MARGINE COPERTA B : Bellandi Niccolò, Zei, Fiore, Munteanu, Cois, Bellandi Gianmarco, Giovannetti, Tommasi, Deja, Falconi, Giacomelli, Pardini, Lepore. All.: Sandro Cois.
OLIMPIA: Ciottoli, Kopshti, Gelli, Lamola, Bosone, Odierna, Pancella, Pecorini, Noci, Anghel, Niccolai. All.: Federico Niccolai - Gabriele Parigi.

RETI: 13' Giovannetti, 15' Deja, 22' e 35' Tommasi, 44' Pardini.
NOTE: parziali: 2-0; 1-0; 2-0.

Pioggia e vento non fermano il Margine Coperta di Cois, che sul sintetico del Brizzi porta a casa un'importante vittoria ai danni dell'Olimpia. Gli ospiti, comunque, non hanno sfgurato ma hanno dovuto arrendersi ad un avversario più determinato e concreto in zona gol. Nel primo parziale la gara è combattuta, anche se raramente l'Olimpia riesce a farsi pericolosa dalle parti di Bellandi, mentre il Margine Coperta arriva più volte alla conclusione: al 4' un tiro di Falconi in mischia viene ribattuto dalla difesa; al 9' stessa sorte per una botta al volo di Giacomelli, che al 12' calcia fuori da pochi passi un pallone derivante da rimessa laterale. Queste situazioni rappresentano però il prologo per il gol dei padroni di casa, che arriva al 13' grazie a un bellissimo tiro al volo di Giovannetti che batte l'incolpevole Ciottoli. Per il Margine Coperta è un momento buono e infatti i ragazzi di Cois vanno ancora a segno al 15': questa volta è Deja che insacca sfruttando un perfetto suggerimento di Falconi. Nel secondo tempo, come nel primo, le fasi iniziali di gioco sono equilibrate e nessuna delle due squadre sembra riuscire a prendere il sopravvento sull'altra. A smuovere le acque ci pensa Tommasi, che al 22' riceve da Pardini e spedisce nell'angolino dove Ciottoli non può arrivare. A questo punto l'Olimpia non ci sta e si riversa in avanti nella speranza di trovare almeno la rete della bandiera. Prima ci prova Kopshti al 24' ma il suo tiro al volo è respinto bene da Zei, mentre al 28' un insidioso tentativo di Pecorini colpisce la parte alta della traversa e poi si spegne sul fondo. Al 29' Zei si fa trovare nuovamente pronto deviando in corner un pallone che si era fatto velenoso dopo un rimbalzo sul campo reso viscido dalla pioggia. Nella terza frazione è ancora il Margine Coperta a gestire il comando delle operazioni, trovando il quarto gol già dopo cinque minuti con Tommasi, che riceve da Pardini e mette a referto la sua personale doppietta. L'Olimpia, generosamente, non smette di attaccare ma le iniziative della formazione ospite non riescono a portare seri pericoli alla porta avversaria. La rete che arrotonda ulteriormente il punteggio porta la firma di Pardini, bravo a difendere il pallone e a superare il portiere con un preciso rasoterra al 44', poco prima del fischio di chiusura.
: per il Margine Coperta Falconi si è mosso bene e ha messo i compagni in condizione di segnare; per l'Olimpia Kopshti e Niccolai hanno fornito una buona prestazione.

Giacomo Tabone MARGINE COPERTA B : Bellandi Niccol&ograve;, Zei, Fiore, Munteanu, Cois, Bellandi Gianmarco, Giovannetti, Tommasi, Deja, Falconi, Giacomelli, Pardini, Lepore. All.: Sandro Cois.<br >OLIMPIA: Ciottoli, Kopshti, Gelli, Lamola, Bosone, Odierna, Pancella, Pecorini, Noci, Anghel, Niccolai. All.: Federico Niccolai - Gabriele Parigi.<br > RETI: 13' Giovannetti, 15' Deja, 22' e 35' Tommasi, 44' Pardini.<br >NOTE: parziali: 2-0; 1-0; 2-0. Pioggia e vento non fermano il Margine Coperta di Cois, che sul sintetico del Brizzi porta a casa un'importante vittoria ai danni dell'Olimpia. Gli ospiti, comunque, non hanno sfgurato ma hanno dovuto arrendersi ad un avversario pi&ugrave; determinato e concreto in zona gol. Nel primo parziale la gara &egrave; combattuta, anche se raramente l'Olimpia riesce a farsi pericolosa dalle parti di Bellandi, mentre il Margine Coperta arriva pi&ugrave; volte alla conclusione: al 4' un tiro di Falconi in mischia viene ribattuto dalla difesa; al 9' stessa sorte per una botta al volo di Giacomelli, che al 12' calcia fuori da pochi passi un pallone derivante da rimessa laterale. Queste situazioni rappresentano per&ograve; il prologo per il gol dei padroni di casa, che arriva al 13' grazie a un bellissimo tiro al volo di Giovannetti che batte l'incolpevole Ciottoli. Per il Margine Coperta &egrave; un momento buono e infatti i ragazzi di Cois vanno ancora a segno al 15': questa volta &egrave; Deja che insacca sfruttando un perfetto suggerimento di Falconi. Nel secondo tempo, come nel primo, le fasi iniziali di gioco sono equilibrate e nessuna delle due squadre sembra riuscire a prendere il sopravvento sull'altra. A smuovere le acque ci pensa Tommasi, che al 22' riceve da Pardini e spedisce nell'angolino dove Ciottoli non pu&ograve; arrivare. A questo punto l'Olimpia non ci sta e si riversa in avanti nella speranza di trovare almeno la rete della bandiera. Prima ci prova Kopshti al 24' ma il suo tiro al volo &egrave; respinto bene da Zei, mentre al 28' un insidioso tentativo di Pecorini colpisce la parte alta della traversa e poi si spegne sul fondo. Al 29' Zei si fa trovare nuovamente pronto deviando in corner un pallone che si era fatto velenoso dopo un rimbalzo sul campo reso viscido dalla pioggia. Nella terza frazione &egrave; ancora il Margine Coperta a gestire il comando delle operazioni, trovando il quarto gol gi&agrave; dopo cinque minuti con Tommasi, che riceve da Pardini e mette a referto la sua personale doppietta. L'Olimpia, generosamente, non smette di attaccare ma le iniziative della formazione ospite non riescono a portare seri pericoli alla porta avversaria. La rete che arrotonda ulteriormente il punteggio porta la firma di Pardini, bravo a difendere il pallone e a superare il portiere con un preciso rasoterra al 44', poco prima del fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Margine Coperta <b>Falconi</b> si &egrave; mosso bene e ha messo i compagni in condizione di segnare; per l'Olimpia <b>Kopshti</b> e <b>Niccolai</b> hanno fornito una buona prestazione. Giacomo Tabone