• Allievi Regionali GIR.Élite
  • Lastrigiana
  • 2 - 1
  • Atletico Lucca

LASTRIGIANA: Mocanu, Benvenuti, Salvagnini, Guastella, Mugnaini, Rossi, Pierattini, Caparrini, Fallani, Ferrillo, Angioli. A disp.: Dumitrean G., Dumitrean S., Vanzi, Giampaia, Materassi, Piazza. All.: Fabrizio Bellini.
ATLETICO LUCCA: Nucci, Russo, Bernardeschi, Lunardi L., Lombardi, Bortone, Fruzzetti, Tuccori, Rossi, Montemagni, Bertellotti. A disp.: Martinelli, Santelli, Graziotti, Simi, Valdrighi, Dunga, Nigro, Posarelli, Baroncini. All.: Fabio Betti.

ARBITRO: Filippo Bigi di Firenze.

RETI: 26' Caparrini, 62' Lombardi D., 63' rig. Ferrillo.

Passo dopo passo, la Lastrigiana prova a tornare in corsa per la salvezza, obiettivo che sembrava più che complicato fino a qualche settimana fa. Il 2-1 con cui i ragazzi di mister Bellini si sono imposti sull'Atletico Lucca è frutto di una prova convincente da parte dei biancorossi, che ripetono quanto di buono fatto vedere nella trasferta del turno precedente contro la Cattolica Virtus. Lastrigiana che agisce prevalentemente di rimessa, lasciando l'iniziativa del gioco in mano all'Atletico Lucca. Gli ospiti però non riescono a rendersi pericolosi dalle parti di Mocanu e infatti la prima palla gol della gara è per la Lastrigiana, che al 15' se ne va in contropiede con Fallani che serve Angioli il quale, da due passi, sbaglia calciando clamorosamente fuori. La palla gol di Angioli dà comunque coraggio alla Lastrigiana, che poco prima della mezz'ora passa. Al 26', infatti, altro contropiede letale dei padroni di casa con Caparrini che entra in area e con un diagonale chirurgico trafigge Nucci per l'1-0 Lastrigiana. L'Atletico Lucca prova a reagire nel finale di primo tempo, quando Lunardi ci prova con una conclusione dalla distanza venendo però respinto da Mocanu, che mette il sigillo all'1-0 su cui va in archivio la prima frazione. Nel secondo tempo, nonostante un brivido iniziale su una palla gol sprecata da Fallani, l'Atletico Lucca rientra in campo col piglio giusto e con Montemagni va subito vicino al gol su calcio di punizione, col pallone che termina di poco fuori misura. I lucchesi insistono e con lo stesso Montemagni, con Barbini e Bortone costruiscono altre occasioni da rete disinnescate non senza patemi dalla retroguardia locale. Gli ospiti però insistono e al 62' vengono premiati col meritato gol del pareggio siglato da Lombardi D., che sigla un gol da opportunista ribadendo il pallone in rete dopo una corta respinta di Mocanu. La gioia dei ragazzi di Betti tuttavia dura appena un minuto, perché al 63' la Lastrigiana torna subito in vantaggio guadagnandosi un calcio di rigore con il solito Caparrini, che si fa 30 metri palla al piede per poi subire fallo in area da Bortone. Dal dischetto si presenta Ferrillo, che spiazza Nucci e riporta i suoi in vantaggio. Nel finale di partita l'Atletico Lucca si riversa in avanti alla ricerca del pari, provando ad aggrapparsi alle giocate di Montemagni e Bortone. La Lastrigiana ha però il merito di chiudersi bene in difesa, mantenendo il gol di vantaggio e portando a casa una vittoria che le consente di abbandonare l'ultimo posto in classifica.
: nella Lastrigiana i migliori in campo sono Fallani, Caparrini e Rossi.

LASTRIGIANA: Mocanu, Benvenuti, Salvagnini, Guastella, Mugnaini, Rossi, Pierattini, Caparrini, Fallani, Ferrillo, Angioli. A disp.: Dumitrean G., Dumitrean S., Vanzi, Giampaia, Materassi, Piazza. All.: Fabrizio Bellini.<br >ATLETICO LUCCA: Nucci, Russo, Bernardeschi, Lunardi L., Lombardi, Bortone, Fruzzetti, Tuccori, Rossi, Montemagni, Bertellotti. A disp.: Martinelli, Santelli, Graziotti, Simi, Valdrighi, Dunga, Nigro, Posarelli, Baroncini. All.: Fabio Betti. <br > ARBITRO: Filippo Bigi di Firenze. <br > RETI: 26' Caparrini, 62' Lombardi D., 63' rig. Ferrillo. Passo dopo passo, la Lastrigiana prova a tornare in corsa per la salvezza, obiettivo che sembrava pi&ugrave; che complicato fino a qualche settimana fa. Il 2-1 con cui i ragazzi di mister Bellini si sono imposti sull'Atletico Lucca &egrave; frutto di una prova convincente da parte dei biancorossi, che ripetono quanto di buono fatto vedere nella trasferta del turno precedente contro la Cattolica Virtus. Lastrigiana che agisce prevalentemente di rimessa, lasciando l'iniziativa del gioco in mano all'Atletico Lucca. Gli ospiti per&ograve; non riescono a rendersi pericolosi dalle parti di Mocanu e infatti la prima palla gol della gara &egrave; per la Lastrigiana, che al 15' se ne va in contropiede con Fallani che serve Angioli il quale, da due passi, sbaglia calciando clamorosamente fuori. La palla gol di Angioli d&agrave; comunque coraggio alla Lastrigiana, che poco prima della mezz'ora passa. Al 26', infatti, altro contropiede letale dei padroni di casa con Caparrini che entra in area e con un diagonale chirurgico trafigge Nucci per l'1-0 Lastrigiana. L'Atletico Lucca prova a reagire nel finale di primo tempo, quando Lunardi ci prova con una conclusione dalla distanza venendo per&ograve; respinto da Mocanu, che mette il sigillo all'1-0 su cui va in archivio la prima frazione. Nel secondo tempo, nonostante un brivido iniziale su una palla gol sprecata da Fallani, l'Atletico Lucca rientra in campo col piglio giusto e con Montemagni va subito vicino al gol su calcio di punizione, col pallone che termina di poco fuori misura. I lucchesi insistono e con lo stesso Montemagni, con Barbini e Bortone costruiscono altre occasioni da rete disinnescate non senza patemi dalla retroguardia locale. Gli ospiti per&ograve; insistono e al 62' vengono premiati col meritato gol del pareggio siglato da Lombardi D., che sigla un gol da opportunista ribadendo il pallone in rete dopo una corta respinta di Mocanu. La gioia dei ragazzi di Betti tuttavia dura appena un minuto, perch&eacute; al 63' la Lastrigiana torna subito in vantaggio guadagnandosi un calcio di rigore con il solito Caparrini, che si fa 30 metri palla al piede per poi subire fallo in area da Bortone. Dal dischetto si presenta Ferrillo, che spiazza Nucci e riporta i suoi in vantaggio. Nel finale di partita l'Atletico Lucca si riversa in avanti alla ricerca del pari, provando ad aggrapparsi alle giocate di Montemagni e Bortone. La Lastrigiana ha per&ograve; il merito di chiudersi bene in difesa, mantenendo il gol di vantaggio e portando a casa una vittoria che le consente di abbandonare l'ultimo posto in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lastrigiana i migliori in campo sono <b>Fallani</b>, <b>Caparrini </b>e <b>Rossi</b>.