• Esordienti 2 Fase GIR.A
  • Corsalone
  • 0 - 3
  • Union Team Chimera Arezzo

CORSALONE: Vagnoli, Cerofolini, Innocenti, Detti, Pecchiai, Goretti, Valenti, Liserre, Cincinelli, Tozzi, Pietrini. A disp.: Checcucci, Vannini, Giannetti, Giannelli, Scortecci M., Bronchi, Cesaroni. All.: Angiolo Tellini - Nicola Tellini.
U.T. CHIMERA B: Dauti, Fusai, Mellace, Innocenti, Dattilo, Scapecchi, Kebede, Nisar, Angiolini, Sbragi, Veliu. A disp.: Renzoni, Liao, Rossi, Fabianelli, Landi, Basile, Paggini. All.: Alessandro Forciniti.

ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo.

RETI: Fabianelli 2, Rossi.
NOTE: parziali 0-0, 0-3, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Gioca bene, ma non è un buon momento sotto il profilo dei risultati per il Corsalone, che perde in casa con l'Union Team Chimera: la gara viene decisa a favore dei ragazzi di mister Forciniti in virtù del rotondo 0-3 del secondo parziale, con il primo ed il terzo tempo che si chiudono invece a reti inviolate. Nel primo e nel terzo parziale si registra un predominio della formazione di casa, che crea tanto, sia come gioco che come occasioni, ma è imprecisa in fase di finalizzazione. I padroni di casa, nonostante la mole di gioco costruita, non riescono a trovare il gol. Lo stesso vale per gli ospiti, che nella prima frazione sfiorano la segnatura con un tiro da fuori area da parte di Fusai, parato dal portiere. Nel secondo tempo la gara si sblocca e il Chimera segna tre reti. Belli per stile i gol di Fabianelli, che firma la doppietta personale, e Rossi, a segno su palla in profondità di Veliu. Il terzo parziale, infine, termina 0-0, con ancora tante occasioni locali non concretizzate e palle-gol ospiti con Veliu e Kebede, altrettanto vanificate.

CORSALONE: Vagnoli, Cerofolini, Innocenti, Detti, Pecchiai, Goretti, Valenti, Liserre, Cincinelli, Tozzi, Pietrini. A disp.: Checcucci, Vannini, Giannetti, Giannelli, Scortecci M., Bronchi, Cesaroni. All.: Angiolo Tellini - Nicola Tellini.<br >U.T. CHIMERA B: Dauti, Fusai, Mellace, Innocenti, Dattilo, Scapecchi, Kebede, Nisar, Angiolini, Sbragi, Veliu. A disp.: Renzoni, Liao, Rossi, Fabianelli, Landi, Basile, Paggini. All.: Alessandro Forciniti.<br > ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo.<br > RETI: Fabianelli 2, Rossi.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-3, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Gioca bene, ma non &egrave; un buon momento sotto il profilo dei risultati per il Corsalone, che perde in casa con l'Union Team Chimera: la gara viene decisa a favore dei ragazzi di mister Forciniti in virt&ugrave; del rotondo 0-3 del secondo parziale, con il primo ed il terzo tempo che si chiudono invece a reti inviolate. Nel primo e nel terzo parziale si registra un predominio della formazione di casa, che crea tanto, sia come gioco che come occasioni, ma &egrave; imprecisa in fase di finalizzazione. I padroni di casa, nonostante la mole di gioco costruita, non riescono a trovare il gol. Lo stesso vale per gli ospiti, che nella prima frazione sfiorano la segnatura con un tiro da fuori area da parte di Fusai, parato dal portiere. Nel secondo tempo la gara si sblocca e il Chimera segna tre reti. Belli per stile i gol di Fabianelli, che firma la doppietta personale, e Rossi, a segno su palla in profondit&agrave; di Veliu. Il terzo parziale, infine, termina 0-0, con ancora tante occasioni locali non concretizzate e palle-gol ospiti con Veliu e Kebede, altrettanto vanificate.