PISTOIESE: Spina, Errunghi, Petruzzi, Belli, Benucci, Calvi, Fiaschi, Gaffarelli, Giannelli, Mammoli, Massetti, Pinzani, Rafanelli, Tesi. All.: Severino Tarantino.
GIOV.VIA NOVA: Vannelli, Pacilio, Conti, Baldecchi, Mattiello, Mauriello, Merku G., Mazzei, Mei, Traore, Demiri, Liberatore. All.: Vettori-Zei.

RETI: Massetti, Rafanelli, Baldecchi.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-1

Vittoria di misura della Pistoiese che supera il Via Nova per 2-1. Partita che inizia ad alti ritmi con le due squadre che si affrontano a viso aperto, dandosi battaglia su ogni pallone. Superata la metà del tempo, il risultato pare destinato ad avviarsi senza scossoni all'intervallo. Ma al 20' i padroni di casa si portano in vantaggio con Massetti, rapido a raccogliere una corta respinta del portiere ospite per l'1-0. Nel secondo tempo la situazione non cambia, con grande equilibrio e poche conclusioni. Nella terza frazione la formazione ospite parte con il piglio giusto e al 4' pareggia con una bellissima e violenta punizione di Baldecchi che si infila alle spalle del portiere arancione. Il match resta vivo e al 10' la Pistoiese segna la rete della vittoria grazie a Rafanelli che spinge in porta il pallone del definitivo 2-1.

PISTOIESE: Spina, Errunghi, Petruzzi, Belli, Benucci, Calvi, Fiaschi, Gaffarelli, Giannelli, Mammoli, Massetti, Pinzani, Rafanelli, Tesi. All.: Severino Tarantino.<br >GIOV.VIA NOVA: Vannelli, Pacilio, Conti, Baldecchi, Mattiello, Mauriello, Merku G., Mazzei, Mei, Traore, Demiri, Liberatore. All.: Vettori-Zei.<br > RETI: Massetti, Rafanelli, Baldecchi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-1 Vittoria di misura della Pistoiese che supera il Via Nova per 2-1. Partita che inizia ad alti ritmi con le due squadre che si affrontano a viso aperto, dandosi battaglia su ogni pallone. Superata la met&agrave; del tempo, il risultato pare destinato ad avviarsi senza scossoni all'intervallo. Ma al 20' i padroni di casa si portano in vantaggio con Massetti, rapido a raccogliere una corta respinta del portiere ospite per l'1-0. Nel secondo tempo la situazione non cambia, con grande equilibrio e poche conclusioni. Nella terza frazione la formazione ospite parte con il piglio giusto e al 4' pareggia con una bellissima e violenta punizione di Baldecchi che si infila alle spalle del portiere arancione. Il match resta vivo e al 10' la Pistoiese segna la rete della vittoria grazie a Rafanelli che spinge in porta il pallone del definitivo 2-1.