chance in ripartenza con Dieng e De Vuono, trova la rete della vittoria al 72' in contropiede: Orsucci dalla sinistra passa la palla a Somigli che verticalizza subito per Dieng che scatta in velocità in area e anticipa il portiere facendo impazzire di gioia i locali. Nell'ultimo quarto d'ora il Capanne (per altro falcidiato da diversi infortuni) prova a gettarsi in avanti creando scompiglio in area di rigore, ma la difesa dello Staffoli se la cava egregiamente proteggendo il prezioso vantaggio.
Calciatoripiù: Orsucci, Sassano, Dieng
(Staffoli).

STAFFOLI: Becagli, Shima, Filomena, Landolfo, Safina, Orsucci, Sassano, Diop, Melai, Somigli, Tinghi. A disp.: Paduano, Capone, Giannini, Macchi, Dieng, De Vuono, D'Orefice. All.: Giorgio Iannello.<br >CAPANNE: Rossi, Pintagro, Tinghi, Dettori, G. Saraniti, Cipolli, Vivaldi, Rosella, Barbieri, Ciani, Mori. A disp.: Ferraro, Gargani, Tinghi, Postolachie, Spiotta, L. Saraniti. All.: Alessandro Ferraro. <br > ARBITRO: Seneviratna di Pontedera<br > RETI: 30' Mori, 60' Orsucci, 72' Dieng. Il Capanne esce dal campo schiumando di rabbia per un arbitraggio giudicato tutt'altro che favorevole, lo Staffoli invece si gode tre punti importantissimi ottenuti grazie ad una rimonta di grande carattere. Durante i primi minuti di gara i locali partono meglio e per poco non riescono a concretizzare un'azione orchestrata da Sassano, Melai e Somigli, ma col passare dei minuti gli ospiti prendono il sopravvento e alla mezzora rompono gli indugi con una grande giocata di Mori che riceve sulla sinistra, si accentra e lascia partire una conclusione a spiovere che si stampa sotto la traversa. Nella ripresa per&ograve; lo Staffoli mischia le carte e cambia atteggiamento grazie agli innesti di De Vuono e Dieng che con la loro velocit&agrave; mettono in notevole difficolt&agrave; una compagine rivale che nel frattempo si allunga scoprendo eccessivamente il fianco. Arrivati al 60' ecco che i padroni di casa pareggiano sugli sviluppi di un corner: in area si accende una mischia e Orsucci &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ad insaccare l'1-1. A questo punto il Capanne si riversa in avanti e si vede negare presunto un rigore per un fallo di mano, dopodich&eacute; segna il gol dell'1-2, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco molto contestato. Lo Staffoli non si lascia condizionare dalla situazione e, dopo aver sciupato due chance in ripartenza con Dieng e De Vuono, trova la rete della vittoria al 72' in contropiede: Orsucci dalla sinistra passa la palla a Somigli che verticalizza subito per Dieng che scatta in velocit&agrave; in area e anticipa il portiere facendo impazzire di gioia i locali. Nell'ultimo quarto d'ora il Capanne (per altro falcidiato da diversi infortuni) prova a gettarsi in avanti creando scompiglio in area di rigore, ma la difesa dello Staffoli se la cava egregiamente proteggendo il prezioso vantaggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Orsucci, Sassano, Dieng</b> (Staffoli).