• Rinascita Doccia

CASTELLO: Sabanito, Canigiani, De Leonardis, Allegri, Vertullo, Gargano, Crescioli, Baldinotti, Salvini. Entrati: Presenti, Misuri, Landucci, Baroni. All.: Pagliazzi.
DOCCIA: Catini, Bellucci, Lombardi, Fagioli, Nudo, Niccoli, Ceccatelli, Ducci, Pazzaglia. Entrati: Valcelli, Pantellini, Damerino. All.: Nistri.

RETI: Pazzaglia, Baldinotti.

Gara combattuta quella fra Castello e Doccia che termina sull'1-1. A passare in vantaggio è la squadra ospite con Pazzaglia che sigla lo 0-1 ma durante il secondo tempo Baldinotti riapre la gara mettendo a punto il gol del pareggio. Durante il terzo tempo entrambe le squadre vogliono conquistare la vittoria e cercano di sfruttare gli errori avversari per trovare la rete, ma il gol non arriva né da una parte né dall'altra. Un punto per parte sancisce quindi la fine della partita.

CASTELLO: Sabanito, Canigiani, De Leonardis, Allegri, Vertullo, Gargano, Crescioli, Baldinotti, Salvini. Entrati: Presenti, Misuri, Landucci, Baroni. All.: Pagliazzi.<br >DOCCIA: Catini, Bellucci, Lombardi, Fagioli, Nudo, Niccoli, Ceccatelli, Ducci, Pazzaglia. Entrati: Valcelli, Pantellini, Damerino. All.: Nistri.<br > RETI: Pazzaglia, Baldinotti. Gara combattuta quella fra Castello e Doccia che termina sull'1-1. A passare in vantaggio &egrave; la squadra ospite con Pazzaglia che sigla lo 0-1 ma durante il secondo tempo Baldinotti riapre la gara mettendo a punto il gol del pareggio. Durante il terzo tempo entrambe le squadre vogliono conquistare la vittoria e cercano di sfruttare gli errori avversari per trovare la rete, ma il gol non arriva n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra. Un punto per parte sancisce quindi la fine della partita.