AREZZO F.A.: Lisi, Marrese, Niccolini, Cangi, Novatori, Senaj, Scaccioni, Bunghes, Lettini, Cazzavacca, Baciarlini. A disp.: Ralli, Balò, Dumbrava, Serrapica, Mafucci. All.: Moreno Benigni.
NERI: Fanfara, Dallel, Dell'Aquila, Shehaj, Tinti, Paone, Parravicini, Pavanello, Abitabile, Bondone, Badiali. A disp.: Crolla, Barbagli, Benucci. All.: Alessio Veneri.

ARBITRO: Farina di Arezzo.

RETE: Niccolini.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2.

L'Arezzo Football Academy vince di misura la sfida con il Neri grazie ad una rete messa a segno nel terzo tempo da Niccolini. Una rete davvero molto bella e che sancisce una prestazione che ha visto gli accademici prevalere rispetto ai volitivi avversari, anche se i padroni di casa non sono riusciti a finalizzare al meglio le numerose occasioni per segnare. Tutto poteva essere già risolto nella prima frazione di gioco quando i padroni di casa hanno addirittura colpito due pali. Il primo al 4' su un tiro di Scaccioni dal limite. Due minuti dopo c'è una grande occasione per il Neri, che riesce ad andare via in contropiede con Abitabile che, però, angola troppo il tiro non trovando la porta. Al 9' altra opportunità per l'Academy con Niccolini e Lettini che si involano nell'area avversaria in tandem ma per la troppa frenesia di concludere non gestiscono al meglio questa situazione spedendo la sfera fuori. Nel finale di tempo, al 18', Scaccioni va via in velocità sulla destra e piazza un bel diagonale ma il pallone sbatte sul palo e torna in campo senza conseguenze. Anche il secondo tempo finisce in parità, ma è decisamente meno bello del primo. Da segnalare al 2' una bella incursione di Niccolini nell'area del Neri sventata dal portiere in uscita tempestiva. Al 5' altra bella azione portata da Scaccioni, che tira dal limite ma il pallone viene deviato in angolo. Sugli sviluppi del corner Senaj colpisce male ed alza sopra la traversa. Per il resto le due squadre hanno badato a controllarsi nella zona centrale senza dare adito ad azioni incisive. Il terzo tempo è quello giocato meglio dai padroni di casa, che danno vita ad un serrate incredibile che porterà poi alla rete di Niccolini. Al 4' azione in velocità con conclusione da centro area di Niccolini, che costringe il portiere ospite ad un intervento prodigioso. Due minuti dopo, al 6', Bunhes calcia una punizione dal limite che manda il pallone a sfiorare il palo. Al 9' Scaccioni si accentra bene ed effettua un gran tiro che però finisce sopra la traversa. Altro intervento importante del portiere del Neri all'11' quando anticipa Lettini proiettato da solo verso la porta. Al 13' il portiere ospite nulla può al cospetto della bella azione in velocità di Niccolini, che va via sulla sinistra e poi piazza un diagonale imprendibile. E' la rete della vittoria che sancisce un successo meritato per la squadra di mister Moreno Benigni al secondo successo consecutivo in questo campionato.

AREZZO F.A.: Lisi, Marrese, Niccolini, Cangi, Novatori, Senaj, Scaccioni, Bunghes, Lettini, Cazzavacca, Baciarlini. A disp.: Ralli, Bal&ograve;, Dumbrava, Serrapica, Mafucci. All.: Moreno Benigni.<br >NERI: Fanfara, Dallel, Dell'Aquila, Shehaj, Tinti, Paone, Parravicini, Pavanello, Abitabile, Bondone, Badiali. A disp.: Crolla, Barbagli, Benucci. All.: Alessio Veneri.<br > ARBITRO: Farina di Arezzo.<br > RETE: Niccolini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2. L'Arezzo Football Academy vince di misura la sfida con il Neri grazie ad una rete messa a segno nel terzo tempo da Niccolini. Una rete davvero molto bella e che sancisce una prestazione che ha visto gli accademici prevalere rispetto ai volitivi avversari, anche se i padroni di casa non sono riusciti a finalizzare al meglio le numerose occasioni per segnare. Tutto poteva essere gi&agrave; risolto nella prima frazione di gioco quando i padroni di casa hanno addirittura colpito due pali. Il primo al 4' su un tiro di Scaccioni dal limite. Due minuti dopo c'&egrave; una grande occasione per il Neri, che riesce ad andare via in contropiede con Abitabile che, per&ograve;, angola troppo il tiro non trovando la porta. Al 9' altra opportunit&agrave; per l'Academy con Niccolini e Lettini che si involano nell'area avversaria in tandem ma per la troppa frenesia di concludere non gestiscono al meglio questa situazione spedendo la sfera fuori. Nel finale di tempo, al 18', Scaccioni va via in velocit&agrave; sulla destra e piazza un bel diagonale ma il pallone sbatte sul palo e torna in campo senza conseguenze. Anche il secondo tempo finisce in parit&agrave;, ma &egrave; decisamente meno bello del primo. Da segnalare al 2' una bella incursione di Niccolini nell'area del Neri sventata dal portiere in uscita tempestiva. Al 5' altra bella azione portata da Scaccioni, che tira dal limite ma il pallone viene deviato in angolo. Sugli sviluppi del corner Senaj colpisce male ed alza sopra la traversa. Per il resto le due squadre hanno badato a controllarsi nella zona centrale senza dare adito ad azioni incisive. Il terzo tempo &egrave; quello giocato meglio dai padroni di casa, che danno vita ad un serrate incredibile che porter&agrave; poi alla rete di Niccolini. Al 4' azione in velocit&agrave; con conclusione da centro area di Niccolini, che costringe il portiere ospite ad un intervento prodigioso. Due minuti dopo, al 6', Bunhes calcia una punizione dal limite che manda il pallone a sfiorare il palo. Al 9' Scaccioni si accentra bene ed effettua un gran tiro che per&ograve; finisce sopra la traversa. Altro intervento importante del portiere del Neri all'11' quando anticipa Lettini proiettato da solo verso la porta. Al 13' il portiere ospite nulla pu&ograve; al cospetto della bella azione in velocit&agrave; di Niccolini, che va via sulla sinistra e poi piazza un diagonale imprendibile. E' la rete della vittoria che sancisce un successo meritato per la squadra di mister Moreno Benigni al secondo successo consecutivo in questo campionato.