TEGOLETO: Furano, Faltoni, Cavigli, Terziani, Borgogni, Randellini, Erti, Kurtoski, Mattioli, Gjikoka, Giannini. A disp.: Monnanni, Bacci, Papini, Saputo, Anastasio. All.: Antonio Tiezzi.
BUCINESE: Franchini, Giardini, Staiano, Pistocchi, Tozzi, Beni, Youssef, Parrini, Becagli, Bartolucci, Innocenti, Moci, Cortesi, Voltolini, Brocci. All.: Andrea Tata.

ARBITRO: Pino di Arezzo.

RETI: Becagli, Bartolucci, Voltolini, Brocci.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 0-3.

Grande prova dei ragazzi della Bucinese, che fanno loro la sfida contro i volenterosi avversari del Tegoleto. Nonostante numerosi errori di conclusione, in un paio di circostanze anche a porta vuota, ne è scaturito un perentorio risultato di 4-0 per gli arancioverdi di Tata. Bastano pochi minuti di studio alla Bucinese per prendere possesso del campo ed insediarsi stabilmente nella metà campo avversaria. Già dopo 5 minuti si contano tre conclusioni a rete senza però troppi pensieri per il portiere del Tegoleto. Insistono gli ospiti, che al minuto 10 colpiscono la traversa con un tiro di Parrini, che conclude una bella azione iniziata da Becagli. Ma l'appuntamento con il gol è solo rimandato di poco, poiché 2 minuti più tardi lo stesso Becagli porta in vantaggio la Bucinese finalizzando nel migliore dei modi una azione insistita dentro l'area avversaria. Ancora azioni ficcanti ed occasioni da rete a raffica per gli ospiti, che però non riescono a raddoppiare. Per il Tegoleto da registrare due buone opportunità con Kurtoski e Gjikoka. Sul risultato di 0-1 finisce il primo tempo. Stesso copione nella seconda frazione di gioco, ma gli avanti arancioverdi sembrano non pungere abbastanza ed i tentativi si perdono sul fondo o fra le braccia dell'estremo difensore del Tegoleto. All'8' Papini ferma con la mano un lancio filtrante in area della formazione di casa: rigore per la Bucinese, ben trasformato con freddezza da Bartolucci. Dopo altre buone occasioni non sfruttate dagli ospiti, il secondo parziale si chiude con la Bucinese in vantaggio. L'ultima frazione inizia con i rossi di casa che provano a cercare di riaprire l'incontro. Poi la Bucinese riprende saldamente in mano le redini dell'incontro e con Voltolini di testa mette a segno la terza rete. Il Tegoleto prova ad insistere e su una ripartenza veloce arriva al tiro ma il fendente sfiora il palo lasciando intatta la porta di Franchini. Poi ci pensa Brocci a chiudere la sfida, quando entra in area del Tegoleto, si libera di due avversari e di destro segna la quarta rete. L'ultima emozione la regala un rigore assegnato giustamente dall'arbitro per un fallo in area della Bucinese, ma Kurtoski batte centralmente e sulla respinta di Franchini non riesce ad insaccare con la palla che finisce a lato. Poi Bacci ha una buona opportunità, ma non la sfrutta. Al triplice fischio i ragazzi di mister Tata festeggiano la seconda meritatissima vittoria consecutiva.

TEGOLETO: Furano, Faltoni, Cavigli, Terziani, Borgogni, Randellini, Erti, Kurtoski, Mattioli, Gjikoka, Giannini. A disp.: Monnanni, Bacci, Papini, Saputo, Anastasio. All.: Antonio Tiezzi.<br >BUCINESE: Franchini, Giardini, Staiano, Pistocchi, Tozzi, Beni, Youssef, Parrini, Becagli, Bartolucci, Innocenti, Moci, Cortesi, Voltolini, Brocci. All.: Andrea Tata.<br > ARBITRO: Pino di Arezzo.<br > RETI: Becagli, Bartolucci, Voltolini, Brocci.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 0-3. Grande prova dei ragazzi della Bucinese, che fanno loro la sfida contro i volenterosi avversari del Tegoleto. Nonostante numerosi errori di conclusione, in un paio di circostanze anche a porta vuota, ne &egrave; scaturito un perentorio risultato di 4-0 per gli arancioverdi di Tata. Bastano pochi minuti di studio alla Bucinese per prendere possesso del campo ed insediarsi stabilmente nella met&agrave; campo avversaria. Gi&agrave; dopo 5 minuti si contano tre conclusioni a rete senza per&ograve; troppi pensieri per il portiere del Tegoleto. Insistono gli ospiti, che al minuto 10 colpiscono la traversa con un tiro di Parrini, che conclude una bella azione iniziata da Becagli. Ma l'appuntamento con il gol &egrave; solo rimandato di poco, poich&eacute; 2 minuti pi&ugrave; tardi lo stesso Becagli porta in vantaggio la Bucinese finalizzando nel migliore dei modi una azione insistita dentro l'area avversaria. Ancora azioni ficcanti ed occasioni da rete a raffica per gli ospiti, che per&ograve; non riescono a raddoppiare. Per il Tegoleto da registrare due buone opportunit&agrave; con Kurtoski e Gjikoka. Sul risultato di 0-1 finisce il primo tempo. Stesso copione nella seconda frazione di gioco, ma gli avanti arancioverdi sembrano non pungere abbastanza ed i tentativi si perdono sul fondo o fra le braccia dell'estremo difensore del Tegoleto. All'8' Papini ferma con la mano un lancio filtrante in area della formazione di casa: rigore per la Bucinese, ben trasformato con freddezza da Bartolucci. Dopo altre buone occasioni non sfruttate dagli ospiti, il secondo parziale si chiude con la Bucinese in vantaggio. L'ultima frazione inizia con i rossi di casa che provano a cercare di riaprire l'incontro. Poi la Bucinese riprende saldamente in mano le redini dell'incontro e con Voltolini di testa mette a segno la terza rete. Il Tegoleto prova ad insistere e su una ripartenza veloce arriva al tiro ma il fendente sfiora il palo lasciando intatta la porta di Franchini. Poi ci pensa Brocci a chiudere la sfida, quando entra in area del Tegoleto, si libera di due avversari e di destro segna la quarta rete. L'ultima emozione la regala un rigore assegnato giustamente dall'arbitro per un fallo in area della Bucinese, ma Kurtoski batte centralmente e sulla respinta di Franchini non riesce ad insaccare con la palla che finisce a lato. Poi Bacci ha una buona opportunit&agrave;, ma non la sfrutta. Al triplice fischio i ragazzi di mister Tata festeggiano la seconda meritatissima vittoria consecutiva.