SETTIGNANESE: Rossi, Navarria, Diliberto, Malizia, Tipaldi, Pettini, Bianchini, Alic, Bova, Lovecchio, Paoletti. All.: Andrea Comparini.
BELMONTE: Fiumi, Lazzerini, Bartoli, Morelli, Trentanove, Bonechi, Baglioni, Bassi. All.: Alessandro Della Bella.

RETI: 2 Tipaldi, 2 Alic, Malizia.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0.

Vincere fa sempre piacere, specialmente quando si lavora duramente per ottenere dei progressi, ed è quanto sta facendo mister Comparini alla Settignanese. La formazione B dei classe 2005 rossoneri ottiene un'altra vittoria che rinvigorisce il morale ottenendo un brillante successo casalingo sul Belmonte, battuto in tutti e tre i tempi. Gli ospiti giocano con impegno e grinta ma, dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio per uno a zero, nella ripresa la formazione padrona di casa prende il largo trovando altre due volte la via del gol, per poi chiudere i conti nel terzo tempo, durante il quale arrivano i due gol siglati dall'ottimo Alic. Oltre a lui doppietta anche per Tipaldi, che confeziona due reti di pregevole fattura, mentre la quinta e ultima rete dei locali porta la firma di Malizia, fra i più positivi per qualità e continuità di rendimento nell'arco del confronto.
Calciatoripiù: Alic e Malizia (Settignanese).

SETTIGNANESE: Rossi, Navarria, Diliberto, Malizia, Tipaldi, Pettini, Bianchini, Alic, Bova, Lovecchio, Paoletti. All.: Andrea Comparini. <br >BELMONTE: Fiumi, Lazzerini, Bartoli, Morelli, Trentanove, Bonechi, Baglioni, Bassi. All.: Alessandro Della Bella.<br > RETI: 2 Tipaldi, 2 Alic, Malizia. <br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0. Vincere fa sempre piacere, specialmente quando si lavora duramente per ottenere dei progressi, ed &egrave; quanto sta facendo mister Comparini alla Settignanese. La formazione B dei classe 2005 rossoneri ottiene un'altra vittoria che rinvigorisce il morale ottenendo un brillante successo casalingo sul Belmonte, battuto in tutti e tre i tempi. Gli ospiti giocano con impegno e grinta ma, dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio per uno a zero, nella ripresa la formazione padrona di casa prende il largo trovando altre due volte la via del gol, per poi chiudere i conti nel terzo tempo, durante il quale arrivano i due gol siglati dall'ottimo Alic. Oltre a lui doppietta anche per Tipaldi, che confeziona due reti di pregevole fattura, mentre la quinta e ultima rete dei locali porta la firma di Malizia, fra i pi&ugrave; positivi per qualit&agrave; e continuit&agrave; di rendimento nell'arco del confronto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Alic e Malizia (Settignanese).</b>