PONTASSIEVE B: Messore, Innocenti M., Bulli, Firaux, Coletta, Tognaccini, Batistini, Castelvecchi, Lonzi, Cianferoni, Martelli. Entrati: Suarez, Innocenti G., Lisi. All.: Alessio Renai.
GIOV. FUCECCHIO: Rossi, Riccetti, Paolinelli, Tuzzolino, Mema, Giovannelli, Kurti, Bairami, Falorni, Montanelli, Paci. Entrati: Giuntoli, Luisi, Ninua, Torricini, Trotta. All.: Mario Paperini.

RETI: 2 Martelli, Tognaccini, Firaux, Innocenti Gabriele, Paolinelli.
NOTE: 1-0, 3-1, 1-0.

Davanti al pubblico amico, il Pontassieve di Renai batte i Giovani Fucecchio per 5-1. Nel primo tempo apre le marcature Martelli mentre nel terzo è Innocenti Gabriele, su punizione, a chiudere i conti. Nel mezzo un altro gol di Martelli, i sigilli di Tognaccini e Firaux (per lui è il primo gol stagionale). Per il Fucecchio segna Paolinelli, su calcio di punizione. Gli ospiti, comunque, hanno giocato una brutta gara, non riuscendo ad adattarsi al campo del Pontassieve.
: Firaux, Tognaccini e Lonzi (Pontassieve), Paolinelli (Fucecchio).

PONTASSIEVE B: Messore, Innocenti M., Bulli, Firaux, Coletta, Tognaccini, Batistini, Castelvecchi, Lonzi, Cianferoni, Martelli. Entrati: Suarez, Innocenti G., Lisi. All.: Alessio Renai.<br >GIOV. FUCECCHIO: Rossi, Riccetti, Paolinelli, Tuzzolino, Mema, Giovannelli, Kurti, Bairami, Falorni, Montanelli, Paci. Entrati: Giuntoli, Luisi, Ninua, Torricini, Trotta. All.: Mario Paperini. <br > RETI: 2 Martelli, Tognaccini, Firaux, Innocenti Gabriele, Paolinelli.<br >NOTE: 1-0, 3-1, 1-0. Davanti al pubblico amico, il Pontassieve di Renai batte i Giovani Fucecchio per 5-1. Nel primo tempo apre le marcature Martelli mentre nel terzo &egrave; Innocenti Gabriele, su punizione, a chiudere i conti. Nel mezzo un altro gol di Martelli, i sigilli di Tognaccini e Firaux (per lui &egrave; il primo gol stagionale). Per il Fucecchio segna Paolinelli, su calcio di punizione. Gli ospiti, comunque, hanno giocato una brutta gara, non riuscendo ad adattarsi al campo del Pontassieve. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Firaux, Tognaccini e Lonzi </b>(Pontassieve), <b>Paolinelli </b>(Fucecchio).