OLMOPONTE B: Palazzi, Mencacci, Rossi R., Fratini, Franchi, Rossi D., Sorini, Capacci, Talladira, Canapini, Magi. A disp.: Carnevali, Raslan, Allasia, Borri, Rauti, Zuccherelli, Minucci. All.: Fabrizio Malentacca.
S.FIRMINA: Palazzini, Corsini, Casali, Di Michele, Tralci, De Pellegrin, Poggiaroni, Caneschi, Pignattelli, Garbinesi, Renzi. A disp.: Dragomir, Finocchi, Scartoni, Lodolo, Fracassi, Bisaccioni, Ciampelli. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.

ARBITRO: Catalani di Arezzo.

RETE: Mencacci.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Va alla formazione di Fabrizio Malentacca il sempre sentito derby tra Olmoponte B e Santa Firmina. La gara, molto equilibrata e combattuta, viene decisa dalla rete nel secondo tempo di Mencacci, che regala il successo agli amaranto di casa. Il match inizia molto equilibrato: attacca bene l'Olmoponte, contrattacca il Santa Firmina, ma il gioco si sviluppa per lo più in mezzo al campo e, perlomeno nella prima frazione di gioco, si fatica a trovare buone occasioni da una parte e dall'altra. L'equilibrio fa da padrone, ma nel secondo tempo è l'Olmoponte a trovare il guizzo vincente e a passare in vantaggio al 15': Mencacci calcia una punizione dalla trequarti destra, la palla viene ribattuta e torna a Mencacci, che al volo calcia e la palla si infila sotto la traversa. Esulta la formazione di casa per un gol importantissimo. Il Santa Firmina pare accusare il colpo, ma il tempo è già terminato. Nel terzo parziale, infine, si registrano buone occasioni da una parte e dall'altra. I ragazzi di Malentacca sfiorano la seconda rete di giornata colpendo una traversa con Rossi R. ancora su tiro da fuori area, poi Sorini sulla respinta non riesce a ribadire in gol. Per il Santa Firmina, che cerca con insistenza il pari, da segnalare una buona conclusione dalla distanza di Caneschi che esce a lato di poco e un altro tentativo su calcio di punizione, anche in questo caso con il pallone che sfila di un soffio a lato. La partita si innervosisce e a farne le spese è Caneschi che viene espulso per un fallo di reazione: il Santa Firmina finisce in dieci la gara e non riesce a trovare il pari. Il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto per quanto si è visto in campo, ma stavolta gli episodi sono stati a favore dell'Olmoponte.

OLMOPONTE B: Palazzi, Mencacci, Rossi R., Fratini, Franchi, Rossi D., Sorini, Capacci, Talladira, Canapini, Magi. A disp.: Carnevali, Raslan, Allasia, Borri, Rauti, Zuccherelli, Minucci. All.: Fabrizio Malentacca.<br >S.FIRMINA: Palazzini, Corsini, Casali, Di Michele, Tralci, De Pellegrin, Poggiaroni, Caneschi, Pignattelli, Garbinesi, Renzi. A disp.: Dragomir, Finocchi, Scartoni, Lodolo, Fracassi, Bisaccioni, Ciampelli. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.<br > ARBITRO: Catalani di Arezzo.<br > RETE: Mencacci.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2. Va alla formazione di Fabrizio Malentacca il sempre sentito derby tra Olmoponte B e Santa Firmina. La gara, molto equilibrata e combattuta, viene decisa dalla rete nel secondo tempo di Mencacci, che regala il successo agli amaranto di casa. Il match inizia molto equilibrato: attacca bene l'Olmoponte, contrattacca il Santa Firmina, ma il gioco si sviluppa per lo pi&ugrave; in mezzo al campo e, perlomeno nella prima frazione di gioco, si fatica a trovare buone occasioni da una parte e dall'altra. L'equilibrio fa da padrone, ma nel secondo tempo &egrave; l'Olmoponte a trovare il guizzo vincente e a passare in vantaggio al 15': Mencacci calcia una punizione dalla trequarti destra, la palla viene ribattuta e torna a Mencacci, che al volo calcia e la palla si infila sotto la traversa. Esulta la formazione di casa per un gol importantissimo. Il Santa Firmina pare accusare il colpo, ma il tempo &egrave; gi&agrave; terminato. Nel terzo parziale, infine, si registrano buone occasioni da una parte e dall'altra. I ragazzi di Malentacca sfiorano la seconda rete di giornata colpendo una traversa con Rossi R. ancora su tiro da fuori area, poi Sorini sulla respinta non riesce a ribadire in gol. Per il Santa Firmina, che cerca con insistenza il pari, da segnalare una buona conclusione dalla distanza di Caneschi che esce a lato di poco e un altro tentativo su calcio di punizione, anche in questo caso con il pallone che sfila di un soffio a lato. La partita si innervosisce e a farne le spese &egrave; Caneschi che viene espulso per un fallo di reazione: il Santa Firmina finisce in dieci la gara e non riesce a trovare il pari. Il pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto per quanto si &egrave; visto in campo, ma stavolta gli episodi sono stati a favore dell'Olmoponte.