ATLETICO CALCI (in lista): Paoletti, Aitoro, Biondi, Diliso, Del Papa, Yobouet, Mennucci, Poli, Poraqi, Ribecai, Sacco, Ferretti, Ulivieri, Berti, Simonetti. All.: Dario Ficini.
PORTA A LUCCA (in lista): T. Traina, Pitonzo, Posarelli, N. Traina, Nanni, Biselli, Casigliani, Barbani, Mariani, Mehmeti, Spoto, Antonelli, Ruffi. All.: Andrea Marziale-Andrea Pistoresi.

ARBITRO: Farsi di Pisa

RETI: 30' Aitoro, 31' Sacco, 54' Mennucci, 72' Mehmeti.

L'Atletico Calci torna alla vittoria e tra le mura amiche sconfigge il Porta a Lucca superando la resistenza dei giallorossi grazie a un uno-due micidiale messo a segno a cavallo della mezz'ora. L'avvio parla chiaramente biancoblù: Mennucci serve Berti che gira per Del Papa, il suo lancio in profondità innesca la corsa di Sacco, murato però in calcio d'angolo (9'). Il Porta a Lucca risponde: Mehmemti percorre tutta la fascia sinistra e crossa al centro una volta raggiunto il fondo, libera Poraqi. Al quarto d'ora lo stopper calcesano si ripete: la punizione da sinistra di Barbani viene respinta di testa fuori dall'area. Al 20' i padroni di casa tornano a farsi pericolosi: Sacco serve Del Papa, la cui conclusione di prima termina a lato alla sinistra del portiere. È un buon momento per la formazione di Ficini: l'instancabile Di Sacco crossa da destra, respinge la difesa del Porta a Lucca, recupera Del Papa che penetra in area ma calcia alto sopra la traversa. I giallorossi ospiti tentano però il graffio in avanti: Mehmeti entra in area e mette in area per Posarelli, che calcia fuori alla destra del portiere da posizione favorevole. Al 25' ci prova anche Casigliani, ma la sua conclusione dal limite di prima viene agilmente controllata da Paoletti. E alla mezz'ora precisa il Calci passa: doppio triangolo tra Del Papa e Aitoro, quest'ultimo calcia dall'interno dell'area e trova l'angolino alla destra del portiere. Il Porta a Lucca barcolla e il Calci raddoppia subito: Del Papa si rende protagonista anche dell'occasione del 2-0 perché scende da solo sulla fascia e dal fondo mette in mezzo per Sacco che da due passi appoggia in rete. In avvio di ripresa il Porta a Lucca tenta di dimezzare le distanze: Mehmeti apre per Casigliani, che dall'interno dell'area calcia sopra la traversa. Insiste Mehmeti: la sua punizione dalla destra diventa uno spiovente bloccato in presa alta da Paoletti. E il numero uno biancoblù si rende decisivo al 47': Barbani calcia dalla distanza, Paoletti vola e devia in angolo con l'aiuto della traversa. Al 54' così il Calci porta a tre le reti di vantaggio: protagonista dell'assist è, guarda strano, Del Papa, che scende sulla destra, salta un paio di avversari e crossa in mezzo per Mennucci che da cinque metri gira in porta col destro. Sullo stesso asse si sviluppa l'azione un paio di minuti dopo: ma stavolta la conclusione dell'attaccate termina sul palo di sostegno della rete. Ma la gara non è chiusa: Mennucci vuole la tripletta e la sfiora al 68' quando, lanciato col contagiri da Del Papa, si presenta solo davanti al portiere che lo anticipa di pochissimo. A tempo scaduto ecco la rete che rende meno amaro il passivo per i giallorossi: Mehmeti se ne va in azione personale, entra in area, salta due avversari e calcia in porta trovando la rete complice una disattenzione della difesa fin lì attenta. CALCIATORIPIÙ: Mehmeti, Antonelli (Porta a Lucca), Sacco, Berti, Mennucci (Atletico Calci), oltre ai 2001 che hanno dato una grande mano nella bella prestazione collettiva della squadra di Ficini.

ATLETICO CALCI (in lista): Paoletti, Aitoro, Biondi, Diliso, Del Papa, Yobouet, Mennucci, Poli, Poraqi, Ribecai, Sacco, Ferretti, Ulivieri, Berti, Simonetti. All.: Dario Ficini.<br >PORTA A LUCCA (in lista): T. Traina, Pitonzo, Posarelli, N. Traina, Nanni, Biselli, Casigliani, Barbani, Mariani, Mehmeti, Spoto, Antonelli, Ruffi. All.: Andrea Marziale-Andrea Pistoresi.<br > ARBITRO: Farsi di Pisa<br > RETI: 30' Aitoro, 31' Sacco, 54' Mennucci, 72' Mehmeti. L'Atletico Calci torna alla vittoria e tra le mura amiche sconfigge il Porta a Lucca superando la resistenza dei giallorossi grazie a un uno-due micidiale messo a segno a cavallo della mezz'ora. L'avvio parla chiaramente biancobl&ugrave;: Mennucci serve Berti che gira per Del Papa, il suo lancio in profondit&agrave; innesca la corsa di Sacco, murato per&ograve; in calcio d'angolo (9'). Il Porta a Lucca risponde: Mehmemti percorre tutta la fascia sinistra e crossa al centro una volta raggiunto il fondo, libera Poraqi. Al quarto d'ora lo stopper calcesano si ripete: la punizione da sinistra di Barbani viene respinta di testa fuori dall'area. Al 20' i padroni di casa tornano a farsi pericolosi: Sacco serve Del Papa, la cui conclusione di prima termina a lato alla sinistra del portiere. &Egrave; un buon momento per la formazione di Ficini: l'instancabile Di Sacco crossa da destra, respinge la difesa del Porta a Lucca, recupera Del Papa che penetra in area ma calcia alto sopra la traversa. I giallorossi ospiti tentano per&ograve; il graffio in avanti: Mehmeti entra in area e mette in area per Posarelli, che calcia fuori alla destra del portiere da posizione favorevole. Al 25' ci prova anche Casigliani, ma la sua conclusione dal limite di prima viene agilmente controllata da Paoletti. E alla mezz'ora precisa il Calci passa: doppio triangolo tra Del Papa e Aitoro, quest'ultimo calcia dall'interno dell'area e trova l'angolino alla destra del portiere. Il Porta a Lucca barcolla e il Calci raddoppia subito: Del Papa si rende protagonista anche dell'occasione del 2-0 perch&eacute; scende da solo sulla fascia e dal fondo mette in mezzo per Sacco che da due passi appoggia in rete. In avvio di ripresa il Porta a Lucca tenta di dimezzare le distanze: Mehmeti apre per Casigliani, che dall'interno dell'area calcia sopra la traversa. Insiste Mehmeti: la sua punizione dalla destra diventa uno spiovente bloccato in presa alta da Paoletti. E il numero uno biancobl&ugrave; si rende decisivo al 47': Barbani calcia dalla distanza, Paoletti vola e devia in angolo con l'aiuto della traversa. Al 54' cos&igrave; il Calci porta a tre le reti di vantaggio: protagonista dell'assist &egrave;, guarda strano, Del Papa, che scende sulla destra, salta un paio di avversari e crossa in mezzo per Mennucci che da cinque metri gira in porta col destro. Sullo stesso asse si sviluppa l'azione un paio di minuti dopo: ma stavolta la conclusione dell'attaccate termina sul palo di sostegno della rete. Ma la gara non &egrave; chiusa: Mennucci vuole la tripletta e la sfiora al 68' quando, lanciato col contagiri da Del Papa, si presenta solo davanti al portiere che lo anticipa di pochissimo. A tempo scaduto ecco la rete che rende meno amaro il passivo per i giallorossi: Mehmeti se ne va in azione personale, entra in area, salta due avversari e calcia in porta trovando la rete complice una disattenzione della difesa fin l&igrave; attenta. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Mehmeti, Antonelli </b>(Porta a Lucca), <b>Sacco, Berti, Mennucci</b> (Atletico Calci), oltre ai 2001 che hanno dato una grande mano nella bella prestazione collettiva della squadra di Ficini.