ATLETICO SANTACROCE (4-5-1): Talini, Sermi, Ciampini, Donati, Taddei, Leardi, Hiti, Gallerini, Amandip (56' Giratoio), Frangioni (70' Coppini), Perna (56' Valenza). All.: Roberto Vannucchi.
CRESPINA (3-5-2): Marino, Tinucci, Bilanci (82' Balduini), Pratelli (46' Ndiaye), Rapezzi, Roncari, Orsini, Franchi, Orazzini, Alushi, Giorgio (46' Colzato). A disp.: Vani, Dragoni. All.: Valerio Bilanci.

ARBITRO: Di Pace di Pisa

RETI: 21' Hiti, 36' Orazzini, 49' Colzato, 53' Ndiaye
NOTE: espulsi Hiti (63') e Leardi (68').

Una partita tecnicamente scialba su un terreno di gioco allentato permette comunque al Crespina di espugnare per 3-1 il campo dell'Atletico Santacroce. I padroni di casa si schierano col 4-5-1, una squadra corta pronta a ripartire e colpire gli avversari crespinesi con ripartenze veloci. Il Crespina, messo in campo da Bilanci con il 3-5-2, tenta, almeno concettualmente, di allargare il gioco sugli esterni; ma un po' per le condizioni del terreno di gioco e un po' per la giornata no della banda di Bilanci, la prima parte di gara è stata molto equilibrata. La prima palla gol è dei padroni di casa che dopo un'azione di contropiede liberano al tiro Amandip, la cui conclusione termina fuori. Reagiscono gli ospiti che trovano sui piedi di Orazzini il pallone del possibile vantaggio, ma l'attaccante biancorosso incespica davanti a Talini. Passano pochi minuti e una bella azione cominciata a sinistra e conclusa a destra vede sfumare il vantaggio ospite: da posizione defilata Orsini calcia fuori. Al 21' un errore in uscita della difesa crespinese permette all'Atletico Santacroce di passare in vantaggio: Amandip si invola sulla destra e mette sul secondo palo dove Hiti si fa trovare all'appuntamento e segna. Il Crespina reagisce e spreca malamente con Alushi prima e Giorgio poi. Il pari arriva al 36' con Orazzini bravo a chiudere in rete una bella azione sulla corsia di destra. Ma il Crespina rischia di capitolare di nuovo al 43' quando ancora Hiti trova la rete del 2-1: l'arbitro Di Pace annulla però per una sospetta posizione di fuorigioco. Nella ripresa Bilanci cambia inserendo Ndiaye e Colzato al posto di Pratelli e Giorgio. Proprio i due entrati costruiscono l'azione del vantaggio: Ndiaye recupera palla a centrocampo e si invola in area concludendo in diagonale; la conclusione ribattuta da Talini si impenna e bravo è Colzato ad arrivare per primo e spingere in rete il pallone del sorpasso. Accusa il colpo l'Atletico Santacroce che subisce la rete dell' 1-3 con Ndiaye che batte Talini con un perfetto diagonale. Il direttore di gara annulla due reti agli ospiti per fuorigioco e col passare dei minuti riduce in nove i padroni di casa, parsi molto nervosi nella ripresa. In doppia superiorità numerica i ragazzi di Bilanci non infieriscono gestendo un sonnolento possesso palla negli ultimi minuti.

ATLETICO SANTACROCE (4-5-1): Talini, Sermi, Ciampini, Donati, Taddei, Leardi, Hiti, Gallerini, Amandip (56' Giratoio), Frangioni (70' Coppini), Perna (56' Valenza). All.: Roberto Vannucchi.<br >CRESPINA (3-5-2): Marino, Tinucci, Bilanci (82' Balduini), Pratelli (46' Ndiaye), Rapezzi, Roncari, Orsini, Franchi, Orazzini, Alushi, Giorgio (46' Colzato). A disp.: Vani, Dragoni. All.: Valerio Bilanci.<br > ARBITRO: Di Pace di Pisa<br > RETI: 21' Hiti, 36' Orazzini, 49' Colzato, 53' Ndiaye<br >NOTE: espulsi Hiti (63') e Leardi (68'). Una partita tecnicamente scialba su un terreno di gioco allentato permette comunque al Crespina di espugnare per 3-1 il campo dell'Atletico Santacroce. I padroni di casa si schierano col 4-5-1, una squadra corta pronta a ripartire e colpire gli avversari crespinesi con ripartenze veloci. Il Crespina, messo in campo da Bilanci con il 3-5-2, tenta, almeno concettualmente, di allargare il gioco sugli esterni; ma un po' per le condizioni del terreno di gioco e un po' per la giornata no della banda di Bilanci, la prima parte di gara &egrave; stata molto equilibrata. La prima palla gol &egrave; dei padroni di casa che dopo un'azione di contropiede liberano al tiro Amandip, la cui conclusione termina fuori. Reagiscono gli ospiti che trovano sui piedi di Orazzini il pallone del possibile vantaggio, ma l'attaccante biancorosso incespica davanti a Talini. Passano pochi minuti e una bella azione cominciata a sinistra e conclusa a destra vede sfumare il vantaggio ospite: da posizione defilata Orsini calcia fuori. Al 21' un errore in uscita della difesa crespinese permette all'Atletico Santacroce di passare in vantaggio: Amandip si invola sulla destra e mette sul secondo palo dove Hiti si fa trovare all'appuntamento e segna. Il Crespina reagisce e spreca malamente con Alushi prima e Giorgio poi. Il pari arriva al 36' con Orazzini bravo a chiudere in rete una bella azione sulla corsia di destra. Ma il Crespina rischia di capitolare di nuovo al 43' quando ancora Hiti trova la rete del 2-1: l'arbitro Di Pace annulla per&ograve; per una sospetta posizione di fuorigioco. Nella ripresa Bilanci cambia inserendo Ndiaye e Colzato al posto di Pratelli e Giorgio. Proprio i due entrati costruiscono l'azione del vantaggio: Ndiaye recupera palla a centrocampo e si invola in area concludendo in diagonale; la conclusione ribattuta da Talini si impenna e bravo &egrave; Colzato ad arrivare per primo e spingere in rete il pallone del sorpasso. Accusa il colpo l'Atletico Santacroce che subisce la rete dell' 1-3 con Ndiaye che batte Talini con un perfetto diagonale. Il direttore di gara annulla due reti agli ospiti per fuorigioco e col passare dei minuti riduce in nove i padroni di casa, parsi molto nervosi nella ripresa. In doppia superiorit&agrave; numerica i ragazzi di Bilanci non infieriscono gestendo un sonnolento possesso palla negli ultimi minuti.