MONTECATINI MURIALDO: Castaldo, Guelfi, Incerpi, Megaro, Balducci, Severi, Grossi, Halimi, Sensi, Sinani, Passeri, Grazzini, Marini, Bartoli, Gentile, Matteucci. All.: Lazzari.
CAPOSTRADA: Morrone, Leporatti, Zadrima, Decaria, A. Daka, Quochi, F. Daka, Culaj, Skhreli, Galigani, Giustiniani, Tesi, Gori, Piscitelli, Gaggini. All.: Russo.

RETI: Marini, Bartoli, Sensi, Culaj, Quochi, Shkreli.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 2-1.

Intensità, bel gioco e tanti gol al Mariani di Montecatini, dove i biancocelesti locali e il Capostrada hanno dato vita a uno spettacolare confronto risoltosi con un giusto pareggio (3-3). Dopo una bella uscita di Morrone sull'11 locale, il Capostrada va subito vicino al gol col vivacissimo Culaj, che calcia a fil di palo al 4' e sfiora la traversa in girata al 6'. Col passare dei minuti gli ospiti crescono ancora e sbloccano il risultato con lo stesso Culaj, che anticipa un difensore e trafigge l'estremo locale (0-1). Il Montecatini prova a reagire alzando il proprio baricentro, ma gli arancioblù raddoppiano al 16', quando Skhreli trova il varco giusto per lanciare Quochi, che brucia un difensore e infila il portiere per il 2-0. Nel finale di frazione c'è tempo ancora per una splendida verticalizzazione di F. Daka per Culaj, chiuso da una coraggiosa uscita del portiere locale. Nel secondo tempo la reazione dei biancocelesti è veemente: già al 3' Galigani dice di no a una potente punizione e poi chiude lo specchio a un attaccante sulla ribattuta. Il Capostrada replica con F. Daka, che calcia una punizione da lontanissimo che si stampa sul palo destro. Poi i locali aumentano la pressione e Galigani si supera al 7', quando devia sopra la traversa un nuovo tiro da fermo di un avversario, ma niente può tre minuti dopo contro la conclusione ravvicinata di Marini, abile a sfruttare un bell'assist dalla fascia destra. I locali continuano a premere e a salvare il Capostrada al 19' è la traversa, che respinge una potente conclusione da fuori. Il terzo tempo, nonostante la stanchezza, vede le due compagini fronteggiarsi con una determinazione ancora maggiore. Segnano prima gli ospiti, con Skhreli che finalizza un assist da destra di Quochi (5'); ma gli arancioblù hanno la colpa di non chiudere il match concretizzando un altro paio di invitanti occasioni. La parte finale del tempo è invece tutta del Montecatini, che accorcia le distanze con un rigore trasformato da Bartoli al 17' (fallo di mano di Gori: 2-3) e perviene al pareggio all'ultimo minuto, quando, dopo un'azione insistita sulla sinistra, Sensi trova il pertugio giusto per infilare l'angolo basso.

MONTECATINI MURIALDO: Castaldo, Guelfi, Incerpi, Megaro, Balducci, Severi, Grossi, Halimi, Sensi, Sinani, Passeri, Grazzini, Marini, Bartoli, Gentile, Matteucci. All.: Lazzari.<br >CAPOSTRADA: Morrone, Leporatti, Zadrima, Decaria, A. Daka, Quochi, F. Daka, Culaj, Skhreli, Galigani, Giustiniani, Tesi, Gori, Piscitelli, Gaggini. All.: Russo.<br > RETI: Marini, Bartoli, Sensi, Culaj, Quochi, Shkreli.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 2-1. Intensit&agrave;, bel gioco e tanti gol al Mariani di Montecatini, dove i biancocelesti locali e il Capostrada hanno dato vita a uno spettacolare confronto risoltosi con un giusto pareggio (3-3). Dopo una bella uscita di Morrone sull'11 locale, il Capostrada va subito vicino al gol col vivacissimo Culaj, che calcia a fil di palo al 4' e sfiora la traversa in girata al 6'. Col passare dei minuti gli ospiti crescono ancora e sbloccano il risultato con lo stesso Culaj, che anticipa un difensore e trafigge l'estremo locale (0-1). Il Montecatini prova a reagire alzando il proprio baricentro, ma gli aranciobl&ugrave; raddoppiano al 16', quando Skhreli trova il varco giusto per lanciare Quochi, che brucia un difensore e infila il portiere per il 2-0. Nel finale di frazione c'&egrave; tempo ancora per una splendida verticalizzazione di F. Daka per Culaj, chiuso da una coraggiosa uscita del portiere locale. Nel secondo tempo la reazione dei biancocelesti &egrave; veemente: gi&agrave; al 3' Galigani dice di no a una potente punizione e poi chiude lo specchio a un attaccante sulla ribattuta. Il Capostrada replica con F. Daka, che calcia una punizione da lontanissimo che si stampa sul palo destro. Poi i locali aumentano la pressione e Galigani si supera al 7', quando devia sopra la traversa un nuovo tiro da fermo di un avversario, ma niente pu&ograve; tre minuti dopo contro la conclusione ravvicinata di Marini, abile a sfruttare un bell'assist dalla fascia destra. I locali continuano a premere e a salvare il Capostrada al 19' &egrave; la traversa, che respinge una potente conclusione da fuori. Il terzo tempo, nonostante la stanchezza, vede le due compagini fronteggiarsi con una determinazione ancora maggiore. Segnano prima gli ospiti, con Skhreli che finalizza un assist da destra di Quochi (5'); ma gli aranciobl&ugrave; hanno la colpa di non chiudere il match concretizzando un altro paio di invitanti occasioni. La parte finale del tempo &egrave; invece tutta del Montecatini, che accorcia le distanze con un rigore trasformato da Bartoli al 17' (fallo di mano di Gori: 2-3) e perviene al pareggio all'ultimo minuto, quando, dopo un'azione insistita sulla sinistra, Sensi trova il pertugio giusto per infilare l'angolo basso.