FORCOLI: Bracaloni, Salvini, Tenerani, Bagnoli, Rossi, Bernardeschi, Cioni, Calloni, Fogli, Noccetti, Arena, Capocotta, Osama. All.: Nicolas Marchetti.
VALDERA: Montagnani, Carli, Baggiani, Pantani, Landi L., Matteoli, Gargani, Pellegrini, Volpi. A disp.: Rossi, Scarlatti, Fagiolini, Onnis, Landi L. II. All.: Tommaso Piccinetti.

RETE: Landi L.
NOTE: 0-0, 0-1, 0-0

Va alla capolista Valdera un derby tiratissimo, equilibrato e ben giocato da entrambe le squadre. Amaranto e nerazzurri giocano alla pari la prima frazione che, infatti, si chiude sul risultato di parità senza reti. Nella seconda frazione, però, il risultato si sblocca, quando una conclusione dalla lunghissima distanza di Lorenzo Landi prende una traiettoria a scavalcare il portiere locale. Il Forcoli, sotto di una rete, prova a reagire, sfiorando il pari con un colpo di testa di Capocotta su cross di Fogli (la palla va alta). I locali, invece, si fanno insidiosi con Onnis e Gargani. Anche nella terza frazione i ragazzi di Marchetti cercano di rimediare e di rimontare lo 0-1, ma non sono fortunati. Dalla distanza ci provano Cioni e Rossi, però senza trovare il bersaglio. Poi è anche Bagnoli di testa, sul cross di Bernardeschi dalla sinistra, a scheggiare la traversa. Ma il risultato, nonostante diversi insidiosi corner dei locali, non cambia più. CALCIATORI PIU': tutta la squadra del Forcoli, a cui è mancato mancato solo il gol. Carli, Onnis (Valdera)

FORCOLI: Bracaloni, Salvini, Tenerani, Bagnoli, Rossi, Bernardeschi, Cioni, Calloni, Fogli, Noccetti, Arena, Capocotta, Osama. All.: Nicolas Marchetti.<br >VALDERA: Montagnani, Carli, Baggiani, Pantani, Landi L., Matteoli, Gargani, Pellegrini, Volpi. A disp.: Rossi, Scarlatti, Fagiolini, Onnis, Landi L. II. All.: Tommaso Piccinetti.<br > RETE: Landi L.<br >NOTE: 0-0, 0-1, 0-0 Va alla capolista Valdera un derby tiratissimo, equilibrato e ben giocato da entrambe le squadre. Amaranto e nerazzurri giocano alla pari la prima frazione che, infatti, si chiude sul risultato di parit&agrave; senza reti. Nella seconda frazione, per&ograve;, il risultato si sblocca, quando una conclusione dalla lunghissima distanza di Lorenzo Landi prende una traiettoria a scavalcare il portiere locale. Il Forcoli, sotto di una rete, prova a reagire, sfiorando il pari con un colpo di testa di Capocotta su cross di Fogli (la palla va alta). I locali, invece, si fanno insidiosi con Onnis e Gargani. Anche nella terza frazione i ragazzi di Marchetti cercano di rimediare e di rimontare lo 0-1, ma non sono fortunati. Dalla distanza ci provano Cioni e Rossi, per&ograve; senza trovare il bersaglio. Poi &egrave; anche Bagnoli di testa, sul cross di Bernardeschi dalla sinistra, a scheggiare la traversa. Ma il risultato, nonostante diversi insidiosi corner dei locali, non cambia pi&ugrave;. <b>CALCIATORI PIU': </b>tutta la squadra del Forcoli, a cui &egrave; mancato mancato solo il gol. Carli, Onnis (Valdera)