VIRTUS MONTECALVOLI: Meini, Berti, Noli, Bianchi, Vassallo, Sferruzza, Barbaro, Del Ry, Pascucci, Peccerilli, Qari. A disp.: Bruni, Agrizzi, Grossi. All.: Piero Giovanni Ettorre.
SCINTILLA: Parra, Pasqualetti, Raimo, Sannino, Reghmi, Cioni, Balatresi, Oubamau, Fatmi, Lazzerini, Berretta. A disp.: Padella, Filippini, Durante. All.: Fabio Durante.

ARBITRO: Diciotti di Pontedera

RETI: Sannino, Oubamau, Del Ry, Berretta, Reghmi.

Contro un Montecalvoli imbottito di 1997 e guidato in panchina dall'allenatore degli Allievi B in vista ormai della prossima stagione, la Scintilla ottiene una bella vittoria e strappa tre punti ai gialloblù. Nonostante che non compaia sul tabellino dei marcatori, è il centravanti ospite Fatmi a fare la differenza tramutandosi in vero jolly offensivo e servendo ai compagni la bellezza di tre assist dal fondo tramutati in altrettante reti ben distribuite sui due tempi. Dopo pochi minuti la formazione d Durante è già in vantaggio: Fatmi raggiunge il fondo e serve all'indietro Sannino, che di prima non lascia scampo a Meini. Azione simile ed esito identico pochi minuti più tardi: cambia il finalizzatore, stavolta Oubamau, non l'autore dell'assist. Dopo l'estemporaneo gol del Montecalvoli messo a segno da Del Ry che coglie di sorpresa in velocità la difesa ospite e dimezza lo svantaggio, poco prima dell'intervallo va in gol il solito Berretta che fissa il punteggio sull'1-3 con una superba semirovesciata. Nella ripresa la Scintilla controlla bene lo sviluppo del gioco e allunga allo scadere con Reghmi, imbeccato in contropiede ancora una volta dall'ineffabile Fatmi.

VIRTUS MONTECALVOLI: Meini, Berti, Noli, Bianchi, Vassallo, Sferruzza, Barbaro, Del Ry, Pascucci, Peccerilli, Qari. A disp.: Bruni, Agrizzi, Grossi. All.: Piero Giovanni Ettorre.<br >SCINTILLA: Parra, Pasqualetti, Raimo, Sannino, Reghmi, Cioni, Balatresi, Oubamau, Fatmi, Lazzerini, Berretta. A disp.: Padella, Filippini, Durante. All.: Fabio Durante.<br > ARBITRO: Diciotti di Pontedera<br > RETI: Sannino, Oubamau, Del Ry, Berretta, Reghmi. Contro un Montecalvoli imbottito di 1997 e guidato in panchina dall'allenatore degli Allievi B in vista ormai della prossima stagione, la Scintilla ottiene una bella vittoria e strappa tre punti ai giallobl&ugrave;. Nonostante che non compaia sul tabellino dei marcatori, &egrave; il centravanti ospite Fatmi a fare la differenza tramutandosi in vero jolly offensivo e servendo ai compagni la bellezza di tre assist dal fondo tramutati in altrettante reti ben distribuite sui due tempi. Dopo pochi minuti la formazione d Durante &egrave; gi&agrave; in vantaggio: Fatmi raggiunge il fondo e serve all'indietro Sannino, che di prima non lascia scampo a Meini. Azione simile ed esito identico pochi minuti pi&ugrave; tardi: cambia il finalizzatore, stavolta Oubamau, non l'autore dell'assist. Dopo l'estemporaneo gol del Montecalvoli messo a segno da Del Ry che coglie di sorpresa in velocit&agrave; la difesa ospite e dimezza lo svantaggio, poco prima dell'intervallo va in gol il solito Berretta che fissa il punteggio sull'1-3 con una superba semirovesciata. Nella ripresa la Scintilla controlla bene lo sviluppo del gioco e allunga allo scadere con Reghmi, imbeccato in contropiede ancora una volta dall'ineffabile Fatmi.