STELLA ROSSA: Giardi, Faratro, Carli, Mannucci, Camerini, Barsotti, Fili, Cavallini, Genco, Loia, Huqi. A disp.: Stefanini, Cenci, Turini, Masini, Sergio, Acrostelli, Bachi. All.: Marco Guiggi.
PECCIOLESE: Lami, Capocotta, Giorgi, Donati, Galluzzi, Granato, Baldacci, Miliani, Caiazzo, Merlino, Iacopini. A disp.: Mercuri, Ceccanti, Scoppettuolo, Mazzurco, Gesi, Casati, Bortolazzo. All.: Flavio Merlini.

ARBITRO: De Masi di Pisa

RETI: 20' Iacopini, 39' Merlino, 43' Faratro, 94' Turini.
NOTE: espulsi Donati (56') e Capocotta (74').

Un punto in due partite vede la Stella Rossa risucchiata lontano dalla vetta: dopo la sconfitta col Pomarance, arriva il 2-2 casalingo contro la Pecciolese. Dopo un periodo non troppo brillante, la formazione di Guiggi era chiamata a una prova di riscatto. In pratica fino al 20' non succede niente se non azioni da ambo le parti in prevalenza a centrocampo, ma le difese sono molto attente a chiudere ogni spazio. Poi al 20' su una punizione dal limite calciata da Galluzzi in area della Stella Rossa il più lesto di tutti è Iacopini che di testa anticipa Giardi in uscita e deposita il pallone in rete. 0-1 Pecciolese. La Stella Rossa non ci sta e subito si riversa nella metà campo avversaria, ma con azioni un po'; frettolose e sia per alcune imprecisioni dei calciatori sia per la prestazione dei difensori avversari si registrano soltanto due o tre parate di Lami, ma di ordinaria amministrazione. Si arriva così al 39', quando su un passaggio indietro un difensore locale non si accorge che è molto vicino Merlino, anche in questo caso pronto ad anticipare l'incolpevole Giardi in uscita disperata: conclusione di interno in rete e 0-2 per la Pecciolese. Sembra tutto facile per la Pecciolese, ma il carattere dei locali cambiato veramente la partita. La Stella Rossa ricominciato a spingere in attacco con molta veemenza e al 43' dal limite dell'area, leggermente decentrato sulla sinistra, Faratro lascia partire un tiro a incrociare che si insacca al sette opposto. Nulla da fare per Lami: così allo scadere del primo tempo si và al riposo sul risultato di 1-2. Al rientro si vede subito la grande determinazione dei ragazzi di Guiggi che fin dalle battute iniziali iniziano a martellare la difesa ospite con continue incursioni e l'ottimo Lami deve fare gli straordinari in diverse occasioni. Corre il 50' quando il portiere nerazzurro allontana un angolo a spiovere e dal limite Loia spara sopra la traversa. Al 52' su punizione è Huqi che anticipa tutti di testa, ma il pallone finisce a fil di palo. 2' più tardi Mannucci scappa sulla sinistra, dribbla un paio di difensori entra in area e viene atterrato: l'arbitro non fischia il rigore, il penalty pareva netto. La gara si complica però per la Pecciolese che al 56' rimane in dieci (doppia ammonizione di Donati), anche se nell'unica sortita in avanti del secondo tempo, con i locali protesi tutti in avanti, gli ospiti sfiorano il tris: su un rimpallo scappa in contropiede Bortolazzo che dopo una breve corsa lascia partire un gran tiro. La conclusione assume una traiettoria imprevedibile e va a sbattere sulla traversa. Passata la paura, la Stella Rossa si rimette con costanza in attacco: al 63' Fili si invola sulla destra e mette il pallone al centro per Masini che calcia a lato, poi Mannucci innesca Faratro che conclude di prima intenzione trovando l'opposizione di Lami. Il portiere salva i suoi anche al 69', quando Mannucci si presenta in area, dribbla due avversari ma al momento del tiro è sbilanciato da un difensore e così ancora Lami salva la Pecciolese. Al 73' Loia calcia bene una punizione dal limite, ma il pallone sfiora la traversa. È un assedio, anche perché al 74' la P pecciolese al 74' rimane in nove per l'espulsione di Capocotta, anche lui punito per doppia ammonizione. L'assalto dura fino al 94', quando da una punizione di Loia in area Turini anticipa tutti e deposita in rete lo strameritato 2-2. La Pecciolese in nove non riesce più ad arginare gli attacchi locali, ma dopo 5' di recupero al 95' l'insufficiente De Masi decreta la fine della partita.
Calciatoripiù: Mannucci
, uomo di qualità e quantità, Masini un motorino a centrocampo, Faratro (Stella Rossa), protagonista nel male e nel bene, commette un errore banale ma segna anche un bel gol. Da sottolineare tanta determinazione con un bel gol di testa in anticipo su tutti; Lami, autore di ottime parate, e Galluzzi (Pecciolese), sempre presente in difesa.

STELLA ROSSA: Giardi, Faratro, Carli, Mannucci, Camerini, Barsotti, Fili, Cavallini, Genco, Loia, Huqi. A disp.: Stefanini, Cenci, Turini, Masini, Sergio, Acrostelli, Bachi. All.: Marco Guiggi.<br >PECCIOLESE: Lami, Capocotta, Giorgi, Donati, Galluzzi, Granato, Baldacci, Miliani, Caiazzo, Merlino, Iacopini. A disp.: Mercuri, Ceccanti, Scoppettuolo, Mazzurco, Gesi, Casati, Bortolazzo. All.: Flavio Merlini.<br > ARBITRO: De Masi di Pisa<br > RETI: 20' Iacopini, 39' Merlino, 43' Faratro, 94' Turini.<br >NOTE: espulsi Donati (56') e Capocotta (74'). Un punto in due partite vede la Stella Rossa risucchiata lontano dalla vetta: dopo la sconfitta col Pomarance, arriva il 2-2 casalingo contro la Pecciolese. Dopo un periodo non troppo brillante, la formazione di Guiggi era chiamata a una prova di riscatto. In pratica fino al 20' non succede niente se non azioni da ambo le parti in prevalenza a centrocampo, ma le difese sono molto attente a chiudere ogni spazio. Poi al 20' su una punizione dal limite calciata da Galluzzi in area della Stella Rossa il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Iacopini che di testa anticipa Giardi in uscita e deposita il pallone in rete. 0-1 Pecciolese. La Stella Rossa non ci sta e subito si riversa nella met&agrave; campo avversaria, ma con azioni un po'; frettolose e sia per alcune imprecisioni dei calciatori sia per la prestazione dei difensori avversari si registrano soltanto due o tre parate di Lami, ma di ordinaria amministrazione. Si arriva cos&igrave; al 39', quando su un passaggio indietro un difensore locale non si accorge che &egrave; molto vicino Merlino, anche in questo caso pronto ad anticipare l'incolpevole Giardi in uscita disperata: conclusione di interno in rete e 0-2 per la Pecciolese. Sembra tutto facile per la Pecciolese, ma il carattere dei locali cambiato veramente la partita. La Stella Rossa ricominciato a spingere in attacco con molta veemenza e al 43' dal limite dell'area, leggermente decentrato sulla sinistra, Faratro lascia partire un tiro a incrociare che si insacca al sette opposto. Nulla da fare per Lami: cos&igrave; allo scadere del primo tempo si v&agrave; al riposo sul risultato di 1-2. Al rientro si vede subito la grande determinazione dei ragazzi di Guiggi che fin dalle battute iniziali iniziano a martellare la difesa ospite con continue incursioni e l'ottimo Lami deve fare gli straordinari in diverse occasioni. Corre il 50' quando il portiere nerazzurro allontana un angolo a spiovere e dal limite Loia spara sopra la traversa. Al 52' su punizione &egrave; Huqi che anticipa tutti di testa, ma il pallone finisce a fil di palo. 2' pi&ugrave; tardi Mannucci scappa sulla sinistra, dribbla un paio di difensori entra in area e viene atterrato: l'arbitro non fischia il rigore, il penalty pareva netto. La gara si complica per&ograve; per la Pecciolese che al 56' rimane in dieci (doppia ammonizione di Donati), anche se nell'unica sortita in avanti del secondo tempo, con i locali protesi tutti in avanti, gli ospiti sfiorano il tris: su un rimpallo scappa in contropiede Bortolazzo che dopo una breve corsa lascia partire un gran tiro. La conclusione assume una traiettoria imprevedibile e va a sbattere sulla traversa. Passata la paura, la Stella Rossa si rimette con costanza in attacco: al 63' Fili si invola sulla destra e mette il pallone al centro per Masini che calcia a lato, poi Mannucci innesca Faratro che conclude di prima intenzione trovando l'opposizione di Lami. Il portiere salva i suoi anche al 69', quando Mannucci si presenta in area, dribbla due avversari ma al momento del tiro &egrave; sbilanciato da un difensore e cos&igrave; ancora Lami salva la Pecciolese. Al 73' Loia calcia bene una punizione dal limite, ma il pallone sfiora la traversa. &Egrave; un assedio, anche perch&eacute; al 74' la P pecciolese al 74' rimane in nove per l'espulsione di Capocotta, anche lui punito per doppia ammonizione. L'assalto dura fino al 94', quando da una punizione di Loia in area Turini anticipa tutti e deposita in rete lo strameritato 2-2. La Pecciolese in nove non riesce pi&ugrave; ad arginare gli attacchi locali, ma dopo 5' di recupero al 95' l'insufficiente De Masi decreta la fine della partita.<b> Calciatoripi&ugrave;: Mannucci</b>, uomo di qualit&agrave; e quantit&agrave;, Masini un motorino a centrocampo, <b>Faratro </b>(Stella Rossa), protagonista nel male e nel bene, commette un errore banale ma segna anche un bel gol. Da sottolineare tanta determinazione con un bel gol di testa in anticipo su tutti; <b>Lami</b>, autore di ottime parate, e <b>Galluzzi </b>(Pecciolese), sempre presente in difesa.