LASTRIGIANA: Fetahu, Paparini, Cecchi, Filipponi, Mugnaini, Benvenuti, Tontoli, Pierattini, Graziani, Vitali, Poggianti. A disp: Ceccarelli, Manetti, Bertini, Bambi, Marzi, Andreozzi. All.: Roberto Fanfani.
LAURENZIANA: Mannucci, Deli, Projetto, Nudo, Ettaghi, Morganti, Carifi, Monti, Pecorini, Zufanelli, Lo Prinzi. A disp.: Bolognesi, Finoia, Chini, Sottoscritti, Scarti, Balau, Bani. All.: Massimo Curcio.

ARBITRO: Rastrelli di Firenze.

RETI: 4' Cecchi, 41' Marzi.
NOTE: Espulso Sottoscritti. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

Vittoria per la Lastrigiana di mister Fanfani che regola per due reti a zero la Laurenziana. A far pendere la bilancia dalla parte dei padroni di casa i centri di Cecchi e Marzi che hanno piegato la resistenza della compagine ospite che ha dovuto giocare gran parte dell'incontro in dieci per l'espulsione, a nostro avviso eccessiva, comminata dal direttore di gara, Sig. Rastrelli di Firenze, al numero 17 in casacca rossa Sottoscritti. La cronaca ci parla di una Lastrigiana propositiva in avvio e capace di sbloccare la contesa a proprio favore già al 4' quando su di un calcio di punizione dalla destra Cecchi è bravo a farsi trovare pronto nel cuore dell'area di rigore della Laurenziana per la deviazione vincente che non lascia scampo a Mannucci. Una volta in vantaggio i padroni di casa amministrano l'incontro senza forzare più di tanto mentre gli ospiti sul versante opposto vedono i propri tentativi evaporarsi in prossimità dell'area di rigore. Gli sforzi della truppa di coach Curcio di pervenire al pari si complicano ulteriormente al 34' quando la Laurenziana si ritrova in inefiorità numerica complice il rosso sventolato dall'arbitro all'indirizzo di Sottoscritti reo, ad avviso del direttore di gara, di aver effettuato un intervento falloso troppo duro. Una decisione quella del fischietto di Firenze che lascia alquanto perplessi i tifosi in tribuna e che complica ulteriormente la rimonta degli ospiti. Da par suo la Lastrigiana trova il raddoppio al 41' quando Pierattini ci prova colpendo il palo, sulla respinta del legno il più lesto di tutti ad avventarsi sulla sfera è Marzi che non sbaglia il tap-in vincente: 2-0. Nel finale padroni di casa vicini al tre a zero con Poggianti che con un bel diagonale accarezza il palo. Finisce qui, brinda la Lastrigiana.
: per i padroni di casa Marzi, Cecchi, Pierattini, Poggianti. Per gli ospiti Mannucci e Morganti.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Fetahu, Paparini, Cecchi, Filipponi, Mugnaini, Benvenuti, Tontoli, Pierattini, Graziani, Vitali, Poggianti. A disp: Ceccarelli, Manetti, Bertini, Bambi, Marzi, Andreozzi. All.: Roberto Fanfani.<br >LAURENZIANA: Mannucci, Deli, Projetto, Nudo, Ettaghi, Morganti, Carifi, Monti, Pecorini, Zufanelli, Lo Prinzi. A disp.: Bolognesi, Finoia, Chini, Sottoscritti, Scarti, Balau, Bani. All.: Massimo Curcio. <br > ARBITRO: Rastrelli di Firenze.<br > RETI: 4' Cecchi, 41' Marzi.<br >NOTE: Espulso Sottoscritti. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. Vittoria per la Lastrigiana di mister Fanfani che regola per due reti a zero la Laurenziana. A far pendere la bilancia dalla parte dei padroni di casa i centri di Cecchi e Marzi che hanno piegato la resistenza della compagine ospite che ha dovuto giocare gran parte dell'incontro in dieci per l'espulsione, a nostro avviso eccessiva, comminata dal direttore di gara, Sig. Rastrelli di Firenze, al numero 17 in casacca rossa Sottoscritti. La cronaca ci parla di una Lastrigiana propositiva in avvio e capace di sbloccare la contesa a proprio favore gi&agrave; al 4' quando su di un calcio di punizione dalla destra Cecchi &egrave; bravo a farsi trovare pronto nel cuore dell'area di rigore della Laurenziana per la deviazione vincente che non lascia scampo a Mannucci. Una volta in vantaggio i padroni di casa amministrano l'incontro senza forzare pi&ugrave; di tanto mentre gli ospiti sul versante opposto vedono i propri tentativi evaporarsi in prossimit&agrave; dell'area di rigore. Gli sforzi della truppa di coach Curcio di pervenire al pari si complicano ulteriormente al 34' quando la Laurenziana si ritrova in inefiorit&agrave; numerica complice il rosso sventolato dall'arbitro all'indirizzo di Sottoscritti reo, ad avviso del direttore di gara, di aver effettuato un intervento falloso troppo duro. Una decisione quella del fischietto di Firenze che lascia alquanto perplessi i tifosi in tribuna e che complica ulteriormente la rimonta degli ospiti. Da par suo la Lastrigiana trova il raddoppio al 41' quando Pierattini ci prova colpendo il palo, sulla respinta del legno il pi&ugrave; lesto di tutti ad avventarsi sulla sfera &egrave; Marzi che non sbaglia il tap-in vincente: 2-0. Nel finale padroni di casa vicini al tre a zero con Poggianti che con un bel diagonale accarezza il palo. Finisce qui, brinda la Lastrigiana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa <b>Marzi, Cecchi, Pierattini, Poggianti. </b>Per gli ospiti <b>Mannucci</b> e <b>Morganti.</b> Niccol&ograve; Pucci