SPORTING CECINA: Nassi, Cioni, Paoletti, Fancelli, Calzolari, Cacace, Skerma, Barlettani, Fotino, Pedrali, Tozzini. A disp.: Ringressi, Turtur, Geri, Coppetta, Mecherini, Bacciu, Ghilli, Okyere. All.: Paolo Barile.
ZENITH AUDAX: Drovandi, Gonfiantini, Bellini G., Forleo, Maiolino, Becattini, Castiello, Tartoni, Ruscillo, Tarallo, Vollero. A disp.: Turri, Fortunato, Samà, Zuan, Scardilli. All.: Gabriele Barbieri.

ARBITRO: Giacomo Lambardi di Piombino.

RETI: 34' Ruscillo, 38' Becattini, 55' Calzolari, 70' Maiolino.

Pronto riscatto per la Zentih Audax, che rialza la china dopo il k.o patito settimana scorsa contro il Forcoli e torna alla vittoria sul campo di uno Sporting Cecina che certifica il suo periodo di crisi con la quarta sconfitta consecutiva. Il risultato finale di 3-1 all'80' e firmato Ruscillo, Becattini e Maiolino consente inoltre ai ragazzi di Barbieri di agganciare al terzo posto in classifica il Forte dei Marmi. Eppure, l'inizio gara non è dei più semplici per la formazione pratese, che dopo pochi minuti deve ringraziare il provvidenziale salvataggio sulla linea di Maiolino, bravo a respingere il tiro a botta sicura di Fotino. La risposta della Zenith Audax è affidata alla conclusione da fuori area di Vollero, che al 10' manda alto sopra la traversa. Passano pochi minuti e su un'azione di contropiede Tarallo viene imbeccato da un lancio lungo, coordinandosi al volo per una conclusione che però termina docile tra le braccia di Nassi. Insiste la Zenith Audax, che nella fase centrale del primo tempo si rende più volte pericolosa dalle parti di Nassi: prima con una punizione di Gonfiantini che termina di poco sopra la traversa, poi con una deliziosa giocata di Tarallo, che dopo aver dribblato un difensore prova il pallonetto spedendo però sull'esterno della rete. Alla mezz'ora Becattini illumina per la corsa di Bellini G., che da posizione defilata lascia partire un tiro violento che si spegne alto. Sono le prove generali del gol ospite, che arriva puntuale al 34', quando sull'ennesimo scatto sulla fascia premiato dal lancio di Tartoni, Bellini G. va alla conclusione, Nassi respinge corto e sulla ribattuta Ruscillo fa 1-0 con un tap-in sotto misura. È il gol che volge l'inerzia dell'incontro in favore della Zenith Audax, che al 38' riesce addirittura a raddoppiare con una punizione laterale di Becatttini, che nonostante la posizione defilata conclude sul secondo palo sorprendendo Nassi per il 2-0 ospite su cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo lo Sporting Cecina prova a rientrare in campo con maggior aggressività, ma la prima palla gol è sempre per la Zenith Audax, pericolosa con un colpo di testa di Vollero respinto da Nassi. Nonostante tutte le difficoltà, al 55' lo Sporting Cecina riesce ad accorciare le distanze grazie ad una bella combinazione sull'asse Barlettani-Calzolari, con quest'ultimo che appena entrato sfrutta l'assist del compagno e da due passi dimezza lo svantaggio. Lo Sporting Cecina si rifà dunque sotto, ma la Zenith Audax ha il merito di non scomporsi e di rimanere ben disposta in campo. Mister Barbieri opera qualche accorgimento e dopo un'occasione per Vollero, respinto da una super parata di Nassi, al 70' arriva il gol che di fatto chiude i conti: calcio d'angolo proprio di Vollero, che lascia partire un cross in mezzo che non viene respinto dalla difesa locale, nella mischia che ne scaturisce il più lesto di tutti è Maiolino, che in scivolata ribadisce in rete per il momentaneo 3-1 ospite. Nel finale c'è tempo per un'ultima occasione a testa. La Zenith Audax si rende pericolosa con una punizione di Vollero respinta da Nassi, mentre lo Sporting Cecina risponde con un tiro alto di Calzolari, che da buona posizione fallisce la possibile doppietta personale.
: nello Sporting Cecina si salvano Cioni e Fancelli. Nella Zenith Audax gran partita per Vollero, Bellini G. e Ruscillo.

SPORTING CECINA: Nassi, Cioni, Paoletti, Fancelli, Calzolari, Cacace, Skerma, Barlettani, Fotino, Pedrali, Tozzini. A disp.: Ringressi, Turtur, Geri, Coppetta, Mecherini, Bacciu, Ghilli, Okyere. All.: Paolo Barile. <br >ZENITH AUDAX: Drovandi, Gonfiantini, Bellini G., Forleo, Maiolino, Becattini, Castiello, Tartoni, Ruscillo, Tarallo, Vollero. A disp.: Turri, Fortunato, Sam&agrave;, Zuan, Scardilli. All.: Gabriele Barbieri. <br > ARBITRO: Giacomo Lambardi di Piombino. <br > RETI: 34' Ruscillo, 38' Becattini, 55' Calzolari, 70' Maiolino. Pronto riscatto per la Zentih Audax, che rialza la china dopo il k.o patito settimana scorsa contro il Forcoli e torna alla vittoria sul campo di uno Sporting Cecina che certifica il suo periodo di crisi con la quarta sconfitta consecutiva. Il risultato finale di 3-1 all'80' e firmato Ruscillo, Becattini e Maiolino consente inoltre ai ragazzi di Barbieri di agganciare al terzo posto in classifica il Forte dei Marmi. Eppure, l'inizio gara non &egrave; dei pi&ugrave; semplici per la formazione pratese, che dopo pochi minuti deve ringraziare il provvidenziale salvataggio sulla linea di Maiolino, bravo a respingere il tiro a botta sicura di Fotino. La risposta della Zenith Audax &egrave; affidata alla conclusione da fuori area di Vollero, che al 10' manda alto sopra la traversa. Passano pochi minuti e su un'azione di contropiede Tarallo viene imbeccato da un lancio lungo, coordinandosi al volo per una conclusione che per&ograve; termina docile tra le braccia di Nassi. Insiste la Zenith Audax, che nella fase centrale del primo tempo si rende pi&ugrave; volte pericolosa dalle parti di Nassi: prima con una punizione di Gonfiantini che termina di poco sopra la traversa, poi con una deliziosa giocata di Tarallo, che dopo aver dribblato un difensore prova il pallonetto spedendo per&ograve; sull'esterno della rete. Alla mezz'ora Becattini illumina per la corsa di Bellini G., che da posizione defilata lascia partire un tiro violento che si spegne alto. Sono le prove generali del gol ospite, che arriva puntuale al 34', quando sull'ennesimo scatto sulla fascia premiato dal lancio di Tartoni, Bellini G. va alla conclusione, Nassi respinge corto e sulla ribattuta Ruscillo fa 1-0 con un tap-in sotto misura. &Egrave; il gol che volge l'inerzia dell'incontro in favore della Zenith Audax, che al 38' riesce addirittura a raddoppiare con una punizione laterale di Becatttini, che nonostante la posizione defilata conclude sul secondo palo sorprendendo Nassi per il 2-0 ospite su cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo lo Sporting Cecina prova a rientrare in campo con maggior aggressivit&agrave;, ma la prima palla gol &egrave; sempre per la Zenith Audax, pericolosa con un colpo di testa di Vollero respinto da Nassi. Nonostante tutte le difficolt&agrave;, al 55' lo Sporting Cecina riesce ad accorciare le distanze grazie ad una bella combinazione sull'asse Barlettani-Calzolari, con quest'ultimo che appena entrato sfrutta l'assist del compagno e da due passi dimezza lo svantaggio. Lo Sporting Cecina si rif&agrave; dunque sotto, ma la Zenith Audax ha il merito di non scomporsi e di rimanere ben disposta in campo. Mister Barbieri opera qualche accorgimento e dopo un'occasione per Vollero, respinto da una super parata di Nassi, al 70' arriva il gol che di fatto chiude i conti: calcio d'angolo proprio di Vollero, che lascia partire un cross in mezzo che non viene respinto dalla difesa locale, nella mischia che ne scaturisce il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Maiolino, che in scivolata ribadisce in rete per il momentaneo 3-1 ospite. Nel finale c'&egrave; tempo per un'ultima occasione a testa. La Zenith Audax si rende pericolosa con una punizione di Vollero respinta da Nassi, mentre lo Sporting Cecina risponde con un tiro alto di Calzolari, che da buona posizione fallisce la possibile doppietta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Sporting Cecina si salvano <b>Cioni </b>e <b>Fancelli</b>. Nella Zenith Audax gran partita per <b>Vollero</b>, <b>Bellini G.</b> e <b>Ruscillo</b>.