AURORA MONTAIONE: Sadiku, Mbengue, Montagnani, Matton, Gerra, Dani, Belouafa, Prudente, Sgariglia, Ferri, Bussagli. All.: Federico Nunziata.
LIMITE E CAPRAIA: Moneti, Viti, Secchioni, Pugi, Borgioli, Mori Manetti, Pitrone, Giannini, Nocentini, Luci, Lupi, Alderighi. All.: Jacopo Corti.

RETI: Secchioni, Mori Manetti, Viti, Giannini, Nocentini, Pugi.
NOTE: parziali: 0-1; 0-3; 0-2.

Continua la grandissima stagione del Limite e Capraia, che anche questo fine settimana riesce a vincere per rimanere in testa alla classifica e soprattutto per rimanere a punteggio pieno: la vittoria fuori casa di oggi, con un risultato tondo e netto, ha ribadito ancora una volta il valore di questo gruppo, che ha giocato mettendo in campo tutte le sue qualità. Fa suoi tutti e tre i tempi il Limite contro un'Aurora Montaione volenterosa, che nonostante i gol subiti non ha mai mollato e continuato a giocare fino al triplice fischio, tenendo sempre aperta la partita. Malgrado il punteggio penalizzante, i ragazzi di casa hanno dimostrato un ottimo carattere, che gli ha portati a crederci fino alla fine, alla ricerca di un gol che è stato solo sfiorato dall'Aurora Montaione. Alla fine il Limite e Capraia ha meritato la vittoria, ed il risultato finale ne è la conferma, ma un gol sarebbe stato anche il giusto premio per la partita dei padroni di casa. Partno un po' sotto ritmo nel primo tempo gli ospiti: l'intensità non è altissima, ma vengono create tante occasioni che però non vengono tramutate in gol per questione di centimetri. Vuoi per sfortuna, vuoi per imprecisione o per mancanza di fame, il Limite e Capraia in questo primo tempo non riesce ad essere molto incisivo sotto porta, tanto che verrà messo a segno solo un gol, quello di Secchioni, che trasforma in gol una bella azione sviluppata da Mori Manetti e da Viti. Nel secondo tempo invece la musica cambia, e il Limite inizia a fare sul serio: la formazione di mister Corti sembra aver completato il warm up dopo i primi venti minuti sotto ritmo, e lo dimostra già nei primi minuti di questa nuova frazione. Su una sua incursione personale ci pensa Mori Manetti ad aprire le danze in questo tempo, seguito poi da Viti, che su un bel suggerimento dello stesso Mori Manetti lascia partire un gran tiro che si insacca sotto la traversa, fulminando il portiere di casa. Lo 0-3 con il quale si torna al riposo è opera di Giannini, che trova la rete sugli sviluppi di un corner. Il Limite gioca in velocità e architetta bene le proprie azioni, lasciando poco spazio ai padroni di casa messi in difficoltà proprio dalla grande intensità del gioco ospite. Nel terzo tempo ci sarà ancora tanto spazio per il Limite che continua ad attaccare seguendo il copione del secondo tempo, con l'unica differenza di peccare di imprecisione sotto porta. Infatti vengono create tante palle gol, ma solamente due di queste diventano la quinta e sesta rete della gara. Nocentini, dopo un primo gol annullato, si rifà segnando regolarmente lo 0-1 parziale del terzo tempo, mentre il gol che chiude la contesa è quello di Pugi, che su calcio d'angolo, grazie ad un bel colpo di testa, sigla lo 0-6 che manda tutti sotto la doccia.
: Mori Manetti, Moneti (Limite e Capraia).

A.Z. AURORA MONTAIONE: Sadiku, Mbengue, Montagnani, Matton, Gerra, Dani, Belouafa, Prudente, Sgariglia, Ferri, Bussagli. All.: Federico Nunziata.<br >LIMITE E CAPRAIA: Moneti, Viti, Secchioni, Pugi, Borgioli, Mori Manetti, Pitrone, Giannini, Nocentini, Luci, Lupi, Alderighi. All.: Jacopo Corti.<br > RETI: Secchioni, Mori Manetti, Viti, Giannini, Nocentini, Pugi.<br >NOTE: parziali: 0-1; 0-3; 0-2. Continua la grandissima stagione del Limite e Capraia, che anche questo fine settimana riesce a vincere per rimanere in testa alla classifica e soprattutto per rimanere a punteggio pieno: la vittoria fuori casa di oggi, con un risultato tondo e netto, ha ribadito ancora una volta il valore di questo gruppo, che ha giocato mettendo in campo tutte le sue qualit&agrave;. Fa suoi tutti e tre i tempi il Limite contro un'Aurora Montaione volenterosa, che nonostante i gol subiti non ha mai mollato e continuato a giocare fino al triplice fischio, tenendo sempre aperta la partita. Malgrado il punteggio penalizzante, i ragazzi di casa hanno dimostrato un ottimo carattere, che gli ha portati a crederci fino alla fine, alla ricerca di un gol che &egrave; stato solo sfiorato dall'Aurora Montaione. Alla fine il Limite e Capraia ha meritato la vittoria, ed il risultato finale ne &egrave; la conferma, ma un gol sarebbe stato anche il giusto premio per la partita dei padroni di casa. Partno un po' sotto ritmo nel primo tempo gli ospiti: l'intensit&agrave; non &egrave; altissima, ma vengono create tante occasioni che per&ograve; non vengono tramutate in gol per questione di centimetri. Vuoi per sfortuna, vuoi per imprecisione o per mancanza di fame, il Limite e Capraia in questo primo tempo non riesce ad essere molto incisivo sotto porta, tanto che verr&agrave; messo a segno solo un gol, quello di Secchioni, che trasforma in gol una bella azione sviluppata da Mori Manetti e da Viti. Nel secondo tempo invece la musica cambia, e il Limite inizia a fare sul serio: la formazione di mister Corti sembra aver completato il warm up dopo i primi venti minuti sotto ritmo, e lo dimostra gi&agrave; nei primi minuti di questa nuova frazione. Su una sua incursione personale ci pensa Mori Manetti ad aprire le danze in questo tempo, seguito poi da Viti, che su un bel suggerimento dello stesso Mori Manetti lascia partire un gran tiro che si insacca sotto la traversa, fulminando il portiere di casa. Lo 0-3 con il quale si torna al riposo &egrave; opera di Giannini, che trova la rete sugli sviluppi di un corner. Il Limite gioca in velocit&agrave; e architetta bene le proprie azioni, lasciando poco spazio ai padroni di casa messi in difficolt&agrave; proprio dalla grande intensit&agrave; del gioco ospite. Nel terzo tempo ci sar&agrave; ancora tanto spazio per il Limite che continua ad attaccare seguendo il copione del secondo tempo, con l'unica differenza di peccare di imprecisione sotto porta. Infatti vengono create tante palle gol, ma solamente due di queste diventano la quinta e sesta rete della gara. Nocentini, dopo un primo gol annullato, si rif&agrave; segnando regolarmente lo 0-1 parziale del terzo tempo, mentre il gol che chiude la contesa &egrave; quello di Pugi, che su calcio d'angolo, grazie ad un bel colpo di testa, sigla lo 0-6 che manda tutti sotto la doccia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mori Manetti</b>, <b>Moneti</b> (Limite e Capraia). A.Z.