FALTERONA: Goretti, Torniai, Tataru, Mellini, Corazzesi, Agostini, Sestini, Catignano, Valleri, Gentili, Tacconi. A disp.: Fioravanti, Marini, Robu, Giannini, Mugnaini, Bolog. All.: Jacopo Danesi - Maurizio Cenni.
TERRANUOVA TRAIANA: Milanesi, Ranieri, Dangio, Simoni, Scala, Cannoni L., Mugnai, Foggi, Giusti, Dion, Frasi, Cannoni G., Renzi, Zyberi, Becattini, Manetti, Murgia, Ballabani. All.: Federico Remondini.

ARBITRO: Bardelli di Arezzo.

RETI: Agostini 3, Tacconi 3 per il Falterona.
NOTE: parziali 3-0, 1-0, 2-1. Risultato Figc: 3-0.

Ha predominio in tutti e tre i tempi e sempre il possesso della palla: merita il successo quindi il Falterona dei mister Danesi e Cenni sul Terranuova Traiana. Il primo tempo vede un grande Falterona, che trova l'1-0 su bello schema su palla inattiva: segna in tap-in Agostini. Arrivano anche il 2-0 su punizione di Agostini e il 3-0 di Tacconi su assist di Valleri. Una seconda frazione più equilibrata è decisa invece dalla rete su punizione di Agostini. Nel terzo tempo va in vantaggio il Terranuova Traiana su rigore assegnato per fallo di Mellini in area. Tacconi segna l'1-1 sfruttando una palla in profondità, e poi ribalta il punteggio segnando anche il 2-1. Tripletta quindi per lui e per Agostini in questo successo del Falterona.

FALTERONA: Goretti, Torniai, Tataru, Mellini, Corazzesi, Agostini, Sestini, Catignano, Valleri, Gentili, Tacconi. A disp.: Fioravanti, Marini, Robu, Giannini, Mugnaini, Bolog. All.: Jacopo Danesi - Maurizio Cenni.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Milanesi, Ranieri, Dangio, Simoni, Scala, Cannoni L., Mugnai, Foggi, Giusti, Dion, Frasi, Cannoni G., Renzi, Zyberi, Becattini, Manetti, Murgia, Ballabani. All.: Federico Remondini.<br > ARBITRO: Bardelli di Arezzo.<br > RETI: Agostini 3, Tacconi 3 per il Falterona. <br >NOTE: parziali 3-0, 1-0, 2-1. Risultato Figc: 3-0. Ha predominio in tutti e tre i tempi e sempre il possesso della palla: merita il successo quindi il Falterona dei mister Danesi e Cenni sul Terranuova Traiana. Il primo tempo vede un grande Falterona, che trova l'1-0 su bello schema su palla inattiva: segna in tap-in Agostini. Arrivano anche il 2-0 su punizione di Agostini e il 3-0 di Tacconi su assist di Valleri. Una seconda frazione pi&ugrave; equilibrata &egrave; decisa invece dalla rete su punizione di Agostini. Nel terzo tempo va in vantaggio il Terranuova Traiana su rigore assegnato per fallo di Mellini in area. Tacconi segna l'1-1 sfruttando una palla in profondit&agrave;, e poi ribalta il punteggio segnando anche il 2-1. Tripletta quindi per lui e per Agostini in questo successo del Falterona.