GINESTRA: De Leonardis, Zacchini, Costoli, Dell'Anso, Leone, Lombardi, Mazzorecchi, Nutini, Querci, Sansone, Severino, Tofani, Poggi.
FOLGOR CALENZANO: Toccafondo, Corti, Pasquinucci, Bandini M., Predieri, Cecconi, Sarti, Abati, Giagnoni, Borgosano, Della Ratta, Fiorentino, COngiu, Bertei. All.: Galletti.

RETI: 15' Giagnoni, 23' e 50' Fiorentino, 35' Tofani.
NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 0-1.

Un campo ai limiti dell'impraticabilità rallenta ma non frena la corsa dei ragazzi di mister Galletti che con una bella prestazione tutta cuore e grinta riescono ad avere la meglio su una Ginestra Fiorentina alla quale spetta indubbiamente l'onore delle armi. I padroni di casa, maggiormente a loro agio su di un campo molto allentato da una pioggia incessante non esitano a dettare il loro ritmo e si rendono fin da subito pericolosi al 4' quando Mazzorecchi, liberato ottimamente da Querci, si trova solo davanti a Toccafondo, calciando alto di poco. Il pericolo corso sveglia i rossoblu e Fiorentino tra il 5' e il 6' mette a dura prova i riflessi dell'ottimo De Leonardis che deve allungarsi alla grande sulla sinistra per poter neutralizzare il fendente mancino del 9 ospite. La partita è viva e caratterizzata da continui ribaltamenti di fronte di gioco, al 9' è sempre Mazzorecchi che si rende pericoloso, ma Toccafondo si fa trovare pronto, ancora un giro di orologio e Borgosano imbeccato dal folletto Abati manda fuori di poco. I padroni di casa ci sono e al 12' sull'asse Querci - Mazzorecchi confezionano una clamorosa palla-gol ma un Toccafondo eccezionale neutralizza con sicurezza respingendo le velleità degli attaccanti locali. Gol sbagliato - gol subito è la dura costante legge del calcio: è infatti il 15' quando Borgosano s'invola sulla sinistra mette nel mezzo dove la difesa locale respinge fuori area giusto sui piedi dell'accorrente Giagnoni che lascia partire un poderoso sinistro sul quale niente puo' fare il portiere locale: rete con un tiro da cineteca per il bravo esterno mancino rossoblu. Gli ospiti sfiorano la rete del raddoppio con Fiorentino - Bertei che per pochi centimetri non raccolgono un suggerimento di Abati. Rete del raddoppio che è rinviata di pochi minuti: è ad inizio seconda frazione che Fiorentino raccoglie una bella triangolazione con Sarti e s'invola verso la porta avversaria per la rete dello 0-2. I biancorossi ora pero' reagiscono allo schiaffo e prima Lombardi poi Tofani con pregevoli azioni impegnano la difesa ospite in piu' occasioni e solo un Corti ispirato impedisce che i locali realizzano la rete che avrebbe riaperto la partita. Anche Querci partecipa al valzer delle occasioni mandando fuori di pochi centimetri. La pressione che la squadra di casa esercita ora è asfissiante , e Tofani che raccoglie al centro area un suggerimento e scaglia la palla sulla traversa, è il preludio al meritato gol, ed è proprio il bravo numero 10 che riapre la partita trafiggendo l'incolpevole Corti 1-2. Corti poco dopo farà gli straordinari su Tofani che ha la palla delpossibile pareggio. La stanchezza or a comincia a farsi sentire, gli ospiti riordinano le idee dopo il forcing dei padroni di casa e riprendono il pallino del gioco. E' sempre Fiorentino ben servito da Borgosano a mandare fuori di poco (4' terzo tempo); rete rinviata di poco quando al 10' il bomber rossoblu dopo aver vinto un paio di contrasti s'invola verso al porta avversaria e realizza la rete dell'1-3 che di fatto chiude il match. Ci sarà spazio per altre conclusioni del duo Tofani-Querci , ben
controllate da Toccafondo che impedisce ai bravi biancorossi di casa di rientrare in partita. Continua la marcia dei ragazzi di Galletti tra le zone alte della classifica; bene la Ginestra che ha trovato sulla sua strada gli estremi difensori del Calenzano pronti e determinati.
Calciatoripiù:
ci sono piaciuti Toccafondo Fiorentino e Giagnoni per gli ospiti, Querci Tofani e De Leonardis per la squadra di casa.

GINESTRA: De Leonardis, Zacchini, Costoli, Dell'Anso, Leone, Lombardi, Mazzorecchi, Nutini, Querci, Sansone, Severino, Tofani, Poggi. <br >FOLGOR CALENZANO: Toccafondo, Corti, Pasquinucci, Bandini M., Predieri, Cecconi, Sarti, Abati, Giagnoni, Borgosano, Della Ratta, Fiorentino, COngiu, Bertei. All.: Galletti. <br > RETI: 15' Giagnoni, 23' e 50' Fiorentino, 35' Tofani.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 0-1. Un campo ai limiti dell'impraticabilit&agrave; rallenta ma non frena la corsa dei ragazzi di mister Galletti che con una bella prestazione tutta cuore e grinta riescono ad avere la meglio su una Ginestra Fiorentina alla quale spetta indubbiamente l'onore delle armi. I padroni di casa, maggiormente a loro agio su di un campo molto allentato da una pioggia incessante non esitano a dettare il loro ritmo e si rendono fin da subito pericolosi al 4' quando Mazzorecchi, liberato ottimamente da Querci, si trova solo davanti a Toccafondo, calciando alto di poco. Il pericolo corso sveglia i rossoblu e Fiorentino tra il 5' e il 6' mette a dura prova i riflessi dell'ottimo De Leonardis che deve allungarsi alla grande sulla sinistra per poter neutralizzare il fendente mancino del 9 ospite. La partita &egrave; viva e caratterizzata da continui ribaltamenti di fronte di gioco, al 9' &egrave; sempre Mazzorecchi che si rende pericoloso, ma Toccafondo si fa trovare pronto, ancora un giro di orologio e Borgosano imbeccato dal folletto Abati manda fuori di poco. I padroni di casa ci sono e al 12' sull'asse Querci - Mazzorecchi confezionano una clamorosa palla-gol ma un Toccafondo eccezionale neutralizza con sicurezza respingendo le velleit&agrave; degli attaccanti locali. Gol sbagliato - gol subito &egrave; la dura costante legge del calcio: &egrave; infatti il 15' quando Borgosano s'invola sulla sinistra mette nel mezzo dove la difesa locale respinge fuori area giusto sui piedi dell'accorrente Giagnoni che lascia partire un poderoso sinistro sul quale niente puo' fare il portiere locale: rete con un tiro da cineteca per il bravo esterno mancino rossoblu. Gli ospiti sfiorano la rete del raddoppio con Fiorentino - Bertei che per pochi centimetri non raccolgono un suggerimento di Abati. Rete del raddoppio che &egrave; rinviata di pochi minuti: &egrave; ad inizio seconda frazione che Fiorentino raccoglie una bella triangolazione con Sarti e s'invola verso la porta avversaria per la rete dello 0-2. I biancorossi ora pero' reagiscono allo schiaffo e prima Lombardi poi Tofani con pregevoli azioni impegnano la difesa ospite in piu' occasioni e solo un Corti ispirato impedisce che i locali realizzano la rete che avrebbe riaperto la partita. Anche Querci partecipa al valzer delle occasioni mandando fuori di pochi centimetri. La pressione che la squadra di casa esercita ora &egrave; asfissiante , e Tofani che raccoglie al centro area un suggerimento e scaglia la palla sulla traversa, &egrave; il preludio al meritato gol, ed &egrave; proprio il bravo numero 10 che riapre la partita trafiggendo l'incolpevole Corti 1-2. Corti poco dopo far&agrave; gli straordinari su Tofani che ha la palla delpossibile pareggio. La stanchezza or a comincia a farsi sentire, gli ospiti riordinano le idee dopo il forcing dei padroni di casa e riprendono il pallino del gioco. E' sempre Fiorentino ben servito da Borgosano a mandare fuori di poco (4' terzo tempo); rete rinviata di poco quando al 10' il bomber rossoblu dopo aver vinto un paio di contrasti s'invola verso al porta avversaria e realizza la rete dell'1-3 che di fatto chiude il match. Ci sar&agrave; spazio per altre conclusioni del duo Tofani-Querci , ben<br >controllate da Toccafondo che impedisce ai bravi biancorossi di casa di rientrare in partita. Continua la marcia dei ragazzi di Galletti tra le zone alte della classifica; bene la Ginestra che ha trovato sulla sua strada gli estremi difensori del Calenzano pronti e determinati. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>ci sono piaciuti <b>Toccafondo Fiorentino e Giagnoni</b> per gli ospiti, <b>Querci Tofani e De Leonardis </b>per la squadra di casa.