AQUILA MONTEVARCHI: Pesucci, Della Luna, Cosi, Pepi, Grandi, Bartolini, Fibbi, Mussi, Badii, Arnetoli, Occhiolini. A disp.: Righi, Ubirti, Magnani, Di Mella, Lalli, Franci, Paternostro. All.: Gianmarco Malisan.
OLMOPONTE B: Palazzi, Mencacci, Rossi R., Fratini, Franchi, Rossi D., Sorini, Capacci, Agostini, Canapini, Magi. A disp.: Carnevali, Raslan, Allasia, Borri, Talladira, Zuccherelli, Tiradritti. All.: Fabrizio Malentacca.

ARBITRO: Collini sez. Valdarno.

RETI: Arnetoli, Della Luna, Occhiolini 3, Canapini.
NOTE: parziali 3-1, 2-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1.

Vittoria meritata da parte del Montevarchi contro un Olmoponte che è sembrato intimorito e non convinto delle proprie possibilità, sbagliando così l'approccio alla partita. La maggiore prestanza fisica del Montevarchi ha fatto la differenza, mentre sul piano del gioco l'Olmoponte ha provato a manovrare palla a terra. Nel primo tempo parte bene l'Olmoponte, che cerca di sorprendere il Montevarchi, ma alla prima discesa è la formazione di casa a passare in vantaggio: mischia sul lato sinistro dell'area, il pallone arriva al centro e Capacci la lascia scorrere ma non si accorge che dietro c'è Arnetoli, che insacca a tu per tu con il portiere. Passano due minuti e il Montevarchi raddoppia: punizione tagliata in area e rete di Della Luna. Olmoponte d'orgoglio: punizione e da fuori area è Canapini a segnare il 2-1. Allo scadere da angolo il Montevarchi segna ancora con Occhiolini. Il secondo parziale è di marca Montevarchi: in avvio segna su tiro da fuori Occhiolini, che poi, ben lanciato, raddoppia una volta a tu per tu col portiere pontino. Tripletta personale per lui e 2-0 aquilotto nella ripresa. Nel terzo tempo affiora la stanchezza e l'equilibrio fa da padrone: ci sono occasioni da una parte e dall'altra, ma la lucidità manca e le reti rimangono inviolate. In particolare l'Olmoponte sfiora il gol in più occasioni, ma non riesce a concretizzare.

AQUILA MONTEVARCHI: Pesucci, Della Luna, Cosi, Pepi, Grandi, Bartolini, Fibbi, Mussi, Badii, Arnetoli, Occhiolini. A disp.: Righi, Ubirti, Magnani, Di Mella, Lalli, Franci, Paternostro. All.: Gianmarco Malisan.<br >OLMOPONTE B: Palazzi, Mencacci, Rossi R., Fratini, Franchi, Rossi D., Sorini, Capacci, Agostini, Canapini, Magi. A disp.: Carnevali, Raslan, Allasia, Borri, Talladira, Zuccherelli, Tiradritti. All.: Fabrizio Malentacca.<br > ARBITRO: Collini sez. Valdarno.<br > RETI: Arnetoli, Della Luna, Occhiolini 3, Canapini.<br >NOTE: parziali 3-1, 2-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1. Vittoria meritata da parte del Montevarchi contro un Olmoponte che &egrave; sembrato intimorito e non convinto delle proprie possibilit&agrave;, sbagliando cos&igrave; l'approccio alla partita. La maggiore prestanza fisica del Montevarchi ha fatto la differenza, mentre sul piano del gioco l'Olmoponte ha provato a manovrare palla a terra. Nel primo tempo parte bene l'Olmoponte, che cerca di sorprendere il Montevarchi, ma alla prima discesa &egrave; la formazione di casa a passare in vantaggio: mischia sul lato sinistro dell'area, il pallone arriva al centro e Capacci la lascia scorrere ma non si accorge che dietro c'&egrave; Arnetoli, che insacca a tu per tu con il portiere. Passano due minuti e il Montevarchi raddoppia: punizione tagliata in area e rete di Della Luna. Olmoponte d'orgoglio: punizione e da fuori area &egrave; Canapini a segnare il 2-1. Allo scadere da angolo il Montevarchi segna ancora con Occhiolini. Il secondo parziale &egrave; di marca Montevarchi: in avvio segna su tiro da fuori Occhiolini, che poi, ben lanciato, raddoppia una volta a tu per tu col portiere pontino. Tripletta personale per lui e 2-0 aquilotto nella ripresa. Nel terzo tempo affiora la stanchezza e l'equilibrio fa da padrone: ci sono occasioni da una parte e dall'altra, ma la lucidit&agrave; manca e le reti rimangono inviolate. In particolare l'Olmoponte sfiora il gol in pi&ugrave; occasioni, ma non riesce a concretizzare.