QUARRATA OL.: Colzi M., Colzi A., Diamanti, Gjergji Flavio, Malinconi, Melani, Montano, Pietrovito, Suka, Giani, Zouhair, Tagarcea, Cesare. All.: Francesco Di Mauro e Omar Turi.
MASOTTI: Barontini, Ciampi L., Puccianti, Lottini, Modero, Martini, Cuochi. All.: Matteo Attala

RETI: Melani, Guri, Diamanti; Martini 7, Cuochi 4.
NOTE: Parziali: 1-2; 0-5; 2-4. Risultato Figc: 0-3.

Grande giornata per il Masotti, mai così prolifico in avanti! Nel primo tempo arriva presto il vantaggio locale, grazie a Melani, che ribadisce in rete dopo un'azione insistita. Poi però segna una doppietta Martini che prima in velocità ruba palla al difensore del Quarrata e si invola per riportare la situazione in parità, poi firma anche il vantaggio. Nel secondo tempo lo stesso Martini va ancora in gol più volte e serve assist per Cuochi. Nel terzo tempo c'è meno concentrazione da ambo le parti e si combatte di più: il Quarrata segna in contropiede due gol con Guri e Diamanti ma il Masotti va a segno altre quattro volte, sempre con gli scatenato Martini e Cuochi. Diligenti e grintosi, i ragazzi del Masotti ottengono il loro primo successo stagionale, in una giornata di grande divertimento. Calciatorepiù: Lottini, difensore che si sacrifica per la squadra (Masotti); Guri su tutti, ma anche Pietrovito, Diamanti e Melani (Quarrata Ol.).

QUARRATA OL.: Colzi M., Colzi A., Diamanti, Gjergji Flavio, Malinconi, Melani, Montano, Pietrovito, Suka, Giani, Zouhair, Tagarcea, Cesare. All.: Francesco Di Mauro e Omar Turi. <br >MASOTTI: Barontini, Ciampi L., Puccianti, Lottini, Modero, Martini, Cuochi. All.: Matteo Attala<br > RETI: Melani, Guri, Diamanti; Martini 7, Cuochi 4.<br >NOTE: Parziali: 1-2; 0-5; 2-4. Risultato Figc: 0-3. Grande giornata per il Masotti, mai cos&igrave; prolifico in avanti! Nel primo tempo arriva presto il vantaggio locale, grazie a Melani, che ribadisce in rete dopo un'azione insistita. Poi per&ograve; segna una doppietta Martini che prima in velocit&agrave; ruba palla al difensore del Quarrata e si invola per riportare la situazione in parit&agrave;, poi firma anche il vantaggio. Nel secondo tempo lo stesso Martini va ancora in gol pi&ugrave; volte e serve assist per Cuochi. Nel terzo tempo c'&egrave; meno concentrazione da ambo le parti e si combatte di pi&ugrave;: il Quarrata segna in contropiede due gol con Guri e Diamanti ma il Masotti va a segno altre quattro volte, sempre con gli scatenato Martini e Cuochi. Diligenti e grintosi, i ragazzi del Masotti ottengono il loro primo successo stagionale, in una giornata di grande divertimento. <b>Calciatorepi&ugrave;: Lottini</b>, difensore che si sacrifica per la squadra (Masotti); <b>Guri </b>su tutti, ma anche <b>Pietrovito, Diamanti e Melani</b> (Quarrata Ol.).