SANDRO VIGNINI: Santelli, Bartolini, Romagnoli, Panchetti, Pezzati, Bassi, Lorenzetti, Bettoni, Irenai, Pisano, Frosini, Graziani, Marroncini. All.: Pasquale Viliani.
PONTASSIEVE: Martelli, Buffi, Fioravanti, Chellini, Consumi, Cianferoni, Focardi, Sigismondi, Spagni, Ringressi, Sulejmeni, Bettini. All.: Marco Pinzani.

RETI: 2 Pezzati, Focardi, 2 Spagni.
NOTE: parziali: 0-1; 1-1; 1-1.

Partita divertente e vivace, tanti gol, belle giocate e tante azioni manovrate e ben architettate: cosa volete di più? È quello che si è potuto vedere nel match tra Sandro Vignini e Pontassieve, in quel di Vicchio, una gara molto viva e attiva tra due formazioni propositive, che hanno fatto del gioco d'attacco la loro arma migliore. Alla fine ha vinto chi ha segnato un gol in più, ma tutte e due le squadre possono tranquillamente uscire dal campo a testa alta, sia quella vincitrice che quella sconfitta, questo perché nonostante il valore dell'avversario e nonostante un campo appesantito e reso viscido dalla tanta pioggia scesa nella mattinata di domenica, le due squadre hanno combattuto e dato spettacolo dal primo all'ultimo minuto senza lasciare che la noia prendesse possesso della gara. Nel primo tempo entrambe le compagini partono bene, dimostrando di approcciare nella maniera giusta la partita: la formazione di Vicchio tenta qualche sortita offensiva e il Pontassieve prova a far leva sulla grinta e sull'aggressività del gioco e del pressing, ma in generale in campo c'è molto equilibrio. Infatti lo 0-0 si mantiene per molto tempo in questi primi 20' ma ad un certo punto, nel finale, c'è una svolta: Focardi, su passaggio di Ringressi, riesce a sfruttare un varco nella difesa casalinga e a farsi spazio dalla fascia verso il centro del campo per poi lasciar partire una conclusione che lascia senza scampo Santelli, che può solo raccogliere il pallone dello 0-1 che apre la partita e permette al Pontassieve di mettere in cassaforte il primo tempo grazie ad una delle poche occasioni da rete capitate in questi minuti. Il gol ha un effetto positivo sui padroni di casa, che vengono spronati ad andare verso l'1-1, ed infatti il secondo tempo si apre nel segno della Sandro Vignini, che passa in vantaggio grazie alla rete di Pezzati, che sorprende la difesa ospite e rimette tutto in discussione. Il match dunque si accende, e ogni squadra, nonostante il terreno di gioco, vuole fare gol per provare a prendere le distanze dall'avversario e provare a staccarlo. Il Pontassieve però sa essere un osso duro e dopo aver lottato alla fine riesce a trovare il gol del pareggio parziale che chiude questo secondo tempo con Spagni, che su suggerimento del solito Ringressi riesce a mettere una pezza all'avvio non brillante dei suoi. Nel terzo tempo ci si gioca tutto: le emozioni salgono alle stelle e il risultato ancora aperto e così in bilico crea un alone di imprevedibilità sulla gara che lascia tutti con il fiato sospeso. Gli ultimi venti minuti saranno belli tirati e lottati tra due squadre che non si risparmieranno, dando vita ad un altro 1-1 con il quale si chiude la gara. Entrambe le formazioni mettono grinta in questo ultimo parziale, e alla seconda rete di Spagni risponde Pezzati, anche lui autore di una doppietta oggi, a ribadire ancora una volta il grande equilibrio tra le due squadre. Finisce così, con un gol che fa la differenza: ottima vittoria per il Pontassieve, che esce da un campo difficile grazie ad una prestazione di carattere contro una Sandro Vignini ferrea, che nonostante la sconfitta ha fatto vedere delle ottime cose in campo.
: Pezzati (Sandro Vignini). Ringressi e Spagni (Pontassieve).

SANDRO VIGNINI: Santelli, Bartolini, Romagnoli, Panchetti, Pezzati, Bassi, Lorenzetti, Bettoni, Irenai, Pisano, Frosini, Graziani, Marroncini. All.: Pasquale Viliani.<br >PONTASSIEVE: Martelli, Buffi, Fioravanti, Chellini, Consumi, Cianferoni, Focardi, Sigismondi, Spagni, Ringressi, Sulejmeni, Bettini. All.: Marco Pinzani.<br > RETI: 2 Pezzati, Focardi, 2 Spagni.<br >NOTE: parziali: 0-1; 1-1; 1-1. Partita divertente e vivace, tanti gol, belle giocate e tante azioni manovrate e ben architettate: cosa volete di pi&ugrave;? &Egrave; quello che si &egrave; potuto vedere nel match tra Sandro Vignini e Pontassieve, in quel di Vicchio, una gara molto viva e attiva tra due formazioni propositive, che hanno fatto del gioco d'attacco la loro arma migliore. Alla fine ha vinto chi ha segnato un gol in pi&ugrave;, ma tutte e due le squadre possono tranquillamente uscire dal campo a testa alta, sia quella vincitrice che quella sconfitta, questo perch&eacute; nonostante il valore dell'avversario e nonostante un campo appesantito e reso viscido dalla tanta pioggia scesa nella mattinata di domenica, le due squadre hanno combattuto e dato spettacolo dal primo all'ultimo minuto senza lasciare che la noia prendesse possesso della gara. Nel primo tempo entrambe le compagini partono bene, dimostrando di approcciare nella maniera giusta la partita: la formazione di Vicchio tenta qualche sortita offensiva e il Pontassieve prova a far leva sulla grinta e sull'aggressivit&agrave; del gioco e del pressing, ma in generale in campo c'&egrave; molto equilibrio. Infatti lo 0-0 si mantiene per molto tempo in questi primi 20' ma ad un certo punto, nel finale, c'&egrave; una svolta: Focardi, su passaggio di Ringressi, riesce a sfruttare un varco nella difesa casalinga e a farsi spazio dalla fascia verso il centro del campo per poi lasciar partire una conclusione che lascia senza scampo Santelli, che pu&ograve; solo raccogliere il pallone dello 0-1 che apre la partita e permette al Pontassieve di mettere in cassaforte il primo tempo grazie ad una delle poche occasioni da rete capitate in questi minuti. Il gol ha un effetto positivo sui padroni di casa, che vengono spronati ad andare verso l'1-1, ed infatti il secondo tempo si apre nel segno della Sandro Vignini, che passa in vantaggio grazie alla rete di Pezzati, che sorprende la difesa ospite e rimette tutto in discussione. Il match dunque si accende, e ogni squadra, nonostante il terreno di gioco, vuole fare gol per provare a prendere le distanze dall'avversario e provare a staccarlo. Il Pontassieve per&ograve; sa essere un osso duro e dopo aver lottato alla fine riesce a trovare il gol del pareggio parziale che chiude questo secondo tempo con Spagni, che su suggerimento del solito Ringressi riesce a mettere una pezza all'avvio non brillante dei suoi. Nel terzo tempo ci si gioca tutto: le emozioni salgono alle stelle e il risultato ancora aperto e cos&igrave; in bilico crea un alone di imprevedibilit&agrave; sulla gara che lascia tutti con il fiato sospeso. Gli ultimi venti minuti saranno belli tirati e lottati tra due squadre che non si risparmieranno, dando vita ad un altro 1-1 con il quale si chiude la gara. Entrambe le formazioni mettono grinta in questo ultimo parziale, e alla seconda rete di Spagni risponde Pezzati, anche lui autore di una doppietta oggi, a ribadire ancora una volta il grande equilibrio tra le due squadre. Finisce cos&igrave;, con un gol che fa la differenza: ottima vittoria per il Pontassieve, che esce da un campo difficile grazie ad una prestazione di carattere contro una Sandro Vignini ferrea, che nonostante la sconfitta ha fatto vedere delle ottime cose in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pezzati</b> (Sandro Vignini). <b>Ringressi</b> e <b>Spagni</b> (Pontassieve).