CATTOLICA VIRTUS: Ricucci, Marotta, Sarti, Fuschillo, Ciabattini, Agostini, Fratini, Del Bubba, Tung, Manuali, Lapucci, Carfora, Casini, Corigliano. All. Ravenni.
VIRTUS FIRENZE: Ceccuti, Corsini, Magini, Narese, Conticini, Syla, Paggetti, Formigli, Vilcea, Giorgi, Orsi, Acanfora. All.: Carriero.

RETI: Paggetti, Lapucci 2, Corigliano, Fuschillo
NOTE: parziali: 1-1, 2-0, 1-0

La partita è stata caratterizzata da un bel ricordo che le due squadre, e specialmente Don Massimiliano, guida spirituale della stessa Cattolica Virtus, della Fiorentina e della Nazionale di calcio, hanno dedicato a Davide Astori. I ragazzi hanno indossato delle magliette con il numero 13 e con la scritta Ciao capitano .
Momento molto bello e sentito dai ragazzi e dal pubblico presente con Don Massimiliano che con un bellissimo ricordo emoziona tutti i presenti. Passando alla cronaca della partita, troppo forte alla distanza questa Cattolica per la Virtus, anche se all'inizio proprio la Virtus sembra farsi preferire nel gioco, andando in vantaggio con Paggetti con un gran tiro imparabile, e potendo anche raddoppiare con Syla che trova lo sfortunato palo interno che non lo ripaga nel giusto modo. La Cattolica però riesce nel primo tempo a trovare il pareggio con un tiro dal limite di Lapucci che prende in controtempo il portiere avversario. Il secondo tempo vede la Virtus arretrare troppo il proprio gioco, e la Cattolica attaccare a pieno organico anche se il vantaggio avviene su un tiro che rimbalza davanti a Ceccuti, il quale viene beffato, tiro non imparabile quello scoccato da Corigliano. La Virtus non reagisce, anzi non riesce più a farsi vedere dalle parti del portiere avversario e inevitabilmente subisce la terza marcatura su calcio d'angolo con colpo di testa da parte di Lapucci che così sigla la doppietta personale. Nel terzo tempo la Virtus ci prova e inizia a ribattere colpo su colpo ma senza riuscire ad impensierire il portiere della Cattolica, quasi mai impegnato seriamente. Il quarto gol lo realizza Fuschillo su ribattuta del portiere con tiro angolato e preciso.

: per la Cattolica Virtus Lapucci, Del Bubba, Corigliano. Per la Virtus Firenze Corsini, Paggetti, Conticini.

CATTOLICA VIRTUS: Ricucci, Marotta, Sarti, Fuschillo, Ciabattini, Agostini, Fratini, Del Bubba, Tung, Manuali, Lapucci, Carfora, Casini, Corigliano. All. Ravenni.<br >VIRTUS FIRENZE: Ceccuti, Corsini, Magini, Narese, Conticini, Syla, Paggetti, Formigli, Vilcea, Giorgi, Orsi, Acanfora. All.: Carriero.<br > RETI: Paggetti, Lapucci 2, Corigliano, Fuschillo<br >NOTE: parziali: 1-1, 2-0, 1-0 La partita &egrave; stata caratterizzata da un bel ricordo che le due squadre, e specialmente Don Massimiliano, guida spirituale della stessa Cattolica Virtus, della Fiorentina e della Nazionale di calcio, hanno dedicato a Davide Astori. I ragazzi hanno indossato delle magliette con il numero 13 e con la scritta Ciao capitano .<br >Momento molto bello e sentito dai ragazzi e dal pubblico presente con Don Massimiliano che con un bellissimo ricordo emoziona tutti i presenti. Passando alla cronaca della partita, troppo forte alla distanza questa Cattolica per la Virtus, anche se all'inizio proprio la Virtus sembra farsi preferire nel gioco, andando in vantaggio con Paggetti con un gran tiro imparabile, e potendo anche raddoppiare con Syla che trova lo sfortunato palo interno che non lo ripaga nel giusto modo. La Cattolica per&ograve; riesce nel primo tempo a trovare il pareggio con un tiro dal limite di Lapucci che prende in controtempo il portiere avversario. Il secondo tempo vede la Virtus arretrare troppo il proprio gioco, e la Cattolica attaccare a pieno organico anche se il vantaggio avviene su un tiro che rimbalza davanti a Ceccuti, il quale viene beffato, tiro non imparabile quello scoccato da Corigliano. La Virtus non reagisce, anzi non riesce pi&ugrave; a farsi vedere dalle parti del portiere avversario e inevitabilmente subisce la terza marcatura su calcio d'angolo con colpo di testa da parte di Lapucci che cos&igrave; sigla la doppietta personale. Nel terzo tempo la Virtus ci prova e inizia a ribattere colpo su colpo ma senza riuscire ad impensierire il portiere della Cattolica, quasi mai impegnato seriamente. Il quarto gol lo realizza Fuschillo su ribattuta del portiere con tiro angolato e preciso.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Cattolica Virtus <b>Lapucci, Del Bubba, Corigliano</b>. Per la Virtus Firenze <b>Corsini, Paggetti, Conticini</b>.