RAMINI: Frassi, Mestolo, Innocenti, Azzini, Pieri, Marini, Salvadori, Vettori, Bargiacchi, Lai, Giannattasio. All.: Strufaldi.
G.GRANATA: Barghini, Napolitano, Pacini, Ortali, Sow, Gentili, Magrini, Nikaj, Munari, Magni, Venuti, Todeschini. All.: Laratta.

RETI: Gentili, Munari 2, Todeschini 2.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-3, 0-1

Buona partita tra Ramini e G.Granata; nella prima parte, il match si svolge in modo equilibrato con scambi veloci da parte di entrambe le compagini. Nel finale del primo tempo, passano in vantaggio gli ospiti con Gentili, che è il più veloce ad approfittare di una disattenzione della difesa locale. Nel secondo tempo, cade la resistenza locale con il G.Granata che va a segno due volte con una doppietta di Munari, mentre nella ripresa, dilagheranno i ragazzi di Laratta, andando a segno con una doppietta di Todeschini.

RAMINI: Frassi, Mestolo, Innocenti, Azzini, Pieri, Marini, Salvadori, Vettori, Bargiacchi, Lai, Giannattasio. All.: Strufaldi. <br >G.GRANATA: Barghini, Napolitano, Pacini, Ortali, Sow, Gentili, Magrini, Nikaj, Munari, Magni, Venuti, Todeschini. All.: Laratta.<br > RETI: Gentili, Munari 2, Todeschini 2.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-3, 0-1 Buona partita tra Ramini e G.Granata; nella prima parte, il match si svolge in modo equilibrato con scambi veloci da parte di entrambe le compagini. Nel finale del primo tempo, passano in vantaggio gli ospiti con Gentili, che &egrave; il pi&ugrave; veloce ad approfittare di una disattenzione della difesa locale. Nel secondo tempo, cade la resistenza locale con il G.Granata che va a segno due volte con una doppietta di Munari, mentre nella ripresa, dilagheranno i ragazzi di Laratta, andando a segno con una doppietta di Todeschini.