RIFREDI 2000: Betti, Tronca, Braconi, Amamou, Orlandini, Soppelza, Berti, Giachi, Hajrulahi, Gualtieri, Bragiotti, Gelormini, Rossi. All.: Daniele Stanti.
FIESOLE: Baione, Ciabini, Consumi, Nuti, Palazzini, Ordinati, Carpitelli, Lascialfari, Gori. Entrati: Ortolani, Sabatini, Santini. All.: Francesco Magrini.

RETI: Hajrulahi, Gori, Santini, Nuti.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-2; 1-0.

Il Fiesole si impone sul campo del Rifredi 2000 grazie ai primi due parziali di gioco, anche se l'ultimo giocato viene assegnato a favore dello schieramento ospite. Partita molto combattuta in cui i padroni di casa hanno mantenuto il possesso del pallone, ma non hanno saputo concretizzare. Nei primi dieci minuti gli ospiti non riescono ad uscire dalla propria metà campo ed i locali si rendono pericolosi con Hajrulahi e Giachi, che peccano soltanto di precisione. Nelle azioni successive Soppelza manda il pallone sulla traversa, Hajrulahi si lascia parare un tiro non difficilissimo, Gelormini manda il pallone sul palo. Nella ripresa gli ospiti azzerano lo svantaggio sfruttando un errore di Betti, impreciso in uscita, grazie a Gori. I locali provano a reagire e si lanciano in avanti e il Fiesole punisce severamente questo tentativo con la rete di Santini in ribattuta. Nel terzo tempo i locali chiudono per venti minuti i propri avversari nella loro metà campo e Gelormini si vede neutralizzata una conclusione solo dai grandi riflessi del portiere. Ci riprova Gualtieri, ma a tu per tu con l'estremo difensore spedisce il pallone fuori. Il gol, però, arriva da Hajrulahi, che ruba la sfera al portiere e di prepotenza spedisce il pallone dentro la porta.

: Per il Rifredi 2000 Hajrulahi, realizza un gol e non molla mai; e Giachi, ci crede sempre fino alla fine. Per il Fiesole Ciabini, aggressiva e tosta.

RIFREDI 2000: Betti, Tronca, Braconi, Amamou, Orlandini, Soppelza, Berti, Giachi, Hajrulahi, Gualtieri, Bragiotti, Gelormini, Rossi. All.: Daniele Stanti.<br >FIESOLE: Baione, Ciabini, Consumi, Nuti, Palazzini, Ordinati, Carpitelli, Lascialfari, Gori. Entrati: Ortolani, Sabatini, Santini. All.: Francesco Magrini.<br > RETI: Hajrulahi, Gori, Santini, Nuti.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-2; 1-0. Il Fiesole si impone sul campo del Rifredi 2000 grazie ai primi due parziali di gioco, anche se l'ultimo giocato viene assegnato a favore dello schieramento ospite. Partita molto combattuta in cui i padroni di casa hanno mantenuto il possesso del pallone, ma non hanno saputo concretizzare. Nei primi dieci minuti gli ospiti non riescono ad uscire dalla propria met&agrave; campo ed i locali si rendono pericolosi con Hajrulahi e Giachi, che peccano soltanto di precisione. Nelle azioni successive Soppelza manda il pallone sulla traversa, Hajrulahi si lascia parare un tiro non difficilissimo, Gelormini manda il pallone sul palo. Nella ripresa gli ospiti azzerano lo svantaggio sfruttando un errore di Betti, impreciso in uscita, grazie a Gori. I locali provano a reagire e si lanciano in avanti e il Fiesole punisce severamente questo tentativo con la rete di Santini in ribattuta. Nel terzo tempo i locali chiudono per venti minuti i propri avversari nella loro met&agrave; campo e Gelormini si vede neutralizzata una conclusione solo dai grandi riflessi del portiere. Ci riprova Gualtieri, ma a tu per tu con l'estremo difensore spedisce il pallone fuori. Il gol, per&ograve;, arriva da Hajrulahi, che ruba la sfera al portiere e di prepotenza spedisce il pallone dentro la porta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Rifredi 2000 <b>Hajrulahi</b>, realizza un gol e non molla mai; e<b> Giach</b>i, ci crede sempre fino alla fine. Per il Fiesole Ciabini, aggressiva e tosta.