ETRURIA CAP.: Rossi, Biagioni, Sbragi, Lamarca, Barbato, Vanneschi, Orlandini, Ferrazzano, Morresi, Massai, Galastri. A disp.: Scacci, Ghinassi, Fabbriciani, Parati, Menchini, Andreoni, Borgogni. All.: Roberto Menci.
AQUILA MONTEVARCHI: Pesucci, Della Luna, Lalli, Ubirti, Grandi, Badii, Fibbi, Mussi, Sergio, Arnetoli, Occhiolini. A disp.: Arrighi, Cosi, Poggesi, Di Mella, Bartolini, Menga, Paternostro. All.: Gianmarco Malisan.

ARBITRO: Kondi di Arezzo.

RETI: Galastri, Vanneschi, Occhiolini 4, Fibbi 2.
NOTE: parziali 1-3, 1-0, 0-3. Risultato Figc: 1-2.

Su un campo al limite della praticabilità Etruria Capolona e Aquila Montevarchi danno vita ad una bella partita, che viene vinta dagli aquilotti. La formazione di Gianmarco Malisan, infatti, si aggiudica due tempi su tre, rispettivamente il primo ed il terzo parziale. La partita è giocata su buoni ritmi da due squadre che giocano bene al pallone. Fin all'inizio l'Etruria Capolona mostra buone trame, lo stesso fa il Montevarchi, che passa in vantaggio con Occhiolini, implacabile a tu per tu con il portiere di casa. Dopo il pareggio dell'Etruria segnato da Galastri, la squadra di mister Malisan ha una buona reazione e va a segno altre due volte sempre con Occhiolini. Nel secondo tempo la pioggia impedisce grandi cose e si gioca molto a centrocampo: passa in vantaggio l'Etruria Capolona con Vanneschi sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi ha due occasioni il Montevarchi, che però non riesce ad impattare. Nel terzo tempo la sfida è in mano al Montevarchi, che sblocca con Fibbi, che ruba palla al portiere di casa e mette in rete. Dopo il raddoppio in pallonetto del solito Occhiolini, al quarto centro di giornata, ancora Fibbi mette la firma sul definitivo 3-0.

ETRURIA CAP.: Rossi, Biagioni, Sbragi, Lamarca, Barbato, Vanneschi, Orlandini, Ferrazzano, Morresi, Massai, Galastri. A disp.: Scacci, Ghinassi, Fabbriciani, Parati, Menchini, Andreoni, Borgogni. All.: Roberto Menci.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Pesucci, Della Luna, Lalli, Ubirti, Grandi, Badii, Fibbi, Mussi, Sergio, Arnetoli, Occhiolini. A disp.: Arrighi, Cosi, Poggesi, Di Mella, Bartolini, Menga, Paternostro. All.: Gianmarco Malisan.<br > ARBITRO: Kondi di Arezzo.<br > RETI: Galastri, Vanneschi, Occhiolini 4, Fibbi 2.<br >NOTE: parziali 1-3, 1-0, 0-3. Risultato Figc: 1-2. Su un campo al limite della praticabilit&agrave; Etruria Capolona e Aquila Montevarchi danno vita ad una bella partita, che viene vinta dagli aquilotti. La formazione di Gianmarco Malisan, infatti, si aggiudica due tempi su tre, rispettivamente il primo ed il terzo parziale. La partita &egrave; giocata su buoni ritmi da due squadre che giocano bene al pallone. Fin all'inizio l'Etruria Capolona mostra buone trame, lo stesso fa il Montevarchi, che passa in vantaggio con Occhiolini, implacabile a tu per tu con il portiere di casa. Dopo il pareggio dell'Etruria segnato da Galastri, la squadra di mister Malisan ha una buona reazione e va a segno altre due volte sempre con Occhiolini. Nel secondo tempo la pioggia impedisce grandi cose e si gioca molto a centrocampo: passa in vantaggio l'Etruria Capolona con Vanneschi sugli sviluppi di un calcio d'angolo, poi ha due occasioni il Montevarchi, che per&ograve; non riesce ad impattare. Nel terzo tempo la sfida &egrave; in mano al Montevarchi, che sblocca con Fibbi, che ruba palla al portiere di casa e mette in rete. Dopo il raddoppio in pallonetto del solito Occhiolini, al quarto centro di giornata, ancora Fibbi mette la firma sul definitivo 3-0.