PISTOIA NORD: Aiazzi, Breschi T., Brogioni N., Brogioni T., Criscuolo, Desii, Malaponti, Menchi, Montagni, Nesti, Palladino, Pavoni, Zenoni. All.: La Cava.
GIOVANI GRANATA: Lavorini, Orlacchio, Napolitano R., Barducci, Maccioni, Bettaccini, Casale, Silvestri, Ferraro, Melani, Tommasi. All.: Laratta.

RETE: Desii.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0.

Vittoria interna di misura per il Pistoia Nord di mister La Cava, che s'impone con il risultato finale di 1-0 nei confronti dei Giovani Granata Monsummano, al termine di una sfida equilibrata e combattuta, ben giocata da ambo le parti, senza che nessuna delle due demeritasse. Il gol vittoria in favore dei locali arriva nel primo tempo di gioco ed è firmato da Desii, con le ultime due frazioni di gara, molto equilibrata, si sono entrambe concluse a reti inviolate con il medesimo parziale di 0-0. Calciatorepiù: Per i padroni di casa del Pistoia Nord segnaliamo la buona prova offerta da Aiazzi.

PISTOIA NORD: Aiazzi, Breschi T., Brogioni N., Brogioni T., Criscuolo, Desii, Malaponti, Menchi, Montagni, Nesti, Palladino, Pavoni, Zenoni. All.: La Cava.<br >GIOVANI GRANATA: Lavorini, Orlacchio, Napolitano R., Barducci, Maccioni, Bettaccini, Casale, Silvestri, Ferraro, Melani, Tommasi. All.: Laratta.<br > RETE: Desii.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-0. Vittoria interna di misura per il Pistoia Nord di mister La Cava, che s'impone con il risultato finale di 1-0 nei confronti dei Giovani Granata Monsummano, al termine di una sfida equilibrata e combattuta, ben giocata da ambo le parti, senza che nessuna delle due demeritasse. Il gol vittoria in favore dei locali arriva nel primo tempo di gioco ed &egrave; firmato da Desii, con le ultime due frazioni di gara, molto equilibrata, si sono entrambe concluse a reti inviolate con il medesimo parziale di 0-0. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Pistoia Nord segnaliamo la buona prova offerta da <b>Aiazzi</b>.