• Foiano
  • 4 - 1
  • Corsalone

N.FOIANO: Scali, Durbiano, Pacini, Bigozzi, Meshi, Hakani, Mancini, Monaci, Coccoletti, Dema, Koroveshi. A disp.: Cekici, Bruschi, Bilel, Russo, Sinopoli, Pacuraru, Akharchaf. All.: Antonio Manfredi.
CORSALONE: Vagnoli, Vannini, Giorgioni, Detti, Pietrini, Liserre, Valenti, Cincinelli, Bronchi, Scortecci, Giannelli. A disp.: Bacanu, Cerofolini, Giannetti, Caddeo, Tozzi, Martini, Landini. All.: Angiolo Tellini.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETI: Koroveshi 2, Dema, Monaci, Cincinelli.
NOTE: parziali 3-0, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 2-1.

Nuova Foiano e Corsalone danno vita ad una bella partita, ben giocata da due squadre ben messe in campo dai rispettivi allenatori. Alla fine ha la meglio, per 2-1 nel conto dei parziali e per 4-1 in quello dei gol, un Foiano bravissimo a sfruttare le occasioni costruite contro un Corsalone autore di un ottimo match. Nel primo tempo la squadra di casa gioca di rimessa e in contropiede segna subito tre gol con Koroveshi, Dema e Monaci. Il Corsalone prova a fare la partita, ma non riesce a concretizzare. Nel secondo parziale, invece, una disattenzione dei portiere di casa vale lo 0-1 per il Corsalone, che fa suo il possesso palla e il tempo grazie ad un pregevole tiro dalla distanza di Cincinelli. Il Foiano, però, si aggiudica la partita vincendo la terza frazione di gioco grazie alla realizzazione di bomber Koroveshi su calcio di punizione. Esulta dunque il Foiano; sfortunato, invece, il Corsalone, che mostra buone trame e buone occasioni da rete, ma non riesce a concretizzare quanto di buono costruito in avanti.

N.FOIANO: Scali, Durbiano, Pacini, Bigozzi, Meshi, Hakani, Mancini, Monaci, Coccoletti, Dema, Koroveshi. A disp.: Cekici, Bruschi, Bilel, Russo, Sinopoli, Pacuraru, Akharchaf. All.: Antonio Manfredi.<br >CORSALONE: Vagnoli, Vannini, Giorgioni, Detti, Pietrini, Liserre, Valenti, Cincinelli, Bronchi, Scortecci, Giannelli. A disp.: Bacanu, Cerofolini, Giannetti, Caddeo, Tozzi, Martini, Landini. All.: Angiolo Tellini.<br > ARBITRO: Unali di Arezzo.<br > RETI: Koroveshi 2, Dema, Monaci, Cincinelli. <br >NOTE: parziali 3-0, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 2-1. Nuova Foiano e Corsalone danno vita ad una bella partita, ben giocata da due squadre ben messe in campo dai rispettivi allenatori. Alla fine ha la meglio, per 2-1 nel conto dei parziali e per 4-1 in quello dei gol, un Foiano bravissimo a sfruttare le occasioni costruite contro un Corsalone autore di un ottimo match. Nel primo tempo la squadra di casa gioca di rimessa e in contropiede segna subito tre gol con Koroveshi, Dema e Monaci. Il Corsalone prova a fare la partita, ma non riesce a concretizzare. Nel secondo parziale, invece, una disattenzione dei portiere di casa vale lo 0-1 per il Corsalone, che fa suo il possesso palla e il tempo grazie ad un pregevole tiro dalla distanza di Cincinelli. Il Foiano, per&ograve;, si aggiudica la partita vincendo la terza frazione di gioco grazie alla realizzazione di bomber Koroveshi su calcio di punizione. Esulta dunque il Foiano; sfortunato, invece, il Corsalone, che mostra buone trame e buone occasioni da rete, ma non riesce a concretizzare quanto di buono costruito in avanti.