GIOV.ROSSONERI: Bandini, Daupaj, Marku, Lombardi, Ricci, Maiorana, Angiovini, Favi, Gradi, Musa, Modesto, Nwagbo, Scarabicchi. All.: Rolando Berti.
GIOV.VIA NOVA: Malacarne, Pacilio, Baldecchi, Ibrahimi, Pizza, Ceraolo, Colucci, Battaglia, Mauriello, Mazzei, Puccinelli, Sgrilli, Silvietti, Demiri, Conti. All.: Zei-Vettori.

RETI: Musa, Mauriello 2, Mazzei, Battaglia, Demiri, Ibrahimi.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-3, 0-2

Rotonda vittoria della formazione pievarina che espugna il Mollungo con un punteggio tennistico. Già nel primo tempo gli ospiti iniziano con il giusto piglio, spingendo a caccia del vantaggio. Al 3' Mauriello colpisce un palo, poi si registrano altre occasioni non finalizzate. All'11' però si portano in vantaggio a sorpresa i Giovani Rossoneri grazie a Musa con il portiere ospite che non trattiene e subisce l'1-0. Il pareggio arriva tre minuti più tardi grazie a Mauriello. La grande pressione dei ragazzi del duo Vettori-Zei è forte anche nel secondo tempo, ma i padroni di casa resistono con grande caparbietà. Il match poi prende la piega decisiva nel finale di tempo. Prima al 16' Mazzei segna l'1-2, poi battaglia scheggia la traversa, precedendo il rush finale del Via Nova. Gli ospiti segnano con Mauriello che raccoglie una respinta corta del portiere di casa al 18' e poi chiudono la frazione con Battaglia che è lesto al tap in per l'1-4. Nella terza parte di gara la squadra del duo Vettori-Zei prende il largo. Al 5' Pizza salta il diretto avversario e scarica all'incrocio chiamando al miracolo il portiere di casa. Al 6' Ibrahimi fa tutto da solo, evitando anche l'estremo difensore di casa e depositando in rete per l'1-5. Conto chiuso al 16' quando Mauriello pesca Demiri che infila il sesto gol.

GIOV.ROSSONERI: Bandini, Daupaj, Marku, Lombardi, Ricci, Maiorana, Angiovini, Favi, Gradi, Musa, Modesto, Nwagbo, Scarabicchi. All.: Rolando Berti.<br >GIOV.VIA NOVA: Malacarne, Pacilio, Baldecchi, Ibrahimi, Pizza, Ceraolo, Colucci, Battaglia, Mauriello, Mazzei, Puccinelli, Sgrilli, Silvietti, Demiri, Conti. All.: Zei-Vettori.<br > RETI: Musa, Mauriello 2, Mazzei, Battaglia, Demiri, Ibrahimi.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-3, 0-2 Rotonda vittoria della formazione pievarina che espugna il Mollungo con un punteggio tennistico. Gi&agrave; nel primo tempo gli ospiti iniziano con il giusto piglio, spingendo a caccia del vantaggio. Al 3' Mauriello colpisce un palo, poi si registrano altre occasioni non finalizzate. All'11' per&ograve; si portano in vantaggio a sorpresa i Giovani Rossoneri grazie a Musa con il portiere ospite che non trattiene e subisce l'1-0. Il pareggio arriva tre minuti pi&ugrave; tardi grazie a Mauriello. La grande pressione dei ragazzi del duo Vettori-Zei &egrave; forte anche nel secondo tempo, ma i padroni di casa resistono con grande caparbiet&agrave;. Il match poi prende la piega decisiva nel finale di tempo. Prima al 16' Mazzei segna l'1-2, poi battaglia scheggia la traversa, precedendo il rush finale del Via Nova. Gli ospiti segnano con Mauriello che raccoglie una respinta corta del portiere di casa al 18' e poi chiudono la frazione con Battaglia che &egrave; lesto al tap in per l'1-4. Nella terza parte di gara la squadra del duo Vettori-Zei prende il largo. Al 5' Pizza salta il diretto avversario e scarica all'incrocio chiamando al miracolo il portiere di casa. Al 6' Ibrahimi fa tutto da solo, evitando anche l'estremo difensore di casa e depositando in rete per l'1-5. Conto chiuso al 16' quando Mauriello pesca Demiri che infila il sesto gol.