MONTECATINIMURIALDO B : Brizzi, Candeloro, Fioretti, Serpentoni, Metaj, Meucci, Pistelli, Gagliardi, Guaspari, Guidi. All.: Marco Meccariello.
GIOVANI VIA NOVA: Merku Leonardo, Musumeci, Merku Gianluca, Battaglia, Bonfanti, Colucci, Mauriello, Puccinelli, Traore, Trinci, Volpi. All.: Federico Capocchi.

RETI: Metaj, Bonfanti.
NOTE: parziali: 0-1; 1-0; 0-0.

Al Mariani di Montecatini Terme per la sesta giornata del girone C per la categoria Pulcini 2006 si sono trovate di fronte i padroni di casa del Murialdo e gli ospiti dei Giovani Via Nova. Il derby come al solito ha regalato un'infinità di emozioni ma alla fine termali e pievarini si sono nel complesso equivalsi come dimostra l'uno a uno finale. La partita viene interpretata al meglio da entrambe le squadre fin da subito, con gli ospiti che appaio un po' più propositivi e sfiorano il vantaggio con Bonfanti e Musumeci fino a trovarlo al 14'. Imbeccata da sinistra di Musumeci per Bonafanti che da buona posizione spedisce la palla sotto l'incrocio. Nella ripresa il Montecatini aumenta il ritmo e in un paio di circostanze è attento Leonardo Merku che con interventi tempestivi impedisce agli avversari di pareggiare. Poi i padroni di casa recuperano palla a centrocampo, viene servito Metaj dalla parte opposta, che addomestica il pallone, con una finta manda fuori tempo un avversario e poi piazza la palla sotto l'angolino alto. Durante l'ultima frazione regna l'incertezza in campo. Il Via Nova prova a premere ma il tiro di Musumeci, su invito di Traore, termina di un soffio sopra la traversa. Poi è Brizzi a mantenere il risultato in parità compiendo parate su Puccinelli e Mauriello. Sul versante opposto ci provano Gagliardi, Guidi e Fioretti, ma a andare più vicino di tutti al due a uno è il solito Metaj che a tempo praticamente scaduto centra l'incrocio dei pali.

MONTECATINIMURIALDO B : Brizzi, Candeloro, Fioretti, Serpentoni, Metaj, Meucci, Pistelli, Gagliardi, Guaspari, Guidi. All.: Marco Meccariello.<br >GIOVANI VIA NOVA: Merku Leonardo, Musumeci, Merku Gianluca, Battaglia, Bonfanti, Colucci, Mauriello, Puccinelli, Traore, Trinci, Volpi. All.: Federico Capocchi.<br > RETI: Metaj, Bonfanti.<br >NOTE: parziali: 0-1; 1-0; 0-0. Al Mariani di Montecatini Terme per la sesta giornata del girone C per la categoria Pulcini 2006 si sono trovate di fronte i padroni di casa del Murialdo e gli ospiti dei Giovani Via Nova. Il derby come al solito ha regalato un'infinit&agrave; di emozioni ma alla fine termali e pievarini si sono nel complesso equivalsi come dimostra l'uno a uno finale. La partita viene interpretata al meglio da entrambe le squadre fin da subito, con gli ospiti che appaio un po' pi&ugrave; propositivi e sfiorano il vantaggio con Bonfanti e Musumeci fino a trovarlo al 14'. Imbeccata da sinistra di Musumeci per Bonafanti che da buona posizione spedisce la palla sotto l'incrocio. Nella ripresa il Montecatini aumenta il ritmo e in un paio di circostanze &egrave; attento Leonardo Merku che con interventi tempestivi impedisce agli avversari di pareggiare. Poi i padroni di casa recuperano palla a centrocampo, viene servito Metaj dalla parte opposta, che addomestica il pallone, con una finta manda fuori tempo un avversario e poi piazza la palla sotto l'angolino alto. Durante l'ultima frazione regna l'incertezza in campo. Il Via Nova prova a premere ma il tiro di Musumeci, su invito di Traore, termina di un soffio sopra la traversa. Poi &egrave; Brizzi a mantenere il risultato in parit&agrave; compiendo parate su Puccinelli e Mauriello. Sul versante opposto ci provano Gagliardi, Guidi e Fioretti, ma a andare pi&ugrave; vicino di tutti al due a uno &egrave; il solito Metaj che a tempo praticamente scaduto centra l'incrocio dei pali.