AGLIANA C.G.: Bucciantini, Giusti E., Barontini E., Marzano, Biancalani, Righi, Santini D., Santini M., Millani, Mounour, Morgillo, Lekaj. All.: Umberto Paolini
MASOTTI: Barontini, Ciampi, Lottini, Trallori, Martini, Puccianti, Cuochi, Simonetti, Giusti. All.: Matteo Attala

RETI: 2 autoreti pro Agliana; Giusti, Biancalani 2, Lekaj, Marzano.
NOTE: Parziali: 2-0; 2-0; 3-0. Risultato Figc: 3-0.

Riparte con un successo l'Agliana, che sul terreno amico batte il Masotti alla ripresa del campionato. Il primo tempo è abbastanza equilibrato, con l'Agliana che segna su una mischia in area, poi raddoppia su punizione. I vivaci ragazzini del Masotti hanno poi l'occasione per pareggiare con Ciampi, ma il portiere para. Nel secondo i ragazzi del Masotti calano di intensità e l'Agliana può sviluppare meglio il suo bel gioco, pervenendo al 4-0. Nel terzo tempo gli ospiti colgono un palo con Martini, poi due sfortunate autoreti consentono ai ragazzi di Paolini di arrotondare il bottino. Specialmente nel primo e nel terzo tempo ha giocato bene il Masotti, un po' impreciso sotto rete. Ottimo ancora il gioco dell'Agliana, che segna con facilità e sviluppa ottime trame dando anche un grande segnale di affiatamento.
Calciatoripiù: Barontini e Martini
(Masotti); Biancalani (Agliana C.G.)

AGLIANA C.G.: Bucciantini, Giusti E., Barontini E., Marzano, Biancalani, Righi, Santini D., Santini M., Millani, Mounour, Morgillo, Lekaj. All.: Umberto Paolini<br >MASOTTI: Barontini, Ciampi, Lottini, Trallori, Martini, Puccianti, Cuochi, Simonetti, Giusti. All.: Matteo Attala<br > RETI: 2 autoreti pro Agliana; Giusti, Biancalani 2, Lekaj, Marzano. <br >NOTE: Parziali: 2-0; 2-0; 3-0. Risultato Figc: 3-0. Riparte con un successo l'Agliana, che sul terreno amico batte il Masotti alla ripresa del campionato. Il primo tempo &egrave; abbastanza equilibrato, con l'Agliana che segna su una mischia in area, poi raddoppia su punizione. I vivaci ragazzini del Masotti hanno poi l'occasione per pareggiare con Ciampi, ma il portiere para. Nel secondo i ragazzi del Masotti calano di intensit&agrave; e l'Agliana pu&ograve; sviluppare meglio il suo bel gioco, pervenendo al 4-0. Nel terzo tempo gli ospiti colgono un palo con Martini, poi due sfortunate autoreti consentono ai ragazzi di Paolini di arrotondare il bottino. Specialmente nel primo e nel terzo tempo ha giocato bene il Masotti, un po' impreciso sotto rete. Ottimo ancora il gioco dell'Agliana, che segna con facilit&agrave; e sviluppa ottime trame dando anche un grande segnale di affiatamento. <b> Calciatoripi&ugrave;: Barontini e Martini </b>(Masotti); <b>Biancalani </b>(Agliana C.G.)