AUDACE GALLUZZO: Nati, Caponi, Colò, Pratesi, Banchini, Martelli, Pierucci, De Martino, Marino. All.: Alessio Boscherini.
FIRENZE SUD: Paggetti, Benelli, Biagioni, Cassetti, Gashi, Pinzauti, Ronchi, Giudice, Tommasini, Tonini. All.: Iuri Bigioli.

RETI: Colò, Pratesi, Pierucci 2
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 2-0. Punteggio FIGC 3-0

Gara in crescendo per i pulcini dell'Audace Galluzzo che si impongono meritatamente sui pari età del Firenze Sud. Prima frazione equilibrata, giocata su buoni ritmi; solo sul finire del tempo il Galluzzo rompe l'equilibrio grazie ad una rete di Colò. Nel secondo tempo l'Audace parte con più determinazione e subito trova il gol con Pratesi che chiude in rete una bella azione corale. La pressione dei padroni di casa continua ma gli ospiti tengono bene e così anche questa frazione si chiude con il vantaggio minimo, ma meritato, dei ragazzi di Boscherini. Tema analogo nell'ultimo tempo, con i locali che impongono il loro gioco e vanno ancora in gol con Pierucci e poi colpiscono la traversa con Marino. Gli ospiti in questa fase soffrono più del dovuto la pressione degli avversari e di lì a poco devono subire anche la quarta segnatura ad opera di Pierucci, che insacca all'incrocio dopo l'ennesima azione corale.

AUDACE GALLUZZO: Nati, Caponi, Col&ograve;, Pratesi, Banchini, Martelli, Pierucci, De Martino, Marino. All.: Alessio Boscherini.<br >FIRENZE SUD: Paggetti, Benelli, Biagioni, Cassetti, Gashi, Pinzauti, Ronchi, Giudice, Tommasini, Tonini. All.: Iuri Bigioli.<br > RETI: Col&ograve;, Pratesi, Pierucci 2<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 2-0. Punteggio FIGC 3-0 Gara in crescendo per i pulcini dell'Audace Galluzzo che si impongono meritatamente sui pari et&agrave; del Firenze Sud. Prima frazione equilibrata, giocata su buoni ritmi; solo sul finire del tempo il Galluzzo rompe l'equilibrio grazie ad una rete di Col&ograve;. Nel secondo tempo l'Audace parte con pi&ugrave; determinazione e subito trova il gol con Pratesi che chiude in rete una bella azione corale. La pressione dei padroni di casa continua ma gli ospiti tengono bene e cos&igrave; anche questa frazione si chiude con il vantaggio minimo, ma meritato, dei ragazzi di Boscherini. Tema analogo nell'ultimo tempo, con i locali che impongono il loro gioco e vanno ancora in gol con Pierucci e poi colpiscono la traversa con Marino. Gli ospiti in questa fase soffrono pi&ugrave; del dovuto la pressione degli avversari e di l&igrave; a poco devono subire anche la quarta segnatura ad opera di Pierucci, che insacca all'incrocio dopo l'ennesima azione corale.