ANTIGNANO: Gamucci, Baldini, Gufoni, Andrei, Giuffredi, Orlandi, Ficarra, Perullo, Napolitano, Mori, Schiano. A disp.: Morelli, Arrighetti, Carpina, Silvestri, Agabiti, Cioni, Paduano. All.: Simone Giuliani.
NAVACCHIO ZAMBRA: Abruzzese, Tonelli, Pardini, Ricci, Ferri, Gesi, Moschetti, Rizza, Gazzella, Betti, Trilli. A disp.: Del Pecchia, Paoletti. All.: Tommaso De Francesco.

ARBITRO: Morosi di Livorno.

RETI: Orlandi, Ficarra.

L'Antignano batte 2-0 il Navacchio Zambra e tiene i piedi ben piantati sul secondo posto: sono ventuno le vittorie in campionato della banda di Simone Giuliani, 64 i punti raccolti fino in questo momento (solo l'Academy Livorno ha fatto meglio, con 72 punti e ventiquattro vittorie). Primo tempo da incorniciare per i padroni di casa, che partono con il piede premuto sul pedale dell'acceleratore e intorno alla metà del primo tempo riescono a passare: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Orlandi, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo riceve il pallone al limite dell'area di rigore e con una botta di collo pieno lo scaraventa dritto sotto l'incrocio dei pali. Il gol del vantaggio mette le ali ai padroni di casa, che nei minuti finali del primo tempo producono il massimo sforzo offensivo e chiudono la partita con Ficarra: l'azione del raddoppio inizia sulla fascia con uno splendido assolo palla al piede di Silvestri che salta il diretto marcatore e mette al centro un cross rasoterrra, sul primo palo taglia Ficarra che con un tocco di punta in area piccola batte Abruzzese e fissa il risultato sul 2-0 finale.

ANTIGNANO: Gamucci, Baldini, Gufoni, Andrei, Giuffredi, Orlandi, Ficarra, Perullo, Napolitano, Mori, Schiano. A disp.: Morelli, Arrighetti, Carpina, Silvestri, Agabiti, Cioni, Paduano. All.: Simone Giuliani. <br >NAVACCHIO ZAMBRA: Abruzzese, Tonelli, Pardini, Ricci, Ferri, Gesi, Moschetti, Rizza, Gazzella, Betti, Trilli. A disp.: Del Pecchia, Paoletti. All.: Tommaso De Francesco. <br > ARBITRO: Morosi di Livorno. <br > RETI: Orlandi, Ficarra. L'Antignano batte 2-0 il Navacchio Zambra e tiene i piedi ben piantati sul secondo posto: sono ventuno le vittorie in campionato della banda di Simone Giuliani, 64 i punti raccolti fino in questo momento (solo l'Academy Livorno ha fatto meglio, con 72 punti e ventiquattro vittorie). Primo tempo da incorniciare per i padroni di casa, che partono con il piede premuto sul pedale dell'acceleratore e intorno alla met&agrave; del primo tempo riescono a passare: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Orlandi, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo riceve il pallone al limite dell'area di rigore e con una botta di collo pieno lo scaraventa dritto sotto l'incrocio dei pali. Il gol del vantaggio mette le ali ai padroni di casa, che nei minuti finali del primo tempo producono il massimo sforzo offensivo e chiudono la partita con Ficarra: l'azione del raddoppio inizia sulla fascia con uno splendido assolo palla al piede di Silvestri che salta il diretto marcatore e mette al centro un cross rasoterrra, sul primo palo taglia Ficarra che con un tocco di punta in area piccola batte Abruzzese e fissa il risultato sul 2-0 finale.