ATL. CASTELLO: Bardazzi, Segoni, Petracchi, Massei, Canigiani, Bandinelli, Pestellini, Tantulli, Bajraktaray, Zatteri, Cudia, Organtini, Manzillo. All.: Topini-Gallerini.
GINESTRA: Biagioli, Costoli, De Leonardis, Dell'Arso, Leone, Lombardi, Mozzorecchi, Sansone, Severino, Tofani, Zacchini, Poggi. All.: Mattia Cantini.

RETI: 3 Costoli, Tofani, Biagioli, Lombardi, Mozzorecchi.
NOTE: parziali: 0-4; 0-2; 0-1.

Grande colpo della Ginestra, sempre più squadra, sempre più forte, che fuori casa riesce a piazzare un roboante 0-7 aggregato contro l'Atletica Castello, andando a vincere tutti e tre i tempi a disposizione della gara senza nemmeno subire una rete. Oggi la formazione ospite è stata davvero impeccabile, soprattutto nell'avvio di gara, mostrando un approccio davvero sorprendente e molto positivo, che ha influito in maniera pesante su tutto l'andamento della gara, dato che l'avvio prepotente della Ginestra, unito al suo splendido primo tempo ha prodotto ben quattro reti. Il Castello, al contrario, è entrato forse un po' troppo timido in campo nel primo tempo, e con troppa poca concentrazione, e questo non ha permesso al gruppo di casa di approcciare nel migliore dei modi la gara. I padroni di casa ci provano timidamente con Pestellini a sbloccare la gara, mentre la Ginestra fa sul serio, e dopo quattro minuti, in mischia Tofani decide di farsi spazio e di segnare subito la rete del vantaggio. Il gol dà fiducia agli ospiti, che si spingono in avanti e trovano ancora la rete, questa volta con Costoli, che su due angoli ben battuti da Lombardi fa il bis e porta i suoi sullo 0-3, per poi prendersi tutti i meriti della tripletta segnando anche il quarto gol in un fazzoletto di tempo. Insomma, la Ginestra è partita benissimo, e ha preso gusto con il gol, tanto che ogni volta che si spinge in avanti il Castello trema: la formazione di casa però piano piano vince il timore iniziale, e nonostante i gol subiti riesce a prendere un po' di fiducia che si riverbererà in maniera positiva nel secondo tempo. Nella seconda frazione di gioco la Ginestra la fa sempre da padrona, ma in maniera un po' meno evidente: i padroni di casa riescono pian piano a prendere le misure ai biancorossi, che comunque rimangono sempre molto attivi in attacco e presenti sul campo. Il risultato dà forza e vigore agli ospiti, che sospinti dall'orgoglio si presentano ancora in attacco e continuano a segnare: in questa frazione andranno a segno prima Biagioli, su cross di Lombardi, e poi proprio Lombardi, che si toglie lo sfizio del gol con un gran tiro da fuori area che termina all'angolino in basso della porta avversaria. Anche i padroni di casa però non stanno a guardare e mostrano una buona reazione, che si concretizza nei tiri di Canigiani su punizione, il cui tiro termina di poco a lato, e di Massei, vicino ad accorciare le distanze. Il terzo tempo sarà il parziale più equilibrato del match: la Ginestra riesce sempre con grande maestria a tenere sotto controllo la gara, senza mai dare l'impressione di essere in affanno, nonostante il Castello sia notevolmente cresciuto in questi ultimi minuti. A risolvere l'equilibrio è la settima rete giornaliera degli ospiti, che viene siglata da Mozorecchi, che chiude la gara e regala la vittoria alla Ginestra, che esce vittoriosa e con il petto pieno di orgoglio da un campo difficile e contro un Castello che a tratti ha saputo dire la sua in una gara complicata.
: Tofani, Costoli, Biagioli, Mozzorecchi e Lombardi (Ginestra). Zatteri, Cudia e Canigiani (Atletica Castello).

ATL. CASTELLO: Bardazzi, Segoni, Petracchi, Massei, Canigiani, Bandinelli, Pestellini, Tantulli, Bajraktaray, Zatteri, Cudia, Organtini, Manzillo. All.: Topini-Gallerini.<br >GINESTRA: Biagioli, Costoli, De Leonardis, Dell'Arso, Leone, Lombardi, Mozzorecchi, Sansone, Severino, Tofani, Zacchini, Poggi. All.: Mattia Cantini.<br > RETI: 3 Costoli, Tofani, Biagioli, Lombardi, Mozzorecchi.<br >NOTE: parziali: 0-4; 0-2; 0-1. Grande colpo della Ginestra, sempre pi&ugrave; squadra, sempre pi&ugrave; forte, che fuori casa riesce a piazzare un roboante 0-7 aggregato contro l'Atletica Castello, andando a vincere tutti e tre i tempi a disposizione della gara senza nemmeno subire una rete. Oggi la formazione ospite &egrave; stata davvero impeccabile, soprattutto nell'avvio di gara, mostrando un approccio davvero sorprendente e molto positivo, che ha influito in maniera pesante su tutto l'andamento della gara, dato che l'avvio prepotente della Ginestra, unito al suo splendido primo tempo ha prodotto ben quattro reti. Il Castello, al contrario, &egrave; entrato forse un po' troppo timido in campo nel primo tempo, e con troppa poca concentrazione, e questo non ha permesso al gruppo di casa di approcciare nel migliore dei modi la gara. I padroni di casa ci provano timidamente con Pestellini a sbloccare la gara, mentre la Ginestra fa sul serio, e dopo quattro minuti, in mischia Tofani decide di farsi spazio e di segnare subito la rete del vantaggio. Il gol d&agrave; fiducia agli ospiti, che si spingono in avanti e trovano ancora la rete, questa volta con Costoli, che su due angoli ben battuti da Lombardi fa il bis e porta i suoi sullo 0-3, per poi prendersi tutti i meriti della tripletta segnando anche il quarto gol in un fazzoletto di tempo. Insomma, la Ginestra &egrave; partita benissimo, e ha preso gusto con il gol, tanto che ogni volta che si spinge in avanti il Castello trema: la formazione di casa per&ograve; piano piano vince il timore iniziale, e nonostante i gol subiti riesce a prendere un po' di fiducia che si riverberer&agrave; in maniera positiva nel secondo tempo. Nella seconda frazione di gioco la Ginestra la fa sempre da padrona, ma in maniera un po' meno evidente: i padroni di casa riescono pian piano a prendere le misure ai biancorossi, che comunque rimangono sempre molto attivi in attacco e presenti sul campo. Il risultato d&agrave; forza e vigore agli ospiti, che sospinti dall'orgoglio si presentano ancora in attacco e continuano a segnare: in questa frazione andranno a segno prima Biagioli, su cross di Lombardi, e poi proprio Lombardi, che si toglie lo sfizio del gol con un gran tiro da fuori area che termina all'angolino in basso della porta avversaria. Anche i padroni di casa per&ograve; non stanno a guardare e mostrano una buona reazione, che si concretizza nei tiri di Canigiani su punizione, il cui tiro termina di poco a lato, e di Massei, vicino ad accorciare le distanze. Il terzo tempo sar&agrave; il parziale pi&ugrave; equilibrato del match: la Ginestra riesce sempre con grande maestria a tenere sotto controllo la gara, senza mai dare l'impressione di essere in affanno, nonostante il Castello sia notevolmente cresciuto in questi ultimi minuti. A risolvere l'equilibrio &egrave; la settima rete giornaliera degli ospiti, che viene siglata da Mozorecchi, che chiude la gara e regala la vittoria alla Ginestra, che esce vittoriosa e con il petto pieno di orgoglio da un campo difficile e contro un Castello che a tratti ha saputo dire la sua in una gara complicata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Tofani</b>, <b>Costoli</b>, <b>Biagioli</b>, <b>Mozzorecchi</b> e <b>Lombardi</b> (Ginestra). <b>Zatteri</b>, <b>Cudia</b> e <b>Canigiani</b> (Atletica Castello).