AUDACE GALLUZZO: Saracino, Bandini, Nesi,. De Martino, Oldani, Vanzini, Dell'Agnello, Bossi, Moschi, Cianfanelli, Caldini, Calosi, Gidzulic. All.: Stefano Piccioli
AURORA MONTAIONE: Sadiku, Bussagli, Matton, Sgariglia, Dani, Prudente, Pieragnoli, Mbengue, Montagnani. All.: Federico Nunziata.

RETI: 2 Bossi, 2 Calosi.
NOTE: parziali: 0-0; 2-0; 2-0.

Ottima vittoria per l'Audace Galluzzo, che non sottovaluta l'Aurora Montaione, che sa essere un avversario insidioso seppur sia ultimo in classifica, e riesce a passare vincendo per 4-0 nel match del sabato pomeriggio. Dopo un primo tempo ricco di occasioni per la formazione di casa, si passa ad un secondo e terzo tempo molto simili tra di loro, in cui il Galluzzo, dopo un inizio non troppo brillante, riesce a trovare il gol con continuità fino a chiudere la partita. Nel primo parziale infatti la formazione di casa riesce ad approcciare bene la gara, riesce a crearsi anche tante occasioni da gol, ma senza però riuscirne a concretizzare alcuna. L'unica pecca dell'Audace Galluzzo di questi primi venti minuti di gioco è proprio il fatto di non riuscire ad essere lucido e freddo sotto porta: tante sono le palle gol che vengono fallite dai ragazzi di mister Piccioli, probabilmente traditi dalla troppa euforia e dalla voglia di mettere subito in chiaro il risultato e chiudere la partita prima della fine. Il Galluzzo gioca bene, ma non concretizza: prima Dell'Agnello, poi Oldani, ma anche Vanzini e Bossi falliscono delle ottime situazioni pericolose per andare in vantaggio. Nel secondo tempo invece le cose iniziano a cambiare: i padroni di casa puntano ad essere maggiormente quadrati e concreti, badando più alla sostanza che alla forma, e i primi minuti della seconda parte di gara lo testimoniano. Il Galluzzo ha imparato dagli errori del primo tempo, e dopo poco infatti arriva il primo gol della gara, e lo segna Bossi, che raccoglie il cross dalla destra di Moschi e batte il portiere ospite per l'1-0 parziale. Il gol, come previsto, dà forza e vigore al Galluzzo, che continua ad attaccare e a creare gioco, fino a segnare il raddoppio di Calosi, su cross dello stesso Boschi. Anche se il Montaione in questo parziale creerà una buona azione da rete, sulla quale Cianfanelli si supera, la storia non cambierà, e il Galluzzo continuerà a tenere in mano la partita. Nel terzo tempo si continuerà su questa falsariga, che condurrà allo stesso risultato del parziale precedente, con gli stessi marcatori: ancora Bossi fa gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e poi Calosi chiude anticipando il portiere con una conclusione che finisce a fil di palo al termine di una grande azione corale di tutta la squadra, che testimonia come quella dell'Audace Galluzzo di oggi sia una vittoria di tutto il gruppo, che ha cercato e voluto fortemente questi importanti tre punti.
: Bossi, Calosi (Audace Galluzzo).

AUDACE GALLUZZO: Saracino, Bandini, Nesi,. De Martino, Oldani, Vanzini, Dell'Agnello, Bossi, Moschi, Cianfanelli, Caldini, Calosi, Gidzulic. All.: Stefano Piccioli<br >AURORA MONTAIONE: Sadiku, Bussagli, Matton, Sgariglia, Dani, Prudente, Pieragnoli, Mbengue, Montagnani. All.: Federico Nunziata.<br > RETI: 2 Bossi, 2 Calosi.<br >NOTE: parziali: 0-0; 2-0; 2-0. Ottima vittoria per l'Audace Galluzzo, che non sottovaluta l'Aurora Montaione, che sa essere un avversario insidioso seppur sia ultimo in classifica, e riesce a passare vincendo per 4-0 nel match del sabato pomeriggio. Dopo un primo tempo ricco di occasioni per la formazione di casa, si passa ad un secondo e terzo tempo molto simili tra di loro, in cui il Galluzzo, dopo un inizio non troppo brillante, riesce a trovare il gol con continuit&agrave; fino a chiudere la partita. Nel primo parziale infatti la formazione di casa riesce ad approcciare bene la gara, riesce a crearsi anche tante occasioni da gol, ma senza per&ograve; riuscirne a concretizzare alcuna. L'unica pecca dell'Audace Galluzzo di questi primi venti minuti di gioco &egrave; proprio il fatto di non riuscire ad essere lucido e freddo sotto porta: tante sono le palle gol che vengono fallite dai ragazzi di mister Piccioli, probabilmente traditi dalla troppa euforia e dalla voglia di mettere subito in chiaro il risultato e chiudere la partita prima della fine. Il Galluzzo gioca bene, ma non concretizza: prima Dell'Agnello, poi Oldani, ma anche Vanzini e Bossi falliscono delle ottime situazioni pericolose per andare in vantaggio. Nel secondo tempo invece le cose iniziano a cambiare: i padroni di casa puntano ad essere maggiormente quadrati e concreti, badando pi&ugrave; alla sostanza che alla forma, e i primi minuti della seconda parte di gara lo testimoniano. Il Galluzzo ha imparato dagli errori del primo tempo, e dopo poco infatti arriva il primo gol della gara, e lo segna Bossi, che raccoglie il cross dalla destra di Moschi e batte il portiere ospite per l'1-0 parziale. Il gol, come previsto, d&agrave; forza e vigore al Galluzzo, che continua ad attaccare e a creare gioco, fino a segnare il raddoppio di Calosi, su cross dello stesso Boschi. Anche se il Montaione in questo parziale creer&agrave; una buona azione da rete, sulla quale Cianfanelli si supera, la storia non cambier&agrave;, e il Galluzzo continuer&agrave; a tenere in mano la partita. Nel terzo tempo si continuer&agrave; su questa falsariga, che condurr&agrave; allo stesso risultato del parziale precedente, con gli stessi marcatori: ancora Bossi fa gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e poi Calosi chiude anticipando il portiere con una conclusione che finisce a fil di palo al termine di una grande azione corale di tutta la squadra, che testimonia come quella dell'Audace Galluzzo di oggi sia una vittoria di tutto il gruppo, che ha cercato e voluto fortemente questi importanti tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bossi</b>, <b>Calosi</b> (Audace Galluzzo).