PSB PISTOIA: Biagini, Conte, Tosku, Bechi, Cangeri, Dotti, Giovannelli, Iadanza, Milianti, Peverini, Pirrotta, Tormentoni. All.: Iacopo Bucci.
GIOV.VIA NOVA: Capalbi, Tesauro, Leporatti, Pizza, Pellegrini, Zei, Crepaldi, Cardelli, Prela, Ibraimi E., Pianigiani, Simoni, Ibraimi A. All.: Emiliano Panichi.

RETI: Cardelli, Pizza, Pirrotta, Peverini.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 2-0

Partita divertente tra due squadre determinate ed agguerrite. Nel primo tempo la gara è equilibrata con gli ospiti più vicini al gol con Cardelli che in un paio di circostanze trova l'ottima risposta di Biagini. Nella seconda frazione il Via Nova riprende in mano le redini e all'8' si porta in vantaggio quando Cardelli raccoglie il corner di Ibrahimi ed insacca con un gran colpo di testa. Al 12' arriva anche il raddoppio dei pievarini grazie a Pizza, ben servito da un ottimo Pianigiani. Ancora Pizza sfiora il gol al 17', ben assistito da Cardelli. Nel terzo tempo la partita sembra avviarsi ad una conclusione favorevole agli ospiti, ma al 15' una grave indecisione della difesa di mister Panichi permette a Pirrotta di accorciare le distanze. Gli ospiti vanno un po' in confusione e al 18' Peverini segna con un bel sinistro, portando il punteggio al 2-2.

PSB PISTOIA: Biagini, Conte, Tosku, Bechi, Cangeri, Dotti, Giovannelli, Iadanza, Milianti, Peverini, Pirrotta, Tormentoni. All.: Iacopo Bucci.<br >GIOV.VIA NOVA: Capalbi, Tesauro, Leporatti, Pizza, Pellegrini, Zei, Crepaldi, Cardelli, Prela, Ibraimi E., Pianigiani, Simoni, Ibraimi A. All.: Emiliano Panichi.<br > RETI: Cardelli, Pizza, Pirrotta, Peverini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 2-0 Partita divertente tra due squadre determinate ed agguerrite. Nel primo tempo la gara &egrave; equilibrata con gli ospiti pi&ugrave; vicini al gol con Cardelli che in un paio di circostanze trova l'ottima risposta di Biagini. Nella seconda frazione il Via Nova riprende in mano le redini e all'8' si porta in vantaggio quando Cardelli raccoglie il corner di Ibrahimi ed insacca con un gran colpo di testa. Al 12' arriva anche il raddoppio dei pievarini grazie a Pizza, ben servito da un ottimo Pianigiani. Ancora Pizza sfiora il gol al 17', ben assistito da Cardelli. Nel terzo tempo la partita sembra avviarsi ad una conclusione favorevole agli ospiti, ma al 15' una grave indecisione della difesa di mister Panichi permette a Pirrotta di accorciare le distanze. Gli ospiti vanno un po' in confusione e al 18' Peverini segna con un bel sinistro, portando il punteggio al 2-2.