MONTECATINIMURIALDO B : Santini, Malucchi, Metaj, Pistelli, Candeloro, Sorini, Maltagliati, Serpentoni, Muyrong, Catanese, Meucci. All.: Marco Meccariello.
POLISPORTIVA 90 B : Nunziati, Capponi, Palmieri, Meoni, Bigagli, Benelli, Nencetti, Genduso, Bucciarelli, Sersante. All.: Fabrizio Nerattini.

RETI: Candeloro, Metaj, Bigagli.
NOTE: parziali: 2-0; 0-0; 0-1.

Al Mariani si sono date battaglia due squadre tenaci e gagliarde: alla fine il punteggio sorride al MontecatiniMurialdo, mentre la Polisportiva si deve accontentare di aver disputato una prestazione di tutto rispetto. Il match è intenso già durante i primi minuti di gara. I montalesi hanno dalla loro parte il possesso palla, però faticano a dare ordine alla propria manovra. I termali, anche se sono gli avversari a avere l'iniziativa in mano, appaiono compatti e determinati. Poi la compagine di squadra comincia a prendere confidenza con la porta a ospite fino a mettere la testa avanti. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo la sfera carambola sui piedi di Candeloro; il centravanti di casa quando si trova in queste circostanze non sbaglia mai e anche questa volta fa centro. Poco dopo va a segno l'altro bomber di Metaj, che è lesto a intromettersi su una linea di passaggio ospite, recupera palla e una volta in zona tiro non fallisce: è il doppio vantaggio montecatinese. Il copione della gara non cambia nel secondo quarto d'ora di gioco, con i montalesi che fanno circolare palla con più fluidità rispetto al primo tempo ma senza pungere, mentre i termali sono sempre ordinati e compatti. L'intensità è sempre la solita dei primissimi minuti di gara e anche se i ritmi sono forsennati le reti restano bianche in questa frazione. La Polisportiva 90 cerca di accelerare le operazioni nel terzo tempo ma il tap-in di Bigagli non basta per riacciuffare un Murialdo che serra le fila e alla fine si gode la vittoria.

MONTECATINIMURIALDO B : Santini, Malucchi, Metaj, Pistelli, Candeloro, Sorini, Maltagliati, Serpentoni, Muyrong, Catanese, Meucci. All.: Marco Meccariello.<br >POLISPORTIVA 90 B : Nunziati, Capponi, Palmieri, Meoni, Bigagli, Benelli, Nencetti, Genduso, Bucciarelli, Sersante. All.: Fabrizio Nerattini.<br > RETI: Candeloro, Metaj, Bigagli.<br >NOTE: parziali: 2-0; 0-0; 0-1. Al Mariani si sono date battaglia due squadre tenaci e gagliarde: alla fine il punteggio sorride al MontecatiniMurialdo, mentre la Polisportiva si deve accontentare di aver disputato una prestazione di tutto rispetto. Il match &egrave; intenso gi&agrave; durante i primi minuti di gara. I montalesi hanno dalla loro parte il possesso palla, per&ograve; faticano a dare ordine alla propria manovra. I termali, anche se sono gli avversari a avere l'iniziativa in mano, appaiono compatti e determinati. Poi la compagine di squadra comincia a prendere confidenza con la porta a ospite fino a mettere la testa avanti. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo la sfera carambola sui piedi di Candeloro; il centravanti di casa quando si trova in queste circostanze non sbaglia mai e anche questa volta fa centro. Poco dopo va a segno l'altro bomber di Metaj, che &egrave; lesto a intromettersi su una linea di passaggio ospite, recupera palla e una volta in zona tiro non fallisce: &egrave; il doppio vantaggio montecatinese. Il copione della gara non cambia nel secondo quarto d'ora di gioco, con i montalesi che fanno circolare palla con pi&ugrave; fluidit&agrave; rispetto al primo tempo ma senza pungere, mentre i termali sono sempre ordinati e compatti. L'intensit&agrave; &egrave; sempre la solita dei primissimi minuti di gara e anche se i ritmi sono forsennati le reti restano bianche in questa frazione. La Polisportiva 90 cerca di accelerare le operazioni nel terzo tempo ma il tap-in di Bigagli non basta per riacciuffare un Murialdo che serra le fila e alla fine si gode la vittoria.