SESTESE: Rovito, Bravi, Macchinelli, Santangelo, Wolf, Novelli, Nicastro, Lepri, Novelli. Entrati: Avella, Avallone, Boschi. All.: Marco Checcucci.
LASTRIGIANA: Mugnaini, Menichelli, Terrosi, Casini, Milanesi, Grazi, Vignolini, Firenzuoli, Giusepponi. Entrati: Zanobetti, Cristea. All.: Filippo Pastorelli.

RETI: 34' Wolf, 35' Boschi, 55' Lepri.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 1-0.

La Sestese si appresta a concludere la seconda fase del proprio campionato con una meritata vittoria casalinga, a spese della Lastrigiana. Ma non è stato facile, per i ragazzi di casa, venire a capo di un confronto con una squadra combattiva e ben organizzata come quella ospite. La prima frazione si apre infatti all'insegna degli ospiti, in maglia azzurra. Al 3', Vignolini, da due metri, non ha la necessaria lucidità nel concludere a rete e centra in pieno il portiere Rovito. Tre minuti dopo, sempre Vignolini conclude a rete in diagonale: il pallone deviato da un difensore colpisce il palo esterno alla sinistra del portiere e finisce in calcio d'angolo. La Sestese si fa pericolosa solo nella fase finale, come al 19', ma la conclusione di Novelli è troppo debole per impensierire Mugnaini. Partono decisi gli ospiti nel secondo tempo e Avella è bravo ad anticipare l'ottimo Vignolini lanciato a rete. Sale di tono la Sestese e, prima Boschi costringe Menichelli ad una non facile respinta di piede, poi Novelli (33') impegna lo stesso portiere, bravo ancora a respingere con i pugni. Ma, al 64', la Sestese trova la via del gol: calcio d'angolo da destra e Wolf irrompe a spingere il pallone in rete. E, solo un minuto dopo, Boschi si trova tra i piedi un pallone d'oro a due passi dalla porta e non fa sconti: tocco preciso e gol. La Lastrigiana reagisce ed impegna Avella al 36', con un bel calcio di punizione di Zanobetti: efficace la risposta del numero 1 locale. Nel terzo tempo si vede subito la Lastrigiana attaccare ed è bravissimo Rovito a neutralizzare un gran tiro del solito Vignolini. Al 46', Lepri si esibisce in un bello slalom, concluso con un tiro sull'esterno della rete. Pericolosa ancora la Sestese con Novelli (48') che manda fuori di poco; come a lato di poco finisce, al 49', anche un tiro di Nicastro. Il gol della Sestese arriva comunque al 55', dopo una prolungata azione d'attacco. Mugnaini devia lateralmente, con un grande intervento, una fucilata di Roselli: il pallone è recuperato dai locali e finisce a Lepri che lo indirizza verso la porta, trovando forse anche una deviazione ininfluente di un difensore. Niente di rilevante accade più fino al termine.

: nella Sestese in evidenza i due portieri Rovito e Avella, insieme a Bravi, Wolf e Roselli; nella Lastrigiana sono da segnalare le prestazioni di Mugnaini, Zanobetti, Vignolini e Cristea.

E.B. SESTESE: Rovito, Bravi, Macchinelli, Santangelo, Wolf, Novelli, Nicastro, Lepri, Novelli. Entrati: Avella, Avallone, Boschi. All.: Marco Checcucci.<br >LASTRIGIANA: Mugnaini, Menichelli, Terrosi, Casini, Milanesi, Grazi, Vignolini, Firenzuoli, Giusepponi. Entrati: Zanobetti, Cristea. All.: Filippo Pastorelli.<br > RETI: 34' Wolf, 35' Boschi, 55' Lepri.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 1-0. La Sestese si appresta a concludere la seconda fase del proprio campionato con una meritata vittoria casalinga, a spese della Lastrigiana. Ma non &egrave; stato facile, per i ragazzi di casa, venire a capo di un confronto con una squadra combattiva e ben organizzata come quella ospite. La prima frazione si apre infatti all'insegna degli ospiti, in maglia azzurra. Al 3', Vignolini, da due metri, non ha la necessaria lucidit&agrave; nel concludere a rete e centra in pieno il portiere Rovito. Tre minuti dopo, sempre Vignolini conclude a rete in diagonale: il pallone deviato da un difensore colpisce il palo esterno alla sinistra del portiere e finisce in calcio d'angolo. La Sestese si fa pericolosa solo nella fase finale, come al 19', ma la conclusione di Novelli &egrave; troppo debole per impensierire Mugnaini. Partono decisi gli ospiti nel secondo tempo e Avella &egrave; bravo ad anticipare l'ottimo Vignolini lanciato a rete. Sale di tono la Sestese e, prima Boschi costringe Menichelli ad una non facile respinta di piede, poi Novelli (33') impegna lo stesso portiere, bravo ancora a respingere con i pugni. Ma, al 64', la Sestese trova la via del gol: calcio d'angolo da destra e Wolf irrompe a spingere il pallone in rete. E, solo un minuto dopo, Boschi si trova tra i piedi un pallone d'oro a due passi dalla porta e non fa sconti: tocco preciso e gol. La Lastrigiana reagisce ed impegna Avella al 36', con un bel calcio di punizione di Zanobetti: efficace la risposta del numero 1 locale. Nel terzo tempo si vede subito la Lastrigiana attaccare ed &egrave; bravissimo Rovito a neutralizzare un gran tiro del solito Vignolini. Al 46', Lepri si esibisce in un bello slalom, concluso con un tiro sull'esterno della rete. Pericolosa ancora la Sestese con Novelli (48') che manda fuori di poco; come a lato di poco finisce, al 49', anche un tiro di Nicastro. Il gol della Sestese arriva comunque al 55', dopo una prolungata azione d'attacco. Mugnaini devia lateralmente, con un grande intervento, una fucilata di Roselli: il pallone &egrave; recuperato dai locali e finisce a Lepri che lo indirizza verso la porta, trovando forse anche una deviazione ininfluente di un difensore. Niente di rilevante accade pi&ugrave; fino al termine. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sestese in evidenza i due portieri <b>Rovito </b>e <b>Avella</b>, insieme a<b> Bravi</b>, <b>Wolf </b>e <b>Roselli</b>; nella Lastrigiana sono da segnalare le prestazioni di <b>Mugnaini</b>, <b>Zanobetti</b>, <b>Vignolini</b> e<b> Cristea</b>. E.B.