SAN LORENZO: El Moukadar Ac., El Moukadar Ay., Raugei, Filippini, Cerminara, Allegrucci, Leone, Piluso, Santoro, Del Luongo, Tronconi, Palacios.hebexiu. All.: Emanuele Faggi.
BELMONTE: Deidda, Labiad, Pini, Bernardini, Ciani, Conti, Antonini, Burgassi, Burchini, Turchi, Dosti, Pacini. All.: Ivano Bernabei.

RETI: Filippini, Labiad, 2 Burgassi.
NOTE: parziali: 0-1; 0-2; 1-0.

Ancora una vittoria per il Belmonte, che non vuole saperne di perdere, e continua con il suo filotto di vittorie: questa volta è il San Lorenzo che deve pagare pegno contro la corazzata di mister Bernabei, che ha concesso solamente un gol nel terzo tempo in tutta la partita. Diciamo che però quello che suggerisce il risultato coincide fino ad un certo punto con quello che poi il campo ha saputo far vedere. Il Belmonte ha sì vinto, e anche meritatamente, la gara, ma il San Lorenzo ha saputo dargli non poco filo da torcere, mettendo in alcuni casi in difficoltà la formazione ospite e costringendola a rimanere sempre vigile e attenta soprattutto in fase difensiva, visto che nelle ripartenze il San Lorenzo aveva le giuste armi per poter far male. I padroni di casa, nonostante i gol nel primo e nel secondo tempo da parte degli ospiti, non hanno mai mollato, dimostrando di non farsi prendere dallo sconforto e dalla tristezza di non poter recuperare e rimanendo sempre in partita, attenti e pronti a colpire l'avversario in un momento di disattenzione. Ha mostrato quindi un gran carattere il San Lorenzo, che in questa maniera è riuscito a tenere alta la concentrazione degli ospiti, del pubblico e della partita in generale, visto che è rimasta aperta fino a quando non c'è stato il triplice fischio. È stata questa la grande forza dei padroni di casa oggi: avere un carattere di ferro senza mai mollare, visto che molte altre squadre su un risultato del genere avrebbero lasciato fare o tirato i remi in barca. Il primo tempo se lo aggiudica il Belmonte, che segna con Burgassi l'unico gol che decide il parziale: malgrado le tante occasioni che capitano al giocatore ospite, solamente una rete viene realizzata in questi primi venti minuti. Dopo il gol gli ospiti gestiscono bene senza mai correre rischi da parte dei padroni di casa fino a raddoppiare e poi fare lo 0-3 nel terzo tempo con Labiad e Burgassi, che si rifà parzialmente degli errori sotto porta in questo match accontentandosi, si fa per dire, di una bella doppietta. Nel terzo tempo, ormai con la partita ben indirizzata dal punto di vista del risultato, riuscirà a fare il gol della partita anche il San Lorenzo grazie ad un tiro cross di Filippini che si insacca in rete: la rete riaccende gli animi casalinghi, che si scaldano e tentano l'assalto finale per provare un'insperata rimonta, ma il Belmonte riesce sempre a gestire bene, soprattutto in fase difensiva, e la partita dunque finirà sull'1-3.
: Palacios (San Lorenzo).

SAN LORENZO: El Moukadar Ac., El Moukadar Ay., Raugei, Filippini, Cerminara, Allegrucci, Leone, Piluso, Santoro, Del Luongo, Tronconi, Palacios&#46;hebexiu. All.: Emanuele Faggi.<br >BELMONTE: Deidda, Labiad, Pini, Bernardini, Ciani, Conti, Antonini, Burgassi, Burchini, Turchi, Dosti, Pacini. All.: Ivano Bernabei.<br > RETI: Filippini, Labiad, 2 Burgassi.<br >NOTE: parziali: 0-1; 0-2; 1-0. Ancora una vittoria per il Belmonte, che non vuole saperne di perdere, e continua con il suo filotto di vittorie: questa volta &egrave; il San Lorenzo che deve pagare pegno contro la corazzata di mister Bernabei, che ha concesso solamente un gol nel terzo tempo in tutta la partita. Diciamo che per&ograve; quello che suggerisce il risultato coincide fino ad un certo punto con quello che poi il campo ha saputo far vedere. Il Belmonte ha s&igrave; vinto, e anche meritatamente, la gara, ma il San Lorenzo ha saputo dargli non poco filo da torcere, mettendo in alcuni casi in difficolt&agrave; la formazione ospite e costringendola a rimanere sempre vigile e attenta soprattutto in fase difensiva, visto che nelle ripartenze il San Lorenzo aveva le giuste armi per poter far male. I padroni di casa, nonostante i gol nel primo e nel secondo tempo da parte degli ospiti, non hanno mai mollato, dimostrando di non farsi prendere dallo sconforto e dalla tristezza di non poter recuperare e rimanendo sempre in partita, attenti e pronti a colpire l'avversario in un momento di disattenzione. Ha mostrato quindi un gran carattere il San Lorenzo, che in questa maniera &egrave; riuscito a tenere alta la concentrazione degli ospiti, del pubblico e della partita in generale, visto che &egrave; rimasta aperta fino a quando non c'&egrave; stato il triplice fischio. &Egrave; stata questa la grande forza dei padroni di casa oggi: avere un carattere di ferro senza mai mollare, visto che molte altre squadre su un risultato del genere avrebbero lasciato fare o tirato i remi in barca. Il primo tempo se lo aggiudica il Belmonte, che segna con Burgassi l'unico gol che decide il parziale: malgrado le tante occasioni che capitano al giocatore ospite, solamente una rete viene realizzata in questi primi venti minuti. Dopo il gol gli ospiti gestiscono bene senza mai correre rischi da parte dei padroni di casa fino a raddoppiare e poi fare lo 0-3 nel terzo tempo con Labiad e Burgassi, che si rif&agrave; parzialmente degli errori sotto porta in questo match accontentandosi, si fa per dire, di una bella doppietta. Nel terzo tempo, ormai con la partita ben indirizzata dal punto di vista del risultato, riuscir&agrave; a fare il gol della partita anche il San Lorenzo grazie ad un tiro cross di Filippini che si insacca in rete: la rete riaccende gli animi casalinghi, che si scaldano e tentano l'assalto finale per provare un'insperata rimonta, ma il Belmonte riesce sempre a gestire bene, soprattutto in fase difensiva, e la partita dunque finir&agrave; sull'1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Palacios</b> (San Lorenzo).